Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und gut verarbeitet beschrieben. Auch das Design der Produkte wird als schön, modern und ansprechend gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und die Verpackung wird als sehr gut, sicher und schützend eingeschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von fehlenden oder unklaren Anleitungen sowie kleineren Herausforderungen beim Aufbau. Einzelne Erfahrungen mit dem Kundenservice und bestimmte Produktaspekte wurden zudem negativ erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbravios.de
Der Versand war unglaublich schnell !
Die Verpackung war hervorragend! Alles ist heile und sicher angekommen.
Und soweit ich den Briefkasten im noch nicht eingebauten Zustand bewerten kann, macht er einen sehr hochwertigen Eindruck. Er ist wirklich schön.
Nur diese Bewertungsanfragen kommen immer von allen zu früh.
Er ist noch nicht eingebaut und somit kann ich noch nicht komplett beurteilen.
Aber da ich ihn kommende Woche einbauen werde, werde ich meiner Bewertung etwas hinzufügen, falls er nicht meinen Wünschen entspricht…
Toller Standbriefkasten mit praktischem Paketfach
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem roten Standbriefkasten mit Paketfach von Bravios. Die Qualität überzeugt sofort - alles ist stabil und sauber verarbeitet. Die Farbe Rot sieht richtig gut aus und macht unseren Eingangsbereich deutlich freundlicher und farbenfroher.
Das integrierte Paketfach ist super praktisch. Endlich können auch kleine Pakete sicher abgelegt werden, ohne dass man ständig zu Hause sein muss.
Der Aufbau war einfach und schnell erledigt, die Lieferung kam zügig und gut verpackt an. Insgesamt ein durchdachtes Produkt, das optisch wie funktional überzeugt.
Klare Empfehlung – ich würde den Briefkasten jederzeit wieder kaufen!
Hochwertiges Produkt, sehr freundlicher Kundenservice
Ich habe einen Standfuß für eine Elli-Ladesäule gekauft. Das Produkt macht einen sehr wertigen Eindruck und bei der Montage merkte man, dass bei der Entwicklung wirklich nachgedacht wurde, um eine reibungslose Installation zu gewährleisten.
Der Kundenservice war auch sehr freundlich und zuvorkommend: Beim Aufbauen bemerkte ich, dass ich andere Montageplatten für einen anderen Ladesäulentyp benötigte. Diese wurden mir sofort und ohne weitere Kosten zugeschickt.
Briefkasten Letter mit Erdanker
Sehr gut war
- der Kundendienst der Bestellung. Es wurde nachgefragt, ob ich tatsächlich 4 Erdanker benötige. Ich hatte 2 bestellt und nicht bemerkt, dass es sich um ein Set handelt mit 2 Stück. Bestellung wurde angepasst, Geld wurde umgehend erstattet.
- Teile waren super gut, mehrfach mit dickem Karton verpackt.
Bisher nur ausgepackt, macht alles einen stabilen Eindruck.
Negativ, aber im Moment kein Punktabzug:
- Deckel könnte etwas weiter aufgehen, wird vielleicht schwieriger beim Einwurf großer Post und ist etwas scharfkantig.
Die Praxis wird's zeigen.
Klare Kaufempfehlung👍
Artikel bestellt, Vorkasse, Erhalten.
Sehr hochwertige Verarbeitung.
Ein Schmuckstück🥰
Habe den Paketbriefkasten Mareno bekommen.
Topp Preis- Leistung👍 Nur eine 4 Stunden Lieferung per Drohne hätte das noch toppen können.😉
Antwort von bravios.de
Vielen Dank für die Top Bewertung!
Team Bravios Deutschland GmbH
Wir haben einen sehr schönen Briefkasten mit Halter bekommen. Er ist sehr gut verarbeitet alle Bohrungen passgenau. Der Transport war schell und der Briefkasten war gut verpackt.
Preis/ Leistung: sehr gut
Ich bin sehr zufrieden.
Der Transportschaden wurde unkompliziert und schnell ersetzt.
