1.467 Bewertungen insgesamt   175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.11.2017

bravios.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung sowie der stabile Eindruck der Produkte werden mehrfach positiv hervorgehoben. Auch die Optik und das Design der Produkte finden bei den meisten Kunden Anklang und werden als ansprechend und hochwertig bewertet. Die Verpackung wird oft als sehr gut, sicher und schützend beschrieben. Außerdem empfinden viele Kunden den Aufbau als einfach. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis schneidet in der Regel ebenfalls gut ab. Im Fall von Reklamationen oder Fehlern verläuft die Abwicklung meist unkompliziert und lösungsorientiert. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Bei bestimmten Details der Produkte gibt es gelegentlich Kritikpunkte und einige wenige Kunden bemängeln den Kundenservice. Hin und wieder gibt es Beschwerden über fehlende oder unzureichende Anleitungen sowie kleine Montageschwierigkeiten. Auch wenn die meisten Kunden mit der Verpackung zufrieden sind, gibt es selten Kritik. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nur vereinzelt negativ bewertet. In Einzelfällen verlief die Reklamationsabwicklung sehr negativ.

Erfahrungenbravios.de

Der Versand war unglaublich schnell ! Die Verpackung war hervorragend! Alles ist heile und sicher angekommen. Und soweit ich den Briefkasten im noch nicht eingebauten Zustand bewerten kann, macht er einen sehr hochwertigen Eindruck. Er ist wirklich schön. Nur diese Bewertungsanfragen kommen immer von allen zu früh. Er ist noch nicht eingebaut und somit kann ich noch nicht komplett beurteilen. Aber da ich ihn kommende Woche einbauen werde, werde ich meiner Bewertung etwas hinzufügen, falls er nicht meinen Wünschen entspricht…
Wir sind sehr zufrieden ! Vielleicht könnte es noch etwas sichtbarer bei der Bestellung des Briefkastens sein, dass man für die Vervielfältigung der Schlüssel, die Rohlinge gleich mitbestellen sollte … ist aber auch nicht weiter tragisch, da auch das sehr zügig funktioniert hat

Der Kundenservice ist mangelhaft - 0 Punkte

Der Kundenservice ist mangelhaft - Die Lieferung ging sehr schnell, gut verpackt stand der Briefkasten ein paar Wochen, bevor er aufgebaut wurde. Nach dem Aufbau, stellten wir leider fest, dass die Abdeckbleche im unteren Bereich/Boden leider schwarz statt anthrazit geliefert worden sind. Leider war das der Person, die den Briefkasten aufbaute, im Aufbauprozess nicht aufgefallen. Uns wurde durch den Hersteller bestätigt, dass der Fehler auf Herstellerseite liegt. Dennoch hätten wir die zwei Bleche nur gegen eine Zahlung von 50 EUR erhalten können mit der Begründung, dass wir die schwarzen Bleche ja schon eingebaut hätten, und der Hersteller diese ja nicht an einen anderen Kunden senden könnte. Somit 0 Punkte für den Kundenservice. Für den Briefkasten wird nun eine andere Verschönerungsmaßnahme getroffen, um die schwarzen Bleche nicht mehr sichtbar zu machen.

Antwort von bravios.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wie bereits im direkten Austausch bestätigt, wurden die beiden unteren Abdeckbleche versehentlich in Schwarz statt in Anthrazit geliefert. Selbstverständlich hätten wir diese vor der Montage kostenfrei ausgetauscht. Leider wurden die Bleche jedoch vollständig eingebaut und erst anschließend reklamiert. Dabei stellt sich für uns natürlich die Frage: Wenn der Farbunterschied während des gesamten Aufbaus nicht auffällt, warum wird er dann erst nach der vollständigen Montage als so gravierend wahrgenommen? Bereits montierte und entsprechend beanspruchte Bauteile können wir leider nicht mehr als Neuware zurücknehmen oder anderweitig verwenden. Dennoch haben wir Ihnen aus Kulanz zwei neue Bleche zu einem reduzierten Preis von 50 € angeboten. Dass dieses Entgegenkommen nun zu einer Bewertung von „0 Punkten“ für unseren Kundenservice führt, bedauern wir sehr. Wir sind weiterhin der Ansicht, dass unser Lösungsvorschlag unter den gegebenen Umständen fair und angemessen war. Team Bravios Deutschland GmbH
Toller Standbriefkasten mit praktischem Paketfach Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem roten Standbriefkasten mit Paketfach von Bravios. Die Qualität überzeugt sofort - alles ist stabil und sauber verarbeitet. Die Farbe Rot sieht richtig gut aus und macht unseren Eingangsbereich deutlich freundlicher und farbenfroher. Das integrierte Paketfach ist super praktisch. Endlich können auch kleine Pakete sicher abgelegt werden, ohne dass man ständig zu Hause sein muss. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt, die Lieferung kam zügig und gut verpackt an. Insgesamt ein durchdachtes Produkt, das optisch wie funktional überzeugt. Klare Empfehlung – ich würde den Briefkasten jederzeit wieder kaufen!

Super Briefkasten – top Qualität!

