Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
Bewertungen:

2.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.558 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur wenige Tage gedauert, sofortige Bearbeitung und Inkenntnissetzung aller Versandschritte. Perfekt verpakte Pakete und alles ist ganz angekommen. Hier bestellt man gerne! Bin super Zufrieden mit der Firma

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry, das war nichts: 10 Gläser (6 groß, 4 klein) offenbar nicht sicher verpackt in einem Karton, der außer der Adresse keine Glaswarnung zeigte. Paketbote hat auf "Scheppern im Karton" hingewiesen, darauf haben wir die Annahme verweigert und das per Mail (Freitag mittag keiner ans Tel gegangen) gemeldet und um Neulieferung, besser verpackt gebeten. Das ist offenbar nicht vorgesehen: Ohne weitere Rücksprache wurde das Geld zurücküberwiesen. Wenn ich etwas Neues möchte, solle ich neu bestellen. Tue ich auch, aber bei einem anderen Händler.
UE
Ulrich E.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

 Sortierung  
Relevanz
CC
Ca C.
Euskirchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Viel Auswahl und gute Qualität

Gute Qualität, gute Sicherung (Verpackung) der Ware. Schneller Versand. Jederzeit gerne wieder und bei passender Gelegenheit auch eine Weiterempfehlung. Auf dem Foto sind die schwarzen Flaschen und die Ausgiesser aller Flaschen von Flaschenbauer
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles klappte bestens, von der Bestellung bis zur Auslieferung (die mit 4 Mails für Freitag angekündigt war und dann am Donnerstag erfolgte, doch ich war gerade zu Hause ;)
Bewertung melden
AV
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum-Schutz und gute Handhabung

Rundum-Schutz durch Polsterfolie, so dass selbst bei unvorsichtiger Handhabung möglichst kein Bruch entsteht. Die Gläser gefallen mir gut und lassen sich prima handhaben.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden. Der Versand hat etwas länger gedauert wie erwartet aber trotzdem alles gut. Ich würde auf jeden fall wieder bestellen.
Bewertung melden
BN
Birgit N.
Bad Driburg
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sichere Lieferung, schnelle Bearbeitung. Das Material war sehr gut verpackt. Die Bestellung ist sehr schnell bearbeitet und auf den Weg gebracht worden.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Support

Soweit gut, die erste Lieferung war leider nicht vollständig, es wurde aber nach meiner Meldung sofort und unbürokratisch nachgeliefert.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand und eine unglaublich gute, sichere Verpackung der Ware. Topware brauche ich eigentlich nicht extra erwähnen.
Bewertung melden
GJ
Gila J.
Saarbrücken
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Cocktailglas

Wie immer schnelle und sicher Verpackte Glaswaren. Die innovative Erweiterung des Sortiments im Bereich Cocktailglas finde ich Mega.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zu einem fairen Preis, tolle Website mit tollen Inspirationen und super schneller Service und mega gut verpackt
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zügig und es gab leider Glasbruch. Dieser wurde unverzüglich und vollkommen unproblematisch ersetzt.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles funktionierte schnell und reibungslos, zudem fand ich es super, das man einzelne Gläser kaufen konnte.
Bewertung melden
JE
Jürgen E.
Konstanz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung Wenn etwas von der Lieferung kaputt ist, wird es anstandslos ersetzt.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Leisnig
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Twist-Off-Verschluss Deckel sind wie immer einwandfrei. Schnelle Lieferung, alles O.k..
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung, Qualität, preiswert

Äußerst schneller Versand, sehr gute Preise und zufriedenstellende Qualität. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, übersichtlicher Shop, Kleinsendung möglich; rundum empfehlenswert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Marmeladengläser mit Deckel

Ich habe bekommen was ich bestellt habe. Prima verpackt und in der angegebenen Zeit.
Bewertung melden
LB
Ludwig B.
Petershausen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ideale Wasserflaschen für Haushaltsgebrauch.

Lieferzeit ok. Flaschen gutes Glas. Ideal für meine Zwecke als Trinkwasser Vorrat.
Bewertung melden
RD
Ramona D.
Schneeberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte super schnell, Artikel kamen gut und sicher verpackt an.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware transportsicher verpackt. Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sicher verpackt, Preis-Leistungsverhtnis stimmt auch!
Bewertung melden