Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

34.798 Bewertungen insgesamt

34.798 Bewertungen seit 03.03.2010

Zertifiziert seit: 10.08.2010
flaschenbauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung ihrer Bestellungen positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als durchweg hoch und zuverlässig bewertet. Besonders geschätzt werden das große, vielfältige Sortiment und die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen, insbesondere im Vergleich zu Mitbewerbern. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, was sowohl bei Reklamationen als auch bei Ersatzlieferungen und Abholung besonders auffällt. Vereinzelt gibt es Kritik an zu dünnen Kartons, was gelegentlich zu Transportschäden führen kann. Dennoch wird die problemlose und kulante Reklamationsabwicklung in solchen Fällen hervorgehoben.

ErfahrungenFlaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

Qualität und Service macht die Marke aus

Die Qualität der Flasche und des Deckels ist hervorragend und bietet ein tolles Preis Leistungs Verhältnis. Man kann der Marke absolut vertrauen und weiß, dass man Qualität bekommt. Man hat außerdem die Freiheit, aus verschiedenen Größen und Mengen zu wählen, was für maximale Flexibilität sorgt. Auch bei dem defekten Deckel wurde mir umgehend und unkompliziert Ersatz geschickt, was den hervorragenden Service unterstreicht. Qualität macht die Marke aus!

Sehr zufrieden – gute Produkte und freundlicher Kundenservice

Ich habe inzwischen bereits mehrfach bei Flaschenbauer bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Auswahl an Gläsern, Deckeln und Zubehör zum Einkochen ist sehr groß, die Preise sind fair und die Qualität der Produkte gefällt mir sehr gut. Bei meiner letzten Lieferung gab es leider einen Transportschaden. Nach meiner Nachricht wurde sehr freundlich, unkompliziert und kundenorientiert reagiert und eine gute Lösung angeboten. Genau so wünscht man sich Kundenservice. Deshalb habe ich inzwischen auch schon wieder eine neue Bestellung aufgegeben. Für mich in Belgien ist Flaschenbauer mittlerweile eine meiner bevorzugten Adressen für Gläser und Einkochzubehör. Vielen Dank für den freundlichen Service!

Sehr guter Kundenservice und kulante Lösung!

Ich hatte 30 Milchflaschen bestellt. Beim Einfrieren sind leider 12 von 16 verwendeten Flaschen gerissen. Nach meiner Rückfrage erhielt ich schnell eine ausführliche und freundliche Antwort mit Hinweisen zur richtigen Befüllung und zum Einfrieren. Besonders positiv fand ich, dass mir die 12 gerissenen Flaschen anschließend aus Kulanz kostenlos ersetzt wurden. Die Kommunikation war schnell, freundlich und lösungsorientiert. So wünscht man sich Kundenservice. Vielen Dank an das Team von Flaschenbauer!

Die Firma ist korrekt - jedoch Lieferung verspaetet - Tomaten mussten entsorgt werden

Die Firma ist korrekt, und bemüht die Ware schnell zu liefern. Was bei der letzten Lieferung jedoch geschehen ist, ich denke dass die Firma Flaschenbauer nocht dafür verantwortlich ist, ist dass ein karton erst Tage später geliefert wurde. Ich hatte 100 Kg Tomaten aus Italien geliefert bekommen und konnte, ohne diese 36 nGlaeser, über 50 kg der Tomaten nicht einkochen. Ich habe mehr als 80 prozent davon wegschnmeissen muessen. Ich hoffe sehr dass die Firma Faschenbauer ein Entgegenkommen dafür bereit hat. In Erwartung auf eine Rückmeldung, l gr Monique AHN
Vollste Zufriedenheit Die Lieferung kam schnell an. Das große Sortiment und die sehr gut strukturierte Webseite hat mich dazu bewogen zu bestellen. Bei der Lieferung stellte ich trotz guter Verpackung leider ein Bruchschaden bei zwei Sturzgläsern fest. Der Kontakt zum Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich erhielt dafür Ersatz per Nachlieferung. Danke für die unkomplizierte Hilfe! Aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen bestelle ich gerne wieder bei Flaschenbauer.

Gute Auswahl, gute Preise, immer wieder gerne

Die Homepage ist sehr übersichtlich, die Bestellung somit problemlos und schnell erledigt. Die passenden Deckel werden direkt unter den Gläsern / Flaschen angezeigt, so dass man nicht mehr extra danach suchen muss. Der Versand funktioniert reibungslos, alle Gläser sind sehr gut verpackt. Wenn doch einmal etwas zu Bruch gegangen sein sollte, erfolgt sofort eine Nachlieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich angemessen, ich bestelle immer wieder gerne.
S Z
Sven Z.

SUPER 'Universal Bügelverschluß Swing'

Ich habe mehrere 'Universal Bügelverschlüße Swing' zum Verschließen von Kronkorkenflaschen bestellt. Was soll ich sagen. Einfach genial. Zum Test eine Radlerflasche mit viel Kohlensäure abends geöffnet, etwas davon getrunken, mit dem Verschluß zu gemacht und ab in den Kühlschrank. (Passt auch auf alle anderen normalen Bierflaschen.) Am nächsten Mittag dann den Rest getrunken. Die Flasche ist auch über Kopf dicht und hält die Kohlensäure sehr lange. Das Sortiment im Online Shop ist sehr umfangreich, da braucht man schon eine Weile, bis man das durchgeforstet hat. Aber sehr viele schöne und vor allem nützliche Sachen. Preis und Versand war vorbildlich. Kann ich nur weiterempfehlen.

Top

Ich habe Artikel online bestellt und dann am späten Freitag Nachmittag selber abgeholt. Die Lagermitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und das Paket war schon mit meinem Namen beschriftet. Das hat schnell und perfekt funktioniert. Das Sortiment ist riesig, die Qualität meiner Gläser ist super und der Preis ist top. Wenn ich wieder etwas brauche, da kaufe ich es auf jeden Fall hier. Schade, daß ich diese Firma nicht schon früher entdeckt habe.

Absoluter Spitzen-Service – Schneller und unkomplizierter geht es nicht!

Ich bin mehr als begeistert von Flaschenbauer. Meine Reklamation wurde innerhalb von nicht einmal zwei Minuten beantwortet und bereits am nächsten Morgen hatte ich die Versandbestätigung im Postfach. Solch ein tolles Engagement und eine so unkomplizierte Bearbeitung sieht man heutzutage selten. Das ist absoluter Spitzen-Service – 5 von 5 Sternen!
S P
Susanne P.

immer zur vollsten Zufriedenheit

Ich bestelle öfter bei Flaschenbauer. Die Lieferungen kommen stets schnell, gut und sicher verpackt. Ich schätze das reichhaltige Sortiment. In diesem Fall brauchte ich nur Ersatzdeckel für Weckgläser. Anderweitig hatte ich keinen Erfolg. Der Kontakt zum Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal war etwas bei der Lieferung einer größeren, schweren Lieferung eine Flasche zu Bruch gegangen; ich erhielt unkompliziert dafür Ersatz. Aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen bestelle ich immer wieder bei Flaschenbauer.
Flaschenbauer verdient immer volle Punktzahl, ich kenne nicht ein laden der so günstig ist so schnell in der Lieferung und so zuverlässig ist, seit her wo ich Flaschenbauer kenne habe ich die ganz großen Versandhäuser beiseite gedrängt weil die zu teuer sind. das kann bei Flaschenbauer nicht passiere.
Habe große Einmachgläser bestellt und alle außer einem waren heil angekommen. Am nächsten Tag habe ich mit dem Kundenservice geschrieben und habe sehr schnell ein Ersatz bekommen. Die Gläser sind schon alle mit selbstgemachten Erdbeersaft befüllt und im Keller untergebracht. Auf jeden Fall würde ich die Ware weiter empfehlen. Also die Ware ist top, Kundenservice ist sehr freundlich. LG

und Ich möchte mich noch einmal bei Euch bed…

Ich möchte mich noch einmal bei Euch bedanken für die schnelle Hilfe und die Kostenlose Versendung der verschwundenen Ware. Was Eindeutig der Zusteller DPD Verbockt hat. Das Ihr mir aus Kulanz die Ware noch einmal zugeschickt habt rechne ich Euch hoch an.Ich werde auch weiterhin bei Euch kaufen, denn die Gläser und Flaschen sind günstig und Ihr zuverlässig.

Perfekt

Vorbildlicher Service auf ganzer Linie: von der informativen und benutzerfreundlichen Website über die unkomplizierte Bestellung bis hin zur zügigen und sorgsam verpackten Lieferung. Auch wenn die Versandkosten etwas höher ausfallen, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt absolut. Gerne wieder – uneingeschränkt zu empfehlen!

Wir haben die Flaschen als Gastgeschenk für die Hochzeit meines Sohnes gekauft. Durch die besondere Form passen sie hervorragend, für diesen Zweck. Die Flaschen sind, in gewohnt, guter Qualität eingetroffen. Durch die sorgfältige Verpackung waren sie ohne Schäden. Vielen Dank!
Ein absolut erstklassiger Kundenservice! Nachdem bei der ersten Lieferung leider ein paar Gläser beschädigt waren, hat das Team blitzschnell und völlig unbürokratisch reagiert. Die Ersatzlieferung kam superschnell an und war diesmal perfekt und bombenfest verpackt. Alle Gläser sind heil geblieben. Vielen Dank für diese vorbildliche Kundenorientierung – fünf Sterne extra dafür!
E G
Evelyn G.
Dortmund
Artikel ist genau was ich gesucht habe. Der Preis ist fair und unschlagbar sowie der Service drumherum. Lieferung ging mit DHL schnell und unkompliziert. Die Verpackung war sicher und gut so dass nichts zu Bruch gegangen ist. Ich bin sehr zufrieden und kann Flaschenbauer weiterempfehlen.
U B
Uwe B.
Fulda

beim Telefonnat sehr freundlich. Blos wenn ich Flaschen kaufe brauche ich auch einen Verschluss. Es ist richtig, gdass die Verschlüsse am Ende aufgeführt sind. Aber bei der Bestellung von Flaschen sollte möglichst in einer anderen Farbe darauf hingewiesen werden, dass die Verschlüsse extra bestellt werden müssen.
So tolle Gläser, brauchte mal wieder so einige… und die kamen, samt ausgesuchter passender Deckel, super verpackt und schnell bei mir an. Ich habe schon öfter hier bestellt …und bin immer wieder positivst angetan . Vielen Dank an die Crew, werde weiterhin bei „euch“ bestellen.

Hier gibt’s, was ich brauche mit perfektem Service.

Hier kriegt man noch die Verbrauchsteile zum Einwecken: Gunmiringe sind irgendwann spröde, die Gläser sind dann aber noch top. Und im Einzelhandel gibt’s nie die passenden Größen. Ich habe hier genau die richtigen Ringe für unsere Bügelgläser gefunden und kann sie so noch lange nutzen. Perfekt!

Flaschenbauer - Ihr Online-Shop rund um die Themen Einmachen, Einkochen und Lebensmittelverpackung. Entdecken Sie das Sortiment an Einmachgläsern, Weckgläsern, Flaschen und Konservendosen bei Flasche...