irish-shop.infoBewertungen

: 1.806Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.07.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
irish-shop.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei irish-shop.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.07.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
irish-shop.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei irish-shop.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für irish-shop.info

268 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.806 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.11.2021
Hallo. Ich habe bei Ihnen zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden!! Es hat alles rundherum geklappt und ich freue mich jedes mal von Ihnen so tolle Berichte und Beiträge aus Irland zu bekommen. Sehr gerne nehme ich auch an dem monatlichen Rätsel über ihr Land teil, wo man noch einiges lernen kann. Nun grüße ich Sie alle sehr herzlich und wünsche Ihnen einen schönen Tag und weiter so. Berthold Bitzhöfer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.02.2022 
Der Bestellvorgang war einfach. Dann kam eine Mail, dass die Wolle erst in Irland bestellt werden müsse. Heute eine Geld Rückerstattung von 14.99 € per PayPal. Leider ohne Info des Shops, was nicht lieferbar ist. Das ist mühsam und ärgerlich. Ich warte vor allem auf die Wolle, weil ich ein grösseres Werk dringend beginnen sollte. Es wäre kundenfreundlich, wenn man bei der Bestellung sehen könnte, ob eine Farbe rasch lieferbar ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für irish-shop.info

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung und tolle Produkte. Gern wieder und 100% Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
...immer wieder mal schön zum stöbern und zu shoppen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
alles schick, schneller Versand, da bestell ich wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Wie immer zuverlässig, schnell und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Immer schnell und extrem freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles stimmt. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Versand, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung. Super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Am besten niemals mit DPD versenden!!!! DPD ist nicht in der Lage, Empfänger zu benachrichtigen, wo das Paket/Päckchen abgegeben wurde und man sucht Tage lang danach oder geht an falsche Adressen und behauptet, die Adresse gäbe es nicht. Wenn ich DHL als Versand angebe, sollte das auch berücksichtigt werden, Von Vorteil ist die gute Qualität der Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Der freundliche Kontakt und die schnelle Handlungsweise im Rahmen von Bestellungen und Reklamation. Mir wurde erst ein falsches Produkt gesendet, was aber sofort problemlos getauscht wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Unkompliziert, schnelle Lieferung... ich bestelle sehr gerne wieder... absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Hervoragende (und sehr leckere!) Ware, Super Service, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung, übersichtlichr Homepage, alles toll funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Super schneller Versand, nach Auswahl Express. Klasse! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, sehr zufrieden!
Bewertung melden