2.596 Bewertungen insgesamt   376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.07.2018

outlet-teppiche.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Hochwertigkeit der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Der Kundendienst wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Rückgabe- und Widerrufsverfahren empfinden die meisten als einfach und unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Produkte optisch den Abbildungen und Beschreibungen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an bestimmten Artikeln sowie selten ausbleibende Antworten seitens des Kundenservice.

Erfahrungenoutlet-teppiche.de/

Top Customer-Journey! Einfache Bestellungen, top Ware. Mir hat der Teppich super gut gefallen - sah mega hochwertig aus; meinem Mann hat die Farbe (Flieder) leider nicht in unserem Wohnzimmer gefallen, sodass wir ihn zurückgeben mussten. Auch der Rückgabe-Prozess war - wie auf der Webseite beschrieben - super einfach.
Das war meine erste Bestellung und ich bin super zufrieden! Sehr schnelle Lieferung, toller Teppich, Farbe wie abgebildet und hervorragend eingepackt. Besser geht nicht! Danke:)
Das Produkt hatte leider die falsche Farbe, ansonsten hat alles super funktioniert würde jederzeit bei Ihnen wieder bestellen. Trotz allem vielen lieben Dank.
G D
Gudrun D.
Sehr schnelle Lieferung und die Teppiche sehen richtig toll aus. 100% Weiterempfehlung
Schnelle Lieferung und ein sehr schöner Teppich zum kleinen Preis

schnelle Lieferung

Die Bestellung wurde schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt.

Zuverlässiger Onlineshop, gute Ware 👍🏻

Sehr viel Auswahl, schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis. Absolut zuverlässig. 👍🏻🌟
K U
Kornelia U.

Alles hat super geklappt

Besonders gut hat mir der freundliche, telefonische Kontakt gefallen und dass die Lieferzeit, wie im Angebot versprochen, auch eingehalten wurde. Nur mit dem Versender GLS sind wir sehr unzufrieden, weil der Fahrer den Teppich einfach ohne zu klingeln vor die Haustür gestellt hat. Es hätte jeder, der am Haus vorbeigeht, die Ware mitnehmen können. Wir haben den Teppich dann zufällig gefunden, weil wir aus einem anderen Grund aus dem Haus gegangen sind.
Sehr schöner Teppich, toller Preis und mega schnelle Lieferung 👍🏼

GLS absolute Enttäuschung

Hallo zusammen, Leider haben wir die Ware noch nicht erhalten. Wäre vielleicht gut ihr Logistik Unternehmen GLS zu ermahnen. 1.wurde bei uns nicht angeschellt 2 keine Benachrichtigungen im Briefkasten 3.ich musste durch sie erfahren, dass die Ware bei Kfz Koli GLS gelagert wird. Öffnungszeit 10-17:00 4.Um 10:50 war niemand dort, die Hinterhofwerkstatt teilte mir mit der GLS Mensch würde erst in einer Stunde kommen. Jetzt werde ich gegen 12 Uhr erneut dahin fahren und hoffe, dass meine Ware nicht Retoure gesendet wurde. Also sehr ärgerlich, finde ich persönlich. Mit freundlichem Gruss
Schnelle Lieferung, sehr schöner Teppich. Passt alles.
Schönes Angebot qualitativ hochwertigerTeppiche und sehr freundliche Kundenbetreuung. Vielen Dank und gerne wieder!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei guter Qualität.
Schnelle Lieferung und sieht sehr gut aus. Gute Qualität. Danke!
Super, tolle Qualität und super schnelle Lieferung Immer wieder gerne
Gut verpackt, schöner Teppich
Alles prima mit der Logistik, allerdings hat mir die Qualität der Ware nicht gefallen (Esprit Alice 120 × 170). Die Ränder sind schief, und man sieht den gesamten Stoff von der Unterseite. Ich habe es nicht zurückgeschickt, da mir das erneute Einpacken zu aufwendig war. Ich habe nun ein weiteres Exemplar aber in rund bestellt; sollte dieses ebenfalls so ankommen, werde ich es zurückschicken.
Sehr schöner Teppich, sehr flauschig sind total zufrieden.👍
C L
Christel L.

Gafallen hat mir besonders die sehr gute Qualität und dass sich die Teppiche mit dem handelsüblichen Staubsauger reinigen lassen.

Gafallen hat mir besonders, dass die Teppiche gerollt und nicht als gefaltetes Paket ankamen. Diese haben sich toll"gestreckt" und es sieht einfach klasse aus. Selbst mein Hund ist begeistert über die kuschelige Qualität. Lange habe ich im Internet gesuchtt bis ich das passende gefunden habe. Vielen Dank dafüt
Es sind wirklich sehr schöne Teppiche für einen guten Preis

outlet-teppiche.de/

Willkommen bei outlet-teppiche.de! Hochflor Teppiche✓ Kurzflor Teppiche✓ Kelim Teppiche✓ Runde Teppiche✓ Outdoor Teppiche✓ Kinderteppiche✓ Badteppiche ✓ Direkt vom Hersteller✓ Keine Versandkosten(DE)✓...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen