irish-shop.info
Bewertungen:

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.262 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
irish-shop.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat die Qualität des geräuchterten Lachs' der vom Irish-Shop geführten Traditionsunternehmens - Nolan - hervorragend. Hinzu kommt, dass dieses erstklassige Produkt qualitätsentsprechend verpackt und professionell gekühlt wurde - ohne zusätzliche Kosten. Dieser Beurteilung wurde mir auch von einem Geschäftsfreund, an wem ich ein "Lachspräsent" zu Weihnachten überreicht hatte. bestellten

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket bisher nicht erhaltenen. Mit einer e-Mail wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht angetroffen wurde. Das ist unmöglich, ich sitze im Rollstuhl und kann das Haus nicht verlassen !!! Es wurde kein Versuch unternommen, mir das Paket zuzustellen, ich kann es auch nicht abholen lassen, da ich ganz alleine bin. Das ist in den letzten bei DPD bereits mehrfach geschehen. Es liegt nicht am Versender (der verdient 5 Sterne), sondern an dem miserablen Paketdienst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-shop.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis heute Wahre nicht erhalten
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket bisher nicht erhaltenen. Mit einer e-Mail wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht angetroffen wurde. Das ist unmöglich, ich sitze im Rollstuhl und kann das Haus nicht verlassen !!! Es wurde kein Versuch unternommen, mir das Paket zuzustellen, ich kann es auch nicht abholen lassen, da ich ganz alleine bin. Das ist in den letzten bei DPD bereits mehrfach geschehen. Es liegt nicht am Versender (der verdient 5 Sterne), sondern an dem miserablen Paketdienst.
Bewertung melden
CZ
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwar ist der Gutschein wie beschrieben, aber der Versand von 6,99€ für dieses Minipäcken übertrieben. Schade, das ist mir zu teuer.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen kommen Nichten Ichhffe aber das Sie ihr Geld bekommen haben!
Bewertung melden
Antwort von irish-shop.info
01.12.2023
Wir bedauern Ihren Ärger, aber wir haben Ihre Bestellung einen Tag nach Bestelleingang versandt. Lt. Sendungsverfolgung wurde die Sendung an Ihren Wunsch-Ablageort zugestellt.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden