Die Qualität d3s Postkastens ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte in 2 Paketen, die im Abstand von einigen Tagen ankamen. Auch bei der telefonischen Nachfrage bekamen wir nur die Antwort, dass das 2. Paket kommt. Leider liegt auch keine Montageanleitung und kein Lieferschein bei.
Briefkasten CUBE for Three, Edelstahl:
Positiv: Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Der Briefkasten sieht modern aus.
Verbesserungswürdig: Die abschließbaren Türen liegen hinter Wetterschutzdeckeln. Die Verarbeitung dieser Türen stehen schief und verdienen höchstens ein Ausreichend.
Der Kasten weist scharfkantige Ecken auf, die bei der Briefentnahme unangenehm sein können.
Der Briefkasten war so schnell da, dass ich garnicht glauben konnte ,dass das Paket für uns war. Von einem auf den anderen Tag. Und mega gut und sorgfältig verpackt. Daumen hoch.
12.05.2023
Die Lieferung kam sehr schnell. Die äussere Verpackung des Karton war an vielen Stellen beschädigt, und wir hatten Sorge, dass der Briefkasten eingebeult sein könnte. Doch dieser wurde in einem weiteren Karton inkl. Styropor nochmals bestens verpackt.
Der Preis ist günstiger als bei Amazon und co, mit der Bearbeitung der Bestellung hat man sich anfangs Zeit gelassen, dann ging es aber zügig mit Versand und Zustellung.
06.04.2023
01.04.2023
Beratung und Lieferung
Es gab eine gute, ausführliche Beratung am Telefon. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, in diesem Fall am nächsten Tag.
Gute Idee, das Schloss ist hinter dem Briefschlitz !
15.03.2023
Sehr schneller Versand. Briefkasten und Klingel modern, bei schwarzer Variante muss man aufpassen, dass man das Material nicht durch Ringe o. Ä. beschädigt, Kratzer und Fingerabdrücke sieht man leicht.
Importierte Bewertungen: