Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
Bewertungen:

2.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.400 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in 2019 eine Bestellung aufgegeben und es kam leider ein Paket mit überwiegend zerbrochenen Gläsern an. Meine Reklamation wurde problemlos akzeptiert und ich entschloss mich, die bestellte neue Ware sicherheitshalber vor Ort abzuholen, weil ich die WECK-Gläser dringend benötigte. Nun habe ich nach ein paar Jahren erneut eine Bestellung aufgegeben und absolut überrascht worden. Das Paket kam in wirklich kurzer Zeit und es war super verpackt. Kein Glasdeckel o.ä. war zerbrochen, es war einfach klasse und ich bin sehr begeistert. Hier ist doch etwas verbessert worden, einfach klasse. Ich finde BAUER gut.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry, das war nichts: 10 Gläser (6 groß, 4 klein) offenbar nicht sicher verpackt in einem Karton, der außer der Adresse keine Glaswarnung zeigte. Paketbote hat auf "Scheppern im Karton" hingewiesen, darauf haben wir die Annahme verweigert und das per Mail (Freitag mittag keiner ans Tel gegangen) gemeldet und um Neulieferung, besser verpackt gebeten. Das ist offenbar nicht vorgesehen: Ohne weitere Rücksprache wurde das Geld zurücküberwiesen. Wenn ich etwas Neues möchte, solle ich neu bestellen. Tue ich auch, aber bei einem anderen Händler.
UE
Ulrich E.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

 Sortierung  
Relevanz
(13)
(4)
(11)
Zurücksetzen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung erhalten. 5 Glasgefäße waren kaputt. Habe umgehend Ersatz erhalten. Super freundlichen, Aber leider ist bei der Ersatzlieferung wieder ein Gefäß kaputt angekommen. eventuell die Verpackung überdenken oder den Lieferdienst, da mit den Paketen nicht vorsichtig umgegangen wird.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware schlecht verpackt und zerbrochen angekommen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
16.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, leider haben wir keinen Anhaltspunkt, weshalb ihre Bewertung so ausgefallen ist. Wir werden uns mit Ihnen direkt in Verbindung setzen um mehr zu erfahren. Schließlich möchten wir, dass alle unsere Kunden nach ihrem Einkauf bei Flaschenbauer zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Flaschenbauer
UE
Ulrich E.
Dortmund
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sorry, Glasbruch wegen ungeeigneter Verpackung

Sorry, das war nichts: 10 Gläser (6 groß, 4 klein) offenbar nicht sicher verpackt in einem Karton, der außer der Adresse keine Glaswarnung zeigte. Paketbote hat auf "Scheppern im Karton" hingewiesen, darauf haben wir die Annahme verweigert und das per Mail (Freitag mittag keiner ans Tel gegangen) gemeldet und um Neulieferung, besser verpackt gebeten. Das ist offenbar nicht vorgesehen: Ohne weitere Rücksprache wurde das Geld zurücküberwiesen. Wenn ich etwas Neues möchte, solle ich neu bestellen. Tue ich auch, aber bei einem anderen Händler.
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
16.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie von uns nicht so bedient wurden wie Sie das gewünscht hatten. Selbstverständlich haben Sie bei Beanstandungen die Wahl, ob Sie lieber eine Erstattung oder die Nachlieferung wünschen. Dabei gehen wir mit Reklamationen sehr großzügig im Sinne unserer Kunden um. Das Vorgehen, ungefragt zu erstatten und nicht nachzuliefern, entspricht nicht unseren internen Vorgaben. Leider kann die Mitarbeiterin / den Mitarbeiter, der dies veranlasst hat nicht dazu befragen; befindet sich in Urlaub. Ich gehe aber davon aus, dass in bester Absicht gehandelt wurde. Ich werde Ihnen auch eine Nachricht per E-Mail schreiben. Ich hoffe auf Ihr Verständnis und verbleibe mit freundlichen Grüßen. Patrick vom Flaschenbauer-Team
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Weck-Gläser defekt angekommen

Ich habe Weck-Gläser bestellt. Die waren aber nicht sehr sorgfältig verpackt. Es sind zwei Deckel kaputt gegangen, einer davon total zerbröselt, so dass das ganze Paket voller Glassplitter war. Die Deckel wurden zwar anstandslos ersetzt, aber mit etwas mehr Sorgfalt beim Packen wäre das gar nicht passiert.
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie den Bruch und den entstandenen Schaden. Auch wenn wir durch stetige Verbesserung der Versandverpackung die Bruchquote in den letzten Monaten nochmals erheblich verringern konnten, ist Bruch nicht gänzlich auszuschließen. Wir nehmen ihren Hinweis zum Anlass, die Verpackung der empfindlichen Glasdeckel noch einmal genauer unter die Lupe zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt und mit zerbrochenem Inhalt angekommen. Ich habe die Annahme verweigert und das Paket ist zurück gegangen. Wie kann man Glas nur so diletantisch verpacken.
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen die mangelhafte Verpackung ihrer Bestellung. In den letzten Monaten haben wir intensiv an der Optimierung der Versandverpackung gearbeitet. In ihrem Fall sind die internen Vorgaben nicht eingehalten worden. Wir haben das zur Sprache gebracht und nehmen ihre Kritik zum Anlass uns weiter zu verbessern. Den gezahlten Betrag haben wir Ihnen erstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
TS
Thury S.
Dottikon
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei braune Flaschen waren zerbrochen. Wir sahen auf dem Paket auch keinen Kleber "Vorsicht Glas". Könnte man beim nächsten Mal vielleicht anbringen. Besten Dank
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihren Hinweis. Wir haben haben die Auswirkungen des "Vorsicht Glas" Klebebandes untersucht und konnten dabei keine Unterschiede in der Bruchquote feststellen. Aufgrund dieser Erfahrungen haben wir uns entschieden an dieser Stelle auf weiteres Material zu verzichten. Unsere Bemühungen die Versandverpackung stetig zu verbessern und dabei dennoch auf ressourcenschonende Materialien zu setzen, haben dagegen einen merklich messbaren Effekt gezeigt. Selbstverständlich erhalten Sie für die beschädigten Flaschen eine Erstattung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
BM
Brigitte M.
Mönchberg
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schraubverschlüsse nicht passend

Bitte empfehlen Sie gute und passende Schraubdeckel zu den Flaschen. Die, die ich bestellt habe, lassen sich nicht wirklich fest zudrehen. Sie fallen herunter.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ganz schlecht verpackt Kein Aufdruck. Vorsicht Glas Gläser nur in dünnem Plastic.Sehr viel Bruch. Da wir in Ungarn Leben keine Lust mehr auf sowas.
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
06.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Einkauf bei Flaschenbauer zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die zu Bruch gegangene Ware. Selbstverständlich bieten wir Ihnen jederzeit und kulant an, die Ware nachzuliefern oder zu erstatten. Ich habe Sie in einer persönlichen E-Mail bereits gefragt, was Ihnen lieber ist. In den letzten Monaten haben wir intensiv an der Verbesserung der Versandverpackung gearbeitet. Viele positive Rückmeldungen unserer Kundschaft und die Entwicklung der Bruchquote bestärken uns darin, auf einem guten Weg zu sein. Ganz vermeiden lässt sich Bruch jedoch nicht. Für alle ihre Fragen und Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
2Gläser kaputt im Karton .... Was nützt der günstige Preis, wenn 1/3 der Bestellung nicht heile ankommt. Sorry, never again
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
26.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern, dass bei ihrer Lieferung 2 Gläser zu Bruch gegangen sind. Selbstverständlich ersetzen oder erstatten wir Ihnen diese Gläser auf ihren Wunsch hin. In den letzten Monaten haben wir intensiv an der Verbesserung der Versandverpackung gearbeitet. Positive Bewertungen des überwiegenden Teils unserer Kundschaft und auch unsere Bruch- / Retourenquote zeigen, dass wir uns dabei auf einem guten Weg befinden. Ganz ausschließen lässt sich eine Beschädigung des empfindlichen Materials Glas jedoch nicht. Vor allem massive äußere Einwirkungen beim Transport können zu Bruch führen. Wir nehmen ihre Bewertung zum Anlass, weiter an der Verbesserung der Versandverpackung zu arbeiten. Zur Regulierung des Schadens werden wir Sie direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
WS
Wilma S.
Neukirchen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider viele Teillieferungen.
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
07.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihren Einkauf bei flaschenbauer.de und ihre Bewertung. Zur Vermeidung von Bruch teilen wir Pakete ab einem bestimmten Gewicht. Das verhindert ärgerliche, kostspielige und energieintensive Nachlieferungen. Sets, bestehend aus mehreren Flaschen, Gläsern, Verschlüssen und Zubehör, werden auch in eigenen Versandverpackungen ausgeliefert. Auch das reduziert die Bruchquote und spart Ressourcen. Wir arbeiten intensiv an der weiteren Verbesserung der Versandverpackung. Gerade wegen des empfindlichen Materials Glas, bedarf es einer stetigen Kontrolle und Nachjustierung der Maßnahmen. Zahlreiche positive Rückmeldungen unserer Kundschaft bestärken uns darin, auf einem guten Weg zu sein. Auch ihre hier geteilten Erfahrungen helfen uns dabei. Schlussendlich ist es immer eine Abwägung zwischen der Minimierung von Kartonagen einerseits und der Vermeidung von Bruch auf der anderen Seite. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung nicht ausreichend robust. Leider ist ein Glas bei der Lieferung zerbrochen
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Rückmeldung. Leider kommt es trotz gewissenhafter Verpackung in seltenen Fällen zu Bruch. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung der Versandverpackung, aber ganz ausschließen lässt sich das nicht. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen das beschädigte Glas. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Bestellung hieß es, Versandkosten frei. Jedoch wurden Versandkosten berechnet
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
29.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Da muss ein Missverständnis vorliegen. Wir haben bislang zu keiner Zeit versandkostenfreien Paketversand angeboten. Stattdessen kalkulieren wir die Versandkosten knapp kostendeckend und bieten im Gegenzug unsere Artikel sehr günstig an. Wo haben Sie die Information zur Versandkostenfreiheit entnommen? Ich werde Ihnen noch direkt eine E-Mail schreiben, damit Sie uns ihre Erfahrungen mitteilen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade

Bis jetzt noch keine Nachricht erhalten, wann ich meine Ware abholen kann! Schade.
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
06.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, leider gab es beim Versand der automatisierten Abholbenachrichtigung einen Systemfehler. Wir entschuldigen dies und danken Ihnen für den Hinweis. Nach ihrer telefonischen Nachfrage haben wir die Ihnen die Benachrichtigung nochmals zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Support, wäre nie angekommen. Auf nachfragen wird einfach nicht reagiert.
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Probleme bei ihrer Bestellung. Hier kam es auf dem Transportweg zu einer Beschädigung der Sendung. Leider hatten wir davon keine Kenntnis. Wir erstatten Ihnen die Bestellung und bitten um Verständnis. Ihr Flaschenbauer-Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Flaaschen bestellt, ohne hinweis Glas. es waren etliche flaschen beschädigt
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht verpackt. Leider waren 4 Gläser bereits bei Lieferung kaputt.
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
21.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass ihre Ware beschädigt bei Ihnen ankam. Selbstverständlich ersetzen oder erstatten wir bei Bruch schnell und unkompliziert. Da uns bislang keine Reklamation zu ihrer Bestellung erreicht hat, senden wir Ihnen die beschädigte Ware jetzt umgehend nach. In den letzten Monaten haben wir intensiv an der Verbesserung der Versandverpackung gearbeitet. Die vielen positiven Rückmeldungen aus unserer Kundschaft zeigen, dass wir dabei auf einem guten, nachhaltigen Weg sind. Aber natürlich kann es in seltenen Fällen zu Bruch kommen. Dass dies möglichst nicht mehr vorkommt ist unser Ziel. Für alle ihre Fragen stehen wir Ihnen telefonisch und per Mail gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Flaschenbauer
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Glas war komplett kapputt. Aber die ganz gebliebenen sind sehr schön!
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Rückmeldung. Leider kommt es trotz gewissenhafter Verpackung in seltenen Fällen zu Bruch. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung der Versandverpackung, aber ganz ausschließen lässt sich das nicht. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen das beschädigte Glas. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
PS
Peter S.
Berlin
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Deckel passen nicht zu den Gläsern
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, bei den Artikeln finden Sie das passende Zubehör in der Regel direkt unterhalb im Zubehör-Bereich. Sollte uns hierbei ein Fehler unterlaufen sein, entschuldigen wir uns dafür. Die aktuelle Darstellung ist nun korrekt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team