Wein-Konzept- Logo - Bewertungen

Wein-Konzept
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.092 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wein-Konzept

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(150)
(3)
(0)
Zurücksetzen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Ute W.
Dresden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht Spaß zu stöbern !

Es gibt eine sehr gute Auswahl an guten Weinen und dabei auch eine gute, wie hilfreiche Beschreibung. Egal ob gezielt, oder aus Neugierde ... man findet immer etwas.
Bewertung melden
Antwort von Wein-Konzept
12.09.2023
Ein Kommentar wie der Ihre macht wirklich Freude - da merken wir, dass sich unsere Sorgfalt bei der Wein- und Winzer-Wahl auszahlt! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Stöbern und gute Funde.
HP
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
s w.
Köln
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
WW
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kundenfreundliche, sachliche Beantwortung und Abwicklung aller bisherigen Bestellungen, sofortige Logistikinformationen über Abwicklung und Anlieferungen zwischen 24 h bis 48 Stunden. Respekt und Hochachtung ! Bislang nur sehr positive Erfahrungen . W.W.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Snelle Lieferung, super Wein
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
MT
Marianne T.
Bruchhausen
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

guter wein, schnelle Lieferung

guter wein, schnelle lieferung alles so, wie es sein soll - nur die widersprüchlichen emails, dass ich den wein jetzt abholen könne, obwohl ich lieferung bestellt und vorausgezahlt hatte, waren irritierend. ich musste telefonieren und bekam zu hören, das sei alles automatisiert.
Bewertung melden
Antwort von Wein-Konzept
12.09.2023
Sehr geehrte Frau T., ich freue mich zu hören, dass Sie mit dem Wein und der Lieferung zufrieden sind - so soll es sein! Die Mail mit dem Hinweis bzgl. der Abholung vor Ort kam in der Tat automatisiert zu Ihnen. Der Grund für diese Mail war allerdings, dass Sie in der Bestellung - wahrscheinlich versehentlich - Selbstabholung angeklickt hatten. Als Sie danach mit meinem Kollegen telefoniert haben, hat er Ihre Bestellung sofort wunschgemäß geändert und der Wein wurde für den Versand fertig gemacht. Danke, dass Sie sich so schnell bei uns gemeldet haben und wir die Lieferung auf die Art und Weise zeitnah in Gang setzen konnten! :) Viele Grüße, Ihr Team von Wein-Konzept
CZ
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung einwandfrei und pünktlich
Bewertung melden