Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
Bewertungen:

2.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in 2019 eine Bestellung aufgegeben und es kam leider ein Paket mit überwiegend zerbrochenen Gläsern an. Meine Reklamation wurde problemlos akzeptiert und ich entschloss mich, die bestellte neue Ware sicherheitshalber vor Ort abzuholen, weil ich die WECK-Gläser dringend benötigte. Nun habe ich nach ein paar Jahren erneut eine Bestellung aufgegeben und absolut überrascht worden. Das Paket kam in wirklich kurzer Zeit und es war super verpackt. Kein Glasdeckel o.ä. war zerbrochen, es war einfach klasse und ich bin sehr begeistert. Hier ist doch etwas verbessert worden, einfach klasse. Ich finde BAUER gut.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry, das war nichts: 10 Gläser (6 groß, 4 klein) offenbar nicht sicher verpackt in einem Karton, der außer der Adresse keine Glaswarnung zeigte. Paketbote hat auf "Scheppern im Karton" hingewiesen, darauf haben wir die Annahme verweigert und das per Mail (Freitag mittag keiner ans Tel gegangen) gemeldet und um Neulieferung, besser verpackt gebeten. Das ist offenbar nicht vorgesehen: Ohne weitere Rücksprache wurde das Geld zurücküberwiesen. Wenn ich etwas Neues möchte, solle ich neu bestellen. Tue ich auch, aber bei einem anderen Händler.
UE
Ulrich E.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

 Sortierung  
Relevanz
(124)
(13)
(6)
(10)
Zurücksetzen
JK
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind bei jeder Lieferung einige Flaschen zerbrochen. Auch bei der letzten Lieferung waren wieder fünf kaputt. Flaschenbauer kann aber nichts dafür, sondern der Transport.
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
26.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir arbeiten Tag für Tag an der Optimierung der Verpackung. Nicht nur im Sinne unserer Kundschaft, sondern selbstverständlich auch aus eigenem Interesse. Viele viele positive Rückmeldungen bestärken uns auf diesem Weg. Wir freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Flaschenbauer-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab interessante Angebote für das was ich gerade suchte. Die Produktpalette ist gut und zielgerecht. Die Zuordnung von Flasche und Verschluß ist hervorragend
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl , Preise alles Top leider muss man als Käufer mit Verlusten rechnen 1 bis 2 kapute Gläser pro Bestellung/Lieferung sonst gäbe es 5 Sternen
Bewertung melden
A0
Abix 0.
Allershausen
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Leider war einer der Glasdeckel fehlerhaft, Rücksendung ist im Verhältnis zum Preis des Deckels zu teuer.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, so gesehen mir hat alles gefallen. Lieferung war ok, Flaschen Qualität ist auch gut, ich bedanke mir bei Ihnen. Grüße
Bewertung melden
DM
Detlef M.
Panketal
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gläser sind sehr gut, nur der Verschluss ist zu dicht am Glas und somit schwer zu öffnen ohne das ein Fingernagel abbricht.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Im ersten Paket waren leider nicht alle Flaschen. Die Reklamation wurde aber schnell und unkompliziert abgewickelt.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung nicht gut und die Qualität der Ware nicht mehr ganz das, was schon mal in der Vergangenheit waren
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt, allerdings mit Folienkissen, wäre besser durch Papier/Pappe oder ähnliches zu ersetzen
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider viel zu viel Verpackungsmüll und trotzdem ein Glasdeckel kaputt. Danke für den schnellen Ersatz!
Bewertung melden
MD
Manfred D.
Zirndorf
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung waren soweit in Ordnung. Allerdings waren 8 Flaschen von 150 Stück zerbrochen.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Angebot an Gläsern zu günstigen Preisen. Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fachkundliche Beratung und Mithilfe am Telefon - prombte und schnelle Erledigung bzw. Zustellung.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schnell, aber alle Deckelgrössen in eine Tüte zu kippen ist nicht so toll. Danke
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte 5 Sterne gegeben leider ist jedes Mal 1 bis 2 kaputte Gläser bei der Lieferung Schade
Bewertung melden
SM
Sven M.
Stapelfeld
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, einiges wird nicht mehr angeboten und die Preise haben sich stark erhöht.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging sehr schnell, leider war eine Flasche komplett zerplatzt im Karton.
Bewertung melden
KH
Katharina H.
Baiersbronn
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die falsche Größe bestellt das hat natürlich mehr Aufwand bereitet
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Neue Deckelfarben

Schön wäre es, wenn neue Farben für Twistoff Deckel angeboten würden
Bewertung melden
PD
Petra D.
Bayern
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Einige Flaschen haben etwas tiefere Kratzer.
Bewertung melden