poolspecial.de- Logo - Bewertungen

poolspecial.deBewertungen

: 1.059Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
poolspecial.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei poolspecial.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
poolspecial.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei poolspecial.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für poolspecial.de

298 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.059 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2021
Sehr viele Fragen haben wir gestellt. Manchmal haben wir uns auch etwas geschämt, als der Verkäufer am Telefon erwähnt hatte, dass jeder bei 0 anfängt und wir jede offene Frage stellen können wussten wir, dass Poolspezial für uns der richtige Schop ist. Wir konnten in der Zwischenzeit auch schon die Bodenplatte anfertigen und auch die Wände betonieren. Die Poolfolie werden wir dann vor dem nächsten Sommer einhängen. Die Familie Eberling wünscht Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022 
Lieferzeit anstatt 3- 5 Werktage fast 3 Wochen in Verbindung mit komplett fehlenden Versandinformationen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für poolspecial.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Wir haben einen Steinpool bestellt und dachten vor der Lieferung, wir wüssten alles. Als die Paletten eintrudelten und wir gefühlt tausende Kleinteile gesehen haben waren wir im ersten Moment traurig. Im nächsten Moment sind wir die Anleitung noch einmal komplett durchgegangen. Viele Fragen konnten wir dann auch selber beantworten nur waren noch viele Sachen vorhanden, womit wir nichts anfangen konnten. An dieser Stelle vielen Dank an Poolspezal. Wir wissen nicht mit wem wir alles telefoniert haben, nur wurde uns immer nett, ausführlich und kompetent geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
1A Lieferung. Die Pumpe werde ich allerdings erst nächstes Jahr verwenden. Bitte vermerken Sie das im Kundenkonto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von S. N.
Qualität sehr gut, Lieferung trotz Sperrgut und Sonderanfertigung sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ware war noch vor der angegebenen Lieferzeit da. Echt super 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung und angenehmer Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung und faire Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Top Beratungsservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden