Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
Bewertungen:

2.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.896 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in 2019 eine Bestellung aufgegeben und es kam leider ein Paket mit überwiegend zerbrochenen Gläsern an. Meine Reklamation wurde problemlos akzeptiert und ich entschloss mich, die bestellte neue Ware sicherheitshalber vor Ort abzuholen, weil ich die WECK-Gläser dringend benötigte. Nun habe ich nach ein paar Jahren erneut eine Bestellung aufgegeben und absolut überrascht worden. Das Paket kam in wirklich kurzer Zeit und es war super verpackt. Kein Glasdeckel o.ä. war zerbrochen, es war einfach klasse und ich bin sehr begeistert. Hier ist doch etwas verbessert worden, einfach klasse. Ich finde BAUER gut.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry, das war nichts: 10 Gläser (6 groß, 4 klein) offenbar nicht sicher verpackt in einem Karton, der außer der Adresse keine Glaswarnung zeigte. Paketbote hat auf "Scheppern im Karton" hingewiesen, darauf haben wir die Annahme verweigert und das per Mail (Freitag mittag keiner ans Tel gegangen) gemeldet und um Neulieferung, besser verpackt gebeten. Das ist offenbar nicht vorgesehen: Ohne weitere Rücksprache wurde das Geld zurücküberwiesen. Wenn ich etwas Neues möchte, solle ich neu bestellen. Tue ich auch, aber bei einem anderen Händler.
UE
Ulrich E.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2043)
(14)
(6)
(9)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur wenige Tage gedauert, sofortige Bearbeitung und Inkenntnissetzung aller Versandschritte. Perfekt verpakte Pakete und alles ist ganz angekommen. Hier bestellt man gerne! Bin super Zufrieden mit der Firma
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzsaubere wunderschöne Flaschen! Genau das, was wir brauchen. Schnelle Lieferung, übersichtliche Webseite. Wir sind ab jetzt Dauerkunde. Toll!
Bewertung melden
MW
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt eingepackt

Die Gläser waren so gut eingepackt ,da konnte aber auch rein gar nichts kaputt gehen. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
UK
Udo K.
Landkern
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und schnellste Lieferung

Obwohl ich nur für den privaten Gebrauch meinen vielfältigen Bedarf an Sturz- und anderen Gläsern seit mehreren Jahren bei Bauer decke, ist doch eine große Menge zusammengekommen. Und dabei bin ich immer, so wie jetzt auch, sehr gut und sehr schnell bedient worden. Besten Dank dafür.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein schneller Service, bei der Anlieferung war etwas in Bruch gegangen, dieser wurde sehr schnell und unkompliziert ersetzt. Eine sehr freundliche Gespräch.
Bewertung melden
JS
J S.
Ruhpolding
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen Artikel entspricht zu 100 % meinen Vorstellungen sehr gute Ware super schneller Versand super guter Preis. Was will man mehr?
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Einfache Bestellung, tolle Preise, unschlagbare Qualität, schnelle Lieferung und super verpackt. Ich bin top zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
IM
Irmi M.
Hilden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grosse Auswahl an schönen Gläsern

Es gibt eine große Auswahl an schönen, praktischen und dekorativen Gläsern und Zubehör. Die Lieferung erfolgte zügig und super gut verpackt.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Düsseldorf
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, rasche Lieferung

Twist off-Deckel wurden rasch geliefert, gut Qualität - sehr hilfreich, dass man sie auch in kleineren Stückzahlen erwerben kann.
Bewertung melden
HB
Hans-Martin B.
35510 Butzbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gab einen nicht gelieferten Artikel u. er wurde nach der Reklamation sofort und in kurzer Zeit nachgeliefert.
Bewertung melden
SM
Sonja M.
Barwedel
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Meine Bestellung ist sehr schnell angekommen. Bei Bedarf sehr gerne wieder !!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief schnell und einwandfrei, perfekt
Bewertung melden
MH
Martina H.
Biedenkopf
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt!
Bewertung melden
HW
Hermine W.
Inzersdorf
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles tip top, gerne wieder
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super,schnelle Lieferung alles bestens,Preise auch sehr gut,bin rundum sehr zu frieden
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Ware zufrieden . Versand sehr schnell alles einwandfrei. Vielen Dank
Bewertung melden
HD
Hans D.
Vaihingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Likörfläschchen

Es hat alles hervorragend geklappt. Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung, gute Kommunikation mit der Spedition.
Bewertung melden