Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und geschmackvoll beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und attraktive Verpackung der Ware. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden, wobei die Kommunikation zum Status als hilfreich bewertet wird. Auch der Kundenservice erhält viel Lob und wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenirish-shop.info
Der reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bei einem entstandenen Bruchschaden durch den Lieferanten, wurde mir meine Ware anstandslos und ohne zögern ersetzt. Vielen Dank dafür., großes Kino 👍
Ihr müsst nichts besser machen,
von der 1. bis zur letzten bestellung habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Ein tolles Unternehmen mit Qualitätsware.
Bleib so kundenfreundlich und zuverlässig.
Erste Bestellung und alles topp!
Meine Ersterfahrung ist positiv. Die Auswahl der Artikel ist vielfältig, die Kaufabwicklung ist einfach und man wird informiert per E-Mail, wenn der Bestellstatus sich ändert.
Meine Ware kam im einwandfreien Zustand und alles war bestens. Das war sicherlich meine einzige Bestellung.
Die Hemden sind ganz besonders schön und flauschig. Sie sind von ausgezeichneter Qualität. Das Paket kam schnell und gut verpackt an. Der Ship antwortet auf Fragen sofort und hilfreich. Toller Kundenservice!
Immer wieder gerne
Ich liebe irischen Frühstückstee und BrowmBread mit Orangenmarmelade. Die Zutaten gibt's problemlos hier.
Weltbeste Toffees
Am besten gefallen mir die oberleckeren irischen Toffees die rs hier gibt. Schnelle Lieferung und einfacher Einkauf im Shop.
Tolle Produkte, faire Preise und schneller Versand.
Alles bestens, vielen Dank!
1A
Schnelle Lieferung, Artikel so wie bestellt/beschrieben. Gerne wieder
Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit der Bestellung.
Der Kundenservice antwortet freundlich und zeitnah.
Die Lieferung dauerte etwas länger als erwartet, was aber am Lieferanten lag.
Das einzige was ich bemängeln könnte, wäre die Zahlungsart, es wäre super wenn man auch die Möglichkeit hätte, über Klarna zu zahlen, da das nicht angeboten wird habe ich mich für vorkasse entschieden, es wäre schön wenn man mit der Bestellbestätigung auch eine Bankverbindung bekommt.
Um überweisen zu können musste ich erst auf die Seite gehen, auf Zahlung und Versand, um dort weiter unten die iban zu finden, leider ohne Name (nur der Name der Bank). Bei mir kam dann direkt die Meldung dass die iban nicht mit dem angegebenen Namen ( Name vom Shop/ Namen vom Eigentümer) übereinstimmt und somit die Zahlung Probleme machte.
Letztendlich hat es dennoch funktioniert aber man könnte es verbessern indem man dem Käufer die Angaben direkt mitteilt.
Alles super gelaufen. Immer wieder gerne! Ich liebe diese Soße.
Schneller Versandweg und sehr gut verpackt
Ich empfehle es gerne weiter
Bis zum nächsten mal
Vielen Dank
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Alles bestens.
Guter Kundendienst
Nachdem ich die Mütze zu klein bestellt hatte lief die retoure absolut easy. Die größere Kappe war in wenigen Tagen hier. Völlig unkompliziert gelaufen. Sehr gut 👍
Heute bestellt, morgen geliefert. Top!
Lemoncurd grandios. Orangenmarmelade ebenso. Versand einwandfrei! Gerne immer wieder!
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Gläser sind sehr gut verarbeitet und machen einen stabilen Eindruck. Alles wurde gut verpackt, sodass es keine Schäden beim Versand gab.
Das Angebot insgesamt hat mir gefallen und meine Wahl daraus kam sehr gut an !
Ich hatte den Eindruck, dass mein Geschenk gut angekommen ist. Gerne hätte ich allerdings noch zur Wahl gehabt, mit Geschenk-Papier / -Karton und einer Karte zum Geburtstag gratulieren zu können, ähnlich wie bei den Floristen. Insofern hätten Sie ggf. noch Potential nach oben in ihrer Registrierung als Gewerbe oder sogar einer Marken-Eintragung beim entsprechenden Patentamt. Allerdings sah ihr Karton generell smart aus ("weiß mit Bordüre").
Die Guinness- Produkte sind prima. Kauf und Versand haben einwandfrei funktioniert
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Super abwicklung wie immer, jederzeit gerne wieder
Schnelle Lieferung 👍🏻