Der Paketbriefkasten ist wie beschrieben und macht einen hochwertigen Eindruck.
Super Kundenservice
Eine Lieferung hatte einen Transportschaden, kann vorkommen.
Wurde aber problemlos geklärt Danke
Außerordentlich gut!
Ich bin rundum begeistert vom Zaunbriefkasten Latina und dem Kauf bei Bravios.
Die Lieferung erfolgte schnell und absolut zuverlässig. Der Briefkasten war sehr sorgfältig und sicher verpackt, sodass er in einwandfreiem Zustand bei mir ankam.
Das Produkt selbst überzeugt auf ganzer Linie: hochwertige Verarbeitung, edles Design und eine robuste Qualität, die sofort Vertrauen weckt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Material und Details gelegt wird. Der Briefkasten fügt sich perfekt in meinen Zaun ein und wirkt nicht nur praktisch, sondern auch optisch sehr ansprechend.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden – von der Bestellung bis zum Endprodukt war alles außerordentlich gut. Ich kann den Briefkasten Latina und den Shop Bravios uneingeschränkt weiterempfehlen!
Edelstahl Briefkasten
Der Briefkasten sieht sehr schön aus, hat einen angemessenen Preis ist aber leider nicht Wasserdicht. Er wird sehr gut Verpackt und mit allem was man für die Montage benötigt geliefert.
Alles super!
Schneller Versand und schöner, wertiger Briefkasten. Wie er sich im Langzeitgebrauch macht, testen wir noch.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ich habe mir bei Bravios eine große Paketbox gekauft und bin absolut zufrieden. Schon im Vorfeld war die telefonische Beratung hervorragend – kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, sodass ich mich bestens informiert gefühlt habe.
Die Montage der Paketbox war wirklich kinderleicht und schnell erledigt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, die Box wirkt stabil und langlebig. Auch optisch macht sie einen tollen Eindruck und passt perfekt vor mein Haus.
Alles in allem: ein rundum gelungenes Produkt und ein erstklassiger Service von Bravios. Ich kann die Paketbox und den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wenn Einkaufen im Internet immer so unkompliziert wäre...
Wenn Einkaufen im Internet immer so laufen würde wie bei Bravios, hätten wir alle deutlich weniger Stress und deutlich mehr Freude! 🎉
Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung: alles absolut unkompliziert, schnell und zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die nicht nur Produkte verkaufen, sondern echten Service leben.
Kurz gesagt: Bravios ist mein neuer Geheimtipp für alle, die Wert auf Qualität und guten Service legen. Absolute Empfehlung!
Optisch wie technisch in Ordnung. Verpackung und Lieferung einwandfrei. Vermisst habe ich Schrauben und Dübel mit welchen die Standerbeine befestigt werden können. Schrauben unb Dübel für eine Wandbefestigung, welch nicht benötigt werden lagen bei.
Super Shop für Briefkästen und Paketboxen. Habe selten eine so große Auswahl gesehen und so viele Farbvarianten. Schein auch qualitativ hochwertig zu sein, aber das kann ich erst bestätigen, wenn etwas Zeit vergangen ist.
Interessante Produkte zu fairen Preisen, schnelle Lieferung
Alles prima!
Sehr schnell Lieferung und der Briefkasten ist wirklich schön.
Wir sind sehr zufrieden!
Briefkasten mit Standfuss
Große Auswahl, seht gute Qualität der Verarbeitung und gute Verpackung.
Jederzeit würde ich wieder kaufen. ( Aktuell noch nicht aufgebaut ! )
Schnelle Lieferung !
Stornierung und Anpassung super einfach
Ich hatte eine Stornierung (weil ich mich doch nochmal umentschieden hatte), obwohl der Versand schon in die Wege geleitet wurde. Es war alles super unkompliziert und meine Bestellung wurde sofort angepasst und kam am übernächsten Tag hier an. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden.
Bestellung Briefkasten
Am Sonntag gegen Abend bestellt und am folgenden Dienstag geliefert.
So geht perfekte Abwicklung.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.952 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf