3.266 Bewertungen insgesamt   529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.07.2016

irish-shop.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die Ware kommt meist sicher, ordentlich und gut verpackt an, sodass keine Schäden entstehen. Die hohe Qualität und der gute Zustand der gelieferten Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellvorgang sowie die Rückgabe werden als einfach und problemlos empfunden. Zudem wird das breite und spezielle Produktsortiment, insbesondere die irischen Spezialitäten, von den Kunden sehr geschätzt.

Erfahrungenirish-shop.info

Der reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Bei einem entstandenen Bruchschaden durch den Lieferanten, wurde mir meine Ware anstandslos und ohne zögern ersetzt. Vielen Dank dafür., großes Kino 👍 Ihr müsst nichts besser machen, von der 1. bis zur letzten bestellung habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Ein tolles Unternehmen mit Qualitätsware. Bleib so kundenfreundlich und zuverlässig.
S S
SCHMITZ S.

Guinness-Gewürz

Mein Sohn ist Irland-Fan. Ich habe ihm anlässlich seines Geburtstag ein Gewürzset von Guinness bestellt. Ein tolles Produkt... Mein Sohn hat sich sehr gefreut. Die Lieferung war sehr schnell. Ich kann den Irish Shop zu 100 % weiterempfehlen.

Erste Bestellung und alles topp!

Meine Ersterfahrung ist positiv. Die Auswahl der Artikel ist vielfältig, die Kaufabwicklung ist einfach und man wird informiert per E-Mail, wenn der Bestellstatus sich ändert. Meine Ware kam im einwandfreien Zustand und alles war bestens. Das war sicherlich meine einzige Bestellung.
Überragend gut! Sie haben sich was die Lieferzeit selbst übertroffen und mir schnelle als vor angekündigt eine Bodhran die bei Waltons "out of Stock" ist geliefert. Ich hatte deshalb mit einer viel längeren Lieferzeit gerechnet.
Die Hemden sind ganz besonders schön und flauschig. Sie sind von ausgezeichneter Qualität. Das Paket kam schnell und gut verpackt an. Der Ship antwortet auf Fragen sofort und hilfreich. Toller Kundenservice!
J R
Jan-Tilman R.
Bestellt und 2 Tage später sind die wunderschönen Guinness Gläser bei mir gewesen. Top Qualität und super schnelle Lieferung
Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt und schnell verschickt. Gerne wieder!
U W
Uwe W.
Bestellung und Lieferung waren komplikationslos und schnell. Gerne wieder.
E B
Erika B.

Immer wieder gerne

Ich liebe irischen Frühstückstee und BrowmBread mit Orangenmarmelade. Die Zutaten gibt's problemlos hier.
Bin zufrieden, Bestellung wird immer schnell geliefert
Die Qualität des leprechaun ist super. Die Tasse könnte noch mehr ein Form eines Topfs sein. Und die Wärme zu behalten.
G E
Gabriele E.

Weltbeste Toffees

Am besten gefallen mir die oberleckeren irischen Toffees die rs hier gibt. Schnelle Lieferung und einfacher Einkauf im Shop.
M L
Marc L.

Alles Top

Alles, wie es sein soll

Einfach und schnell

Alles sehr unkompliziert. Bestellung kam sehr schnell an.
Zuverlässig und schnell geliefert
Alles bestens.
Lieferung super.
Tolle Produkte, faire Preise und schneller Versand. Alles bestens, vielen Dank!
Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit der Bestellung. Der Kundenservice antwortet freundlich und zeitnah. Die Lieferung dauerte etwas länger als erwartet, was aber am Lieferanten lag. Das einzige was ich bemängeln könnte, wäre die Zahlungsart, es wäre super wenn man auch die Möglichkeit hätte, über Klarna zu zahlen, da das nicht angeboten wird habe ich mich für vorkasse entschieden, es wäre schön wenn man mit der Bestellbestätigung auch eine Bankverbindung bekommt. Um überweisen zu können musste ich erst auf die Seite gehen, auf Zahlung und Versand, um dort weiter unten die iban zu finden, leider ohne Name (nur der Name der Bank). Bei mir kam dann direkt die Meldung dass die iban nicht mit dem angegebenen Namen ( Name vom Shop/ Namen vom Eigentümer) übereinstimmt und somit die Zahlung Probleme machte. Letztendlich hat es dennoch funktioniert aber man könnte es verbessern indem man dem Käufer die Angaben direkt mitteilt.

1A

Schnelle Lieferung, Artikel so wie bestellt/beschrieben. Gerne wieder