Leider bekommt man nicht alle Informationen über das Produkt via Internet - die Antwort über die angegebene Email Adresse lässt auf sich warten.
Deshalb nicht volle Punktzahl. Ansonsten sehr schnelle Lieferung - Das Produkt ist einwandfrei. Ist unser zweiter Briefkasten.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
16.06.2022
Briefkasten CUBE for Three, Edelstahl:
Positiv: Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Der Briefkasten sieht modern aus.
Verbesserungswürdig: Die abschließbaren Türen liegen hinter Wetterschutzdeckeln. Die Verarbeitung dieser Türen stehen schief und verdienen höchstens ein Ausreichend.
Der Kasten weist scharfkantige Ecken auf, die bei der Briefentnahme unangenehm sein können.
Qualität der Ware und Schnelligkeit der Lieferung top; bei dem Preis hätte allerdings Befestigungsmaterial (Schrauben/Dübel) für die Bodenbefestigung dabei sein können/dürfen.
Super Kundenservice, aber die Qualität der Produkte hätte ich mir hochwertiger vorgestellt.
15.04.2022
Bestellung kam schnell und gut verpackt
09.04.2022
09.04.2022
Die bestellte Ware ist zwar gekommen aber es war etwas (Wert 100€) in der falschen Farbe geliefert worden. Ich habe eine E-Mail geschrieben auf die ich keine Antwort erhalten habe. Und das ist bei den Preisen nicht gerade freundlich.
04.04.2022
Super schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!
Importierte Bewertungen: