irish-shop.info
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.277 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
irish-shop.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat die Qualität des geräuchterten Lachs' der vom Irish-Shop geführten Traditionsunternehmens - Nolan - hervorragend. Hinzu kommt, dass dieses erstklassige Produkt qualitätsentsprechend verpackt und professionell gekühlt wurde - ohne zusätzliche Kosten. Dieser Beurteilung wurde mir auch von einem Geschäftsfreund, an wem ich ein "Lachspräsent" zu Weihnachten überreicht hatte. bestellten

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket bisher nicht erhaltenen. Mit einer e-Mail wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht angetroffen wurde. Das ist unmöglich, ich sitze im Rollstuhl und kann das Haus nicht verlassen !!! Es wurde kein Versuch unternommen, mir das Paket zuzustellen, ich kann es auch nicht abholen lassen, da ich ganz alleine bin. Das ist in den letzten bei DPD bereits mehrfach geschehen. Es liegt nicht am Versender (der verdient 5 Sterne), sondern an dem miserablen Paketdienst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-shop.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(233)
(16)
Zurücksetzen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer.,alles top, immer wieder.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Verpackung ok
Bewertung melden
PG
peter g.
Neumarkt
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ulli S.
München
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat die Qualität des geräuchterten Lachs' der vom Irish-Shop geführten Traditionsunternehmens - Nolan - hervorragend. Hinzu kommt, dass dieses erstklassige Produkt qualitätsentsprechend verpackt und professionell gekühlt wurde - ohne zusätzliche Kosten. Dieser Beurteilung wurde mir auch von einem Geschäftsfreund, an wem ich ein "Lachspräsent" zu Weihnachten überreicht hatte. bestellten
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Schnell, schneller...am Schnellsten! Ich glaube, eine so schnelle Lieferung habe ich wohl noch nie erhalten. Ich war total überrascht. Meine Ware, 2 Männernachthemden( mein Mann liebt sie , absolut Spitze. Preis- Leistung sehr gut. Vor allem, weil man in Deutschland so etwas nicht kaufen kann.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite ist sehr übersichtlich und man kann gezielt stöbern. Bestellung war unkompliziert und schnell. Die Qualität der bestellten Produkte ist sehr gut.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop kann man nur empfehlen

nach Problemen bei Internetbestellung, sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon. Bestellung war am nächsten Tag da, Shop kann man nur empfehlen
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware hervorragend, Lieferung schnell und persönlicher Kontakt sehr gut. Gerne immer wieder!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Die bestellte Ware ist sehr schön
Bewertung melden
JP
Jürgen P.
Delitzsch
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, Bestellung und Lieferung einfach und sehr schnell.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich und entgegenkommend...Ware toll verpackt und hochwertig.
Bewertung melden