bravios.de- Logo - Bewertungen

bravios.de

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.107 Bewertungen insgesamt

24.10.2023
Passt super zu unserem Landhaus! Auch wenn der Briefkasten nicht wirklich rostet, sieht die Rostobtik wirklich stilecht aus. Bei uns passt die schlichte Form auch gut und sieht nicht aus wie ein Fremdkörper.

13.10.2023
Der Öffnungswinkel der Frontklappe müsste größer sein.(mehr als 90 Grad) Dadurch eine bessere Sicht zur Einwurfklappe. Die verschließbare Einwurfklappe ist viel zu labiel. Auf der Schloßseite kann man die Klappe ca. 2 cm anheben und die Post entnehmen. Die Führung bzw. Lagerung der Tür ist nicht ausreichend. Eine zweites Abstandsblech für den parallelen Abstand der Füße wäre auch sinnvoll. Es könnte auch gleichzeitig als Auflage für die untere Briefkastenbox dienen. Eine bessere Stabilität könnte auch durch eine seitliche Befestigung der Briefkastenbox an den beiden Füßen erreicht werden. Oder links und recht ein Winkel wo man die Box aufsetzt und verschraubt. Die Größe und Anordnung der Briefboxen gefällt.(Platzsparend) Soweit meine Hinweise. Vielleicht helfen meine Hinweise.

Bewertungen für bravios.de

HK
Holger K.
Amt Neuhaus
14.09.2024

Toller Briefkasten in Verarbeitung und Farbe

Verarbeitung und Farbe entsprachen den Bildern. Es wäre noch besser, wenn zu der Farbangabe auch die entsprechende RAL-Farbnummer angegeben würde. Dann wäre man sich als Kunde noch sicherer und damit die Wahrscheinlichkeit einer Bestellung noch höher.
10.09.2024
Perfekte Lösung für meine kleine Wohnung! Der Einbaubriefkasten ist genau das, was ich gesucht habe. Er spart Platz und sieht in meiner Wand total dezent aus. Die Lieferung war schnell und die Montage unkompliziert.
10.09.2024
Diskreter und sicherer Postempfang. Die rückseitige Entnahme ist perfekt für uns! Wir wissen immer genau, wann neue Post da ist, ohne dass jeder sie sehen kann. Das gibt uns ein zusätzliches Stück Sicherheit.
SB
Stefan B.
Meckenbeuren
Superschnelle Lieferung. Tolle Ware, leider im Detail falsch geliefert. Kommunikation schnell und freundlich. Retourenabwicklung unproblematisch. Gern jederzeit wieder! Vielen Dank!
17.09.2024
Mega Lösung für unseren Zaun. Sieht hundert Mal besser aus als die klassische Baumarkt Variante. Wer also etwas besonderes möchte wird hier fündig.
17.09.2024
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Versand war schnell, Aufbau einfach und klar verständlich, Qualität macht einen guten Eindruck
17.09.2024
Mit Holz- Optik :) dieser Briefkasten sieht so klasse aus! Kauft euch den, wenn ihr Landhaus mögt!
Die Farbe ist super toll! Wir hatten es soo schön gar nicht erwartet. Klare Empfehlung
Eleganter und zeitloser Briefkasten. Die Farbe st super klasse für unser Bauernhaus.
17.09.2024
Stilvoller Doppelbriefkasten. Leicht zu montieren gewesen und wirkt sehr stabil.
Niedlicher kleiner Briefkasten, Qualität wirkt gut, schneller Versand
17.09.2024
Echter Hingucker, super elegant und man sieht sich nicht satt daran!
JM
Jana M.
Aschheim
Optisch total ansprechender Briefkasten, steht stabil, Daumen hoch!
WH
Wolfgang H.
Walterschen
17.09.2024
Großes Volumen, steht fest und sicher. Toller Service außerdem.
Masive Ausführung gute Qualität schnelle Lieferung
14.09.2024
sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Klassischer Briefkasten aber super schön!
17.09.2024
Tolles Produkt, toller Service!
19.09.2024
Top Qualität