outlet-teppiche.de/- Logo - Bewertungen

outlet-teppiche.de/
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.895 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
outlet-teppiche.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und die Ware wurde super schnell Versand. Ein wenig Schade ist es, dass es bisher noch keine Möglichkeit gibt auf Rechnung zu kaufen, es ist aber immer noch ein Outlet-Onlinehandel. Leider war der Versanddienstleister bei mir GLS, was immer ein wenig schwierig ist. Dafür kann aber Outlet-Teppiche nichts. Ich würde hier definitiv nochmal bestellen! :)

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware retourniert und bisher kein Geld zurück - telefonisch niemand erreichbar.
SB
Silke B.
Gauting
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outlet-teppiche.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(1)
(11)
Zurücksetzen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts bewerten, was ich nicht habe :-(((( Habe gestern, 21.2.24 mal nachgesehen......die Ware muss iregendwo bei GLS hängen................
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider ist der Teppich schief geschnitten.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Teppich gibt es keinen Mangel. Nur der Kundenservice ist sehr schlecht. Die preisen eine Lieferung von 1-3 Tagen an. Insgesamt hat es 1 Woche gedauert. Kein Entgegenkommen vom Kundenservice. Dann sollte man keine Garantierte Lieferung von 1-3 Tagen anbieten.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten, keine Mitteilung, Erst nach Reklamation über Paypal, wurde reagiert
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider bis heute noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verklebung der Ecken könnte besser sein, der Teppich legt sich auch nicht richtig aus und steht ab den Ecken hoch. Leichter Geruch, riecht Chemisch. Die Faser fühlt nicht so natürlich an. Ich warte jetzt noch ob es sich besser den Boden anliegt.
Bewertung melden
MP
Maria P.
Heilbronn
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung war einfach. Unkomplizierte Lieferung

Bestellung war relativ einfach möglich. Lieferung erfolgte relativ schnell und unkompliziert. Leider hatte der Teppich einen Webfehler, so dass ich ihn deshalb zurückschicken musste.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Teppiche bestellt. Leider zweite - Esprit Teppich Blau Grau "Rivera" 120 x 170 nicht angekommen. Zurück erstattet nur 36,10 . Von mir wurde bezahlt 41,05.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir wollten einen Hochflor haben , wie es auch Abbildung war.
Bewertung melden
TB
Theresia B.
Frickenhausen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht Bewerten, da der Teppich nicht angekommen ist.
Bewertung melden
SB
Silke B.
Gauting
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware retourniert und bisher kein Geld zurück - telefonisch niemand erreichbar.
Bewertung melden
SG
Sigmar G.
Bad Harzburg
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Uns wurde ein Alternavangebot ohne vorherige Rücksprache zugesandt. Der Teppich ist zu groß. Wir mussten ihn zurücksenden, hatten dadurch einen Extraaufwand und warten jetzt auf unser Geld. In der Kommunikation wurde dieser Fehler eingeräumt, sich entschuldigt. Ärgerlich ist es trotzdem
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teppich nicht mehr verfügbar

Nach der Bestellung und Bezahlung kam die Benachrichtigung, dass der Teppich doch nicht mehr verfügbar ist. Positiv: die Erstattung kam zügig
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Unterstützung bei der Paketfindung

Es gibt bisher keine Hilfe vom Kundenservice wo das Paket geblieben ist. Bisher habe ich die Bestellung nicht erhalten. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin nicht eingehalten.

Ware gut, Liefertermin nicht eingehalten, auf Nachfrage bekommt man zur Antwort "wir sind nicht GLS".sehr schlechter Kundenumgang.
Bewertung melden
LK
Liane k.
Görlitz
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Teppich ist nicht wie versprochen, rutschfest, die Farbe ist etwas anders als erwartet, aber ansonsten ist die Qualität gut
Bewertung melden
RS
Ruth S.
Rudolstadt
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
einer der Teppiche ist wunderbar und ich behalte ihn der "Läufer" hat mir nicht gefallen, der geht zurück
Bewertung melden
BS
bernd s.
gelnhausen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bezahlungsmöglichkeiten eingeschränkt

Ware kam pünktlich. Aber die Bezahlmöglichkeiten Paypal und Sofortüberweisung sind leider nicht möglich
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Iich habe weder eine Rückmeldung noch ware erhalten
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden