bravios.de- Logo - Bewertungen

bravios.deBewertungen

: 865Sehr gut

zertifiziert seit: 30.11.2017
aktualisiert am: 08.06.2023
bravios.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bravios.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.11.2017
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bravios.de

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

865 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.02.2023

Die Qualität d3s Postkastens ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte in 2 Paketen, die im Abstand von einigen Tagen ankamen. Auch bei der telefonischen Nachfrage bekamen wir nur die Antwort, dass das 2. Paket kommt. Leider liegt auch keine Montageanleitung und kein Lieferschein bei.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.06.2022
Briefkasten CUBE for Three, Edelstahl: Positiv: Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Briefkasten sieht modern aus. Verbesserungswürdig: Die abschließbaren Türen liegen hinter Wetterschutzdeckeln. Die Verarbeitung dieser Türen stehen schief und verdienen höchstens ein Ausreichend. Der Kasten weist scharfkantige Ecken auf, die bei der Briefentnahme unangenehm sein können.

Bewertungen für bravios.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Alles TOP!
18.05.2023

Der Briefkasten war so schnell da, dass ich garnicht glauben konnte ,dass das Paket für uns war. Von einem auf den anderen Tag. Und mega gut und sorgfältig verpackt. Daumen hoch.
12.05.2023
Die Lieferung kam sehr schnell. Die äussere Verpackung des Karton war an vielen Stellen beschädigt, und wir hatten Sorge, dass der Briefkasten eingebeult sein könnte. Doch dieser wurde in einem weiteren Karton inkl. Styropor nochmals bestens verpackt.
08.05.2023

Besonders gefallen hat uns die schnelle problemlose Lieferung. Ein Stern Abzug gibt es wegen der fehlenden Anleitung für den Zusammenbau.
05.05.2023

von ira s.
Extrem schnelle Bearbeitung der Bestellung!
03.05.2023
28.04.2023
28.04.2023
26.04.2023
Alles perfekt gelaufen. Gute Ware, günstiger Preis, schneller Versand. Wenn Internethandel nur immer so wäre...
26.04.2023
21.04.2023

Der Preis ist günstiger als bei Amazon und co, mit der Bearbeitung der Bestellung hat man sich anfangs Zeit gelassen, dann ging es aber zügig mit Versand und Zustellung.
06.04.2023
01.04.2023
Beratung und Lieferung Es gab eine gute, ausführliche Beratung am Telefon. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, in diesem Fall am nächsten Tag.
29.03.2023

Schnell und zuverlässig
16.03.2023

von Eva M.
Gute Idee, das Schloss ist hinter dem Briefschlitz !
15.03.2023
Sehr schneller Versand. Briefkasten und Klingel modern, bei schwarzer Variante muss man aufpassen, dass man das Material nicht durch Ringe o. Ä. beschädigt, Kratzer und Fingerabdrücke sieht man leicht.
09.03.2023
09.03.2023
08.03.2023
26.02.2023

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, die Ware war super verpackt, schöne Briefkästen! Kann ich weiterempfehlen.