Der Briefkasten ist TOP. Stabile Verarbeitung, gutes Design und sehr sicher verpackt geliefert. Lieferung war schnell, Montage unkompliziert. Bin rundum zufrieden, klare Empfehlung

Hochwertiges Produkt, sehr freundlicher Kundenservice

Ich habe einen Standfuß für eine Elli-Ladesäule gekauft. Das Produkt macht einen sehr wertigen Eindruck und bei der Montage merkte man, dass bei der Entwicklung wirklich nachgedacht wurde, um eine reibungslose Installation zu gewährleisten. Der Kundenservice war auch sehr freundlich und zuvorkommend: Beim Aufbauen bemerkte ich, dass ich andere Montageplatten für einen anderen Ladesäulentyp benötigte. Diese wurden mir sofort und ohne weitere Kosten zugeschickt.

Briefkasten Letter mit Erdanker

Sehr gut war - der Kundendienst der Bestellung. Es wurde nachgefragt, ob ich tatsächlich 4 Erdanker benötige. Ich hatte 2 bestellt und nicht bemerkt, dass es sich um ein Set handelt mit 2 Stück. Bestellung wurde angepasst, Geld wurde umgehend erstattet. - Teile waren super gut, mehrfach mit dickem Karton verpackt. Bisher nur ausgepackt, macht alles einen stabilen Eindruck. Negativ, aber im Moment kein Punktabzug: - Deckel könnte etwas weiter aufgehen, wird vielleicht schwieriger beim Einwurf großer Post und ist etwas scharfkantig. Die Praxis wird's zeigen.
A B
Arno B.
Perl

Klare Kaufempfehlung👍

Artikel bestellt, Vorkasse, Erhalten. Sehr hochwertige Verarbeitung. Ein Schmuckstück🥰 Habe den Paketbriefkasten Mareno bekommen. Topp Preis- Leistung👍 Nur eine 4 Stunden Lieferung per Drohne hätte das noch toppen können.😉

Antwort von bravios.de

Vielen Dank für die Top Bewertung! Team Bravios Deutschland GmbH
K S
Katrin S.
Wir haben einen sehr schönen Briefkasten mit Halter bekommen. Er ist sehr gut verarbeitet alle Bohrungen passgenau. Der Transport war schell und der Briefkasten war gut verpackt. Preis/ Leistung: sehr gut
R R
Rotter R.
Belgershain
Die Bestellung und Lieferung wurden in der angegebenen Zeit durchgeführt. Die Qualität der Wallbox-Stele ist sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden. Der Transportschaden wurde unkompliziert und schnell ersetzt. Der Paketbriefkasten ist wie beschrieben und macht einen hochwertigen Eindruck.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retourenabwicklung, sehr gute Qualität

Super Kundenservice

Eine Lieferung hatte einen Transportschaden, kann vorkommen. Wurde aber problemlos geklärt Danke

Außerordentlich gut!

Ich bin rundum begeistert vom Zaunbriefkasten Latina und dem Kauf bei Bravios. Die Lieferung erfolgte schnell und absolut zuverlässig. Der Briefkasten war sehr sorgfältig und sicher verpackt, sodass er in einwandfreiem Zustand bei mir ankam. Das Produkt selbst überzeugt auf ganzer Linie: hochwertige Verarbeitung, edles Design und eine robuste Qualität, die sofort Vertrauen weckt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Material und Details gelegt wird. Der Briefkasten fügt sich perfekt in meinen Zaun ein und wirkt nicht nur praktisch, sondern auch optisch sehr ansprechend. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden – von der Bestellung bis zum Endprodukt war alles außerordentlich gut. Ich kann den Briefkasten Latina und den Shop Bravios uneingeschränkt weiterempfehlen!
R K
Ralf K.

Edelstahl Briefkasten

Der Briefkasten sieht sehr schön aus, hat einen angemessenen Preis ist aber leider nicht Wasserdicht. Er wird sehr gut Verpackt und mit allem was man für die Montage benötigt geliefert.

Alles super!

Schneller Versand und schöner, wertiger Briefkasten. Wie er sich im Langzeitgebrauch macht, testen wir noch.
Gute Qualität und schneller Versand

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Ich habe mir bei Bravios eine große Paketbox gekauft und bin absolut zufrieden. Schon im Vorfeld war die telefonische Beratung hervorragend – kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, sodass ich mich bestens informiert gefühlt habe. Die Montage der Paketbox war wirklich kinderleicht und schnell erledigt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, die Box wirkt stabil und langlebig. Auch optisch macht sie einen tollen Eindruck und passt perfekt vor mein Haus. Alles in allem: ein rundum gelungenes Produkt und ein erstklassiger Service von Bravios. Ich kann die Paketbox und den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen!

Wenn Einkaufen im Internet immer so unkompliziert wäre...

Wenn Einkaufen im Internet immer so laufen würde wie bei Bravios, hätten wir alle deutlich weniger Stress und deutlich mehr Freude! 🎉 Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung: alles absolut unkompliziert, schnell und zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die nicht nur Produkte verkaufen, sondern echten Service leben. Kurz gesagt: Bravios ist mein neuer Geheimtipp für alle, die Wert auf Qualität und guten Service legen. Absolute Empfehlung!
rasche Lieferung, gute Qualität. Bin zufrieden.

bravios.de

In diesem Shop entdecken Sie schöne und edle Designerbriefkästen. Von Wandbriefkästen, über Standbriefkästen, bis zu Briefkastenanlagen - Auf bravios.de findet jeder den passenden Briefkasten. Neben u...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen