Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
Bewertungen:

2.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in 2019 eine Bestellung aufgegeben und es kam leider ein Paket mit überwiegend zerbrochenen Gläsern an. Meine Reklamation wurde problemlos akzeptiert und ich entschloss mich, die bestellte neue Ware sicherheitshalber vor Ort abzuholen, weil ich die WECK-Gläser dringend benötigte. Nun habe ich nach ein paar Jahren erneut eine Bestellung aufgegeben und absolut überrascht worden. Das Paket kam in wirklich kurzer Zeit und es war super verpackt. Kein Glasdeckel o.ä. war zerbrochen, es war einfach klasse und ich bin sehr begeistert. Hier ist doch etwas verbessert worden, einfach klasse. Ich finde BAUER gut.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry, das war nichts: 10 Gläser (6 groß, 4 klein) offenbar nicht sicher verpackt in einem Karton, der außer der Adresse keine Glaswarnung zeigte. Paketbote hat auf "Scheppern im Karton" hingewiesen, darauf haben wir die Annahme verweigert und das per Mail (Freitag mittag keiner ans Tel gegangen) gemeldet und um Neulieferung, besser verpackt gebeten. Das ist offenbar nicht vorgesehen: Ohne weitere Rücksprache wurde das Geld zurücküberwiesen. Wenn ich etwas Neues möchte, solle ich neu bestellen. Tue ich auch, aber bei einem anderen Händler.
UE
Ulrich E.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

 Sortierung  
Relevanz
(124)
(13)
(6)
(10)
Zurücksetzen
PD
Petra D.
Bayern
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Einige Flaschen haben etwas tiefere Kratzer.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, nur die Preise sind sehr teuer geworden

Alles bestens, nur die Preise sind sehr teuer geworden.
Bewertung melden
BZ
Brigitte Z.
Stuttgart - Stuttgart-Ost
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK von der Bestellung + Bestätigung + Abholung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Abwicklung, gute Qualität
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur gut, weil die Lieferung länger gedauert hat.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware alles in Ordnung nur zu viel Verpackung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, Lieferung brauchte einge Zeit.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
gute qualität , pünktliche lieferung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gläser sind nicht optimal verpackt
Bewertung melden
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
20.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Da es unser Anliegen ist, die Versandverpackung stetig weiter zu verbessern, werden wir direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Gerade in den letzten Monaten haben wir intensiv daran gearbeitet. Die positiven Rückmeldungen unserer Kundschaft zeigen, dass wir uns auf einem guten Weg befinden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
ME
M. E.
DÜW
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Öfters bestellt immer gute Ware
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war ausgezeichnet
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware passt
Bewertung melden
ÜB
Ütt B.
Haßloch
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Milchflasche war kaputt
Bewertung melden
OG
Oliver G.
Münster
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und transparent
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
.. Teuer, sonst alles Gut!!!
Bewertung melden
RG
Ronald G.
Niederndodeleben
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
UG
Ute G.
Heppenheim
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden