www.poolspecial.de- Logo - Bewertungen

www.poolspecial.de

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt

Ich habe eine Pooltreppe gekauft, die per Spedition verschickt wurde. Leider erhielt ich weder eine Benachrichtigung über den Versand, noch eine Sendungsnummer, über die ich einen Liefertermin abfragen konnte. Da der Absender dann auch noch ein Unternehmen mit anderem Namen war, konnte ich mit dem Zettel im Briefkasten, dass man mich nicht angetroffen hätte, nichts anfangen. Die Kommunikation ist grottenschlecht, das Produkt wie gewünscht.

18.08.2024
Reaktionszeit auf meine Rückfragen wurden umgehend bearbeitet. Allerdings waren die Informationen zur Gartendusche seitens des Herstellers sehr spärlich und die Antworten zu dem Problem des sehr geringen Wasserauslaufs und des Filters, in nicht bruchfester Plastikverschraubung, waren nicht befriedigend. Ein Retourenschein wird seitens Poolspecial nicht zur Verfügung gestellt.

Bewertungen für www.poolspecial.de

13.07.2024
09.07.2024
07.07.2024
12.07.2024
Die Verpackung war miserabel , packet kam offen und Teile rausgefallen , Mann hätte sich beim verpacken mehr Mühe geben können . Nie wieder
Antwort von www.poolspecial.de
12.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, so sollte es natürlich nicht sein. Wir können Ihnen Versichern, dass die Ware unser Lager so nicht verlassen hat und dass leider die Paketlieferanten sehr unsanft mit den Sendungen umgehen, wie man auf Ihren Bildern erkennen kann. Sie haben uns am Samstag 15.06 um 22:56 darüber informiert und direkt am Montag 17.06 um 08:58 eine Email von uns erhalten, die Ware einmal zu prüfen, ob nur die Verpackung oder auch die Ware beschädigt ist bzw. oder etwas fehlt. Leider haben wir bis heute keine Antwort von Ihnen erhalten, obwohl Sie bestätigt haben, die Email von uns erhalten zu haben. Wir können nur weiterhelfen, wenn Sie auch Hilfe wünschen. Inwiefern es Ihnen hilft eine 1 Stern Bewertung zu veröffentlichen, obwohl wir seit einem Monat auf Ihre Rückmeldung warten, können wir nicht nachvollziehen. Wenn die Ware beschädigt sein sollte, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice, damit Sie unverzüglich Ersatz dafür erhalten. Wenn die Ware vollständig einwandfrei bei Ihnen angekommen ist und Sie lediglich aufgrund der beschädigten Transportverpackung der Meinung sind uns mit der Note "ungenügend" zu bewerten und nie wieder bei uns bestellen zu wollen, steht Ihnen diese Entscheidung natürlich frei.
22.01.2024
Wir haben einen Saunaofen für unsere Karibu Sauna bestellt, da unser alter Ofen defekt war. Die Lieferung erfolgte auch innerhalb der angegebenen Zeit. Leider war der Ofen wie beschrieben nicht steckerfertig, sodass ich über Weihnachten und Neujahr zwar einen Ofen hatte, den ich allerdings nicht in Betrieb nehmen kann. Zukünftig werde ich erst einmal einen Elektriker organisieren, bevor ich ein elektrisches Produkt kaufe.
12.06.2024

Poolplane von Liderpool bei Firma Poolspecial

Wir haben eine Poolplane von der Firma Liderpool bei der Firma Poolspecial gekauft. Der Service und die Beratung, insbesondere von Frau Bender, war hervorragend. Die Plane ist sehr leicht zu montieren und ist auch hervorragend verarbeitet. Wir würden in jedem Fall wieder bei Firma Poolspecial kaufen. Weiter so!
Antwort von www.poolspecial.de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, das tolle Feedback und das schöne Bild! Wir wünschen ganz viel Spaß mit Ihrer Sicherheitsabdeckung und freuen uns dass Sie mit uns so zufrieden sind.
18.02.2024
Für eine Bewertung ist es noch zu früh. Ich habe zwar die Lieferung erhalten, der Aufbau wird erst nach Ostern erfolgen (wenn es auch warm genug ist und unsere Galabauer mit den vorarbeiten rechtzeitig fertig wird)
25.12.2023
Wir haben alles gefunden, was wir haben wollten. Lieferung erfolgte pünktlich (war ein Weihnachtsgeschenk :) ) Ein Frohes Weihnachtsfest wünscht Familie Zeidler.
31.12.2023

Toller Kundenservice

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung unseres Anliegens trotz Betriebsurlaub. Vielen Dank für die schnelle Ersatzlieferung. Gern wieder.
KG
Klaus G.
Viernheim
22.12.2023

Super Kundenservice

Von der Erstanfrage bis zur Lieferung der Ware verlief alles einwandfrei. Der Kundenservice ist absolut vorbildlich und antwortetet in kürzester Zeit. Aufgrund meines eigenen Fehlers musste ich die Bestellung überdies widerrufen. Auch dies hat problemlos geklappt inklusive der zeitnahen Rücküberweisung des Kaufbetrags. Vielen Dank dafür und vielleicht klappt es beim nächsten Mal!
PK
Peter K.
Dienheim
02.03.2024
Bei der Installation des Saunaofens mit der Steuerung kam es zu einem unerwartetem Fehlverhalten. Das Team von Poolspecial war sofort bemüht und konnte sehr schnell eine Lösung bereitstellen. Alle Mails wurden sehr schnell beantwortet. Genau so, wie man es sich wünscht! Vielen dank an das Poolspecial Team! Gerne kauf ich bei euch wieder :-)
CS
Claudia S.
Regnitzlosau
14.05.2024

Super gelaufen

Lieferwünsche wurden angehört und umgesetzt, Lieferung erfolgte pünktlich, Ware war gut verpackt, die Montage relativ einfach ... mit ein wenig handwerklichem Geschick und ein paar Helfern einzig die Aufbauanleitung war sehr sporadisch verfasst und bedarf einer gewissen Erfahrung