Die Qualität d3s Postkastens ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte in 2 Paketen, die im Abstand von einigen Tagen ankamen. Auch bei der telefonischen Nachfrage bekamen wir nur die Antwort, dass das 2. Paket kommt. Leider liegt auch keine Montageanleitung und kein Lieferschein bei.
Betr. Briefkastenanlage Flag for Three Edelstahl Bestellgrund war das ansprechende Design. Ist aber alles. Die 3 Einzelbriefkästen sind schlecht entgratet, was eine hohe Verletzungsgefahr birgt. Eine Klappe schließt nicht. Versch. Biegungen im Sichtbereich nicht sauber ausgeführt, was Grund der offen stehenden Klappe ist. Montageanl. nicht korrekt. Sehr viele sichtbare dunkelfararb. Schweißpunkte!
Wir hatten einen Briefkasten in anthrazit bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits 1-2 Tage nach Bestellung. Leider befand sich dann im Karton ein weißer Briefkasten. Wir haben aber sofort und ohne Probleme eine Ersatzlieferung erhalten. Daher würde ich trotz des kleinen Fauxpas 5 Sterne geben, da der Service top war.
13.08.2023
Schnelle Zusendung der Lieferung!! Vielen Dank und immer wieder gerne!!!
11.08.2023
Briefkasten
alles hat gepasst
09.08.2023
20.07.2023
Super schnelle Lieferung meines Artikels, tolle Qualität, Preis-Leistung passt
14.07.2023
Top. Qualität top. Lieferung top.
Kann man weiterempfehlen.
Leider bekommt man nicht alle Informationen über das Produkt via Internet - die Antwort über die angegebene Email Adresse lässt auf sich warten.
Deshalb nicht volle Punktzahl. Ansonsten sehr schnelle Lieferung - Das Produkt ist einwandfrei. Ist unser zweiter Briefkasten.
12.05.2023
Die Lieferung kam sehr schnell und war perfekt eingepackt.
Die Lieferung kam sehr schnell. Die äussere Verpackung des Karton war an vielen Stellen beschädigt, und wir hatten Sorge, dass der Briefkasten eingebeult sein könnte. Doch dieser wurde in einem weiteren Karton inkl. Styropor nochmals bestens verpackt.
15.03.2023
Sehr schneller Versand. Briefkasten und Klingel modern, bei schwarzer Variante muss man aufpassen, dass man das Material nicht durch Ringe o. Ä. beschädigt, Kratzer und Fingerabdrücke sieht man leicht.