Hallo,
der Lachs schmeckt sehr gut und die Bestellung wurde schnell bearbeitet.
Zu bemängeln habe ich die Lieferung mit DPD.
Die haben die Lieferung für Donnerstag angekündigt. Da ich schon einmal Probleme mit
DPD hatte habe ich zur angegebenen Uhrzeit auf die Lieferung gewartet. Das Auto kam und fuhr am Haus vorbei ohne anzuhalten. Ich habe das Auto dann verfolgt und beim nächsten Halt die Herausgabe des Pakets gefordert. Das wurde mir dann ausgehändigt.
Nur so konnte ich eine verspätete Lieferung verhindern.
Mit freundlichen Grüßen
Ich habe das Paket bisher nicht erhaltenen. Mit einer e-Mail wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht angetroffen wurde. Das ist unmöglich, ich sitze im Rollstuhl und kann das Haus nicht verlassen !!! Es wurde kein Versuch unternommen, mir das Paket zuzustellen, ich kann es auch nicht abholen lassen, da ich ganz alleine bin. Das ist in den letzten bei DPD bereits mehrfach geschehen. Es liegt nicht am Versender (der verdient 5 Sterne), sondern an dem miserablen Paketdienst.
Hallo,
der Lachs schmeckt sehr gut und die Bestellung wurde schnell bearbeitet.
Zu bemängeln habe ich die Lieferung mit DPD.
Nur so konnte ich eine verspätete Lieferung verhindern.
Mit freundlichen Grüßen
Die Bestellung kam überraschend schnell an. Die bestellten Podukte haben meiner Vorstellung entsprochen. Allerdings ist - obwohl alles gut verpackt war - der Tukan vom Brett abgefallen und muss nun irgendwie festgeklebt werden.
Ich werde dennoch wieder einmal etwas bestellen, da ich Irland- und GuinnessFan bin.