meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de
Bewertungen:

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten637 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-partydeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
VW
V. W.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Adventskalender mit Bildern bestellt. Hier sind die Bilder anders abgebildet und gedruckt wie online eingefügt- sollten alles Kreise sein. Jetzt sieht man manche Bilder und Nummern nicht mehr. Hab beim Kundenservice vor 2 Tage reklamiert und noch keine Antwort. So kann ich den Adventskalender auf jeden Fall nicht verschenken 😫
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(12)
(7)
(4)
(4)
Zurücksetzen
AH
Anja H.
Büdingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Während der Erstellung des Produktes ist ständig die Seite abgestürzt. Daa hat viel Zeit und Nerven gekostet. Das Ergebnis ist schön
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel müssen besser verpackt werden, ein Teelicht Glas war kaputt! Sehr schade!!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
01.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Sollte es Probleme beim Download des Geschenkgutscheins gegeben haben, senden wir Ihnen das PDF gern zu. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von Meine-Partydeko.de
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Adventskalender mit Bildern bestellt. Hier sind die Bilder anders abgebildet und gedruckt wie online eingefügt- sollten alles Kreise sein. Jetzt sieht man manche Bilder und Nummern nicht mehr. Hab beim Kundenservice vor 2 Tage reklamiert und noch keine Antwort. So kann ich den Adventskalender auf jeden Fall nicht verschenken 😫
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
20.11.2023
Liebe Kundin, wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Ware nicht zufrieden sind. Wir haben die E-Mail an unseren Kundenservice erhalten und kümmern uns schnellstmöglich darum. Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeit. Wir hatten Ihnen umgehend am nächsten Arbeitstag geantwortet. Ihr Team von Meine-Partydeko
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung schlecht

Ich bin bei dem Preis davon ausgegangen, dass die Gläser schon fertig beklebt sind und eine feste Beschichtung haben. Stattdessen darf ich die ganzen einfachen Gläser noch selbst mit dem losen, mitgeführten „Papier“ alles bebasteln und zusammenstecken!
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
23.11.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir können diesen Artikel leider nicht vorkonfektionieren und darauf weisen wir in der Artikelbeschreibung auch hin. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher noch keine Ware erhalten

Ich würde mich freuen, wenn meine Ware mal versendet werden würde. Habe vor 5 Tagen was gekauft und es ist noch nicht versendet worden….
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
21.11.2023
Liebe Kundin, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es aufgrund der hohen Nachfrage zu Weihnachten zu Verzögerungen kommen kann. Die Rubbeletiketten für Ihren Kalender werden jedoch bis zum Ende der Woche an uns nachgeliefert und wir geben Ihre Ware dann umgehend in den Versand. Ihr Team von Meine Hochzeitsdeko
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gedacht, es kommt fertig gepackt an. Nun muss ich 40 Päckchen selbst falten und zusammenpacken. Service ist das nicht.
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
04.12.2023
Liebe Kundin, all unsere Geschenksets liefern wir nicht konfektioniert aus. Wir werden bei dem von Ihnen bestellten Artikel noch einmal zusätzlichen in der Artikelbeschreibung darauf hinweisen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr Team von Meine Partydeko
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten! Keine Informationen, nichts
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
21.11.2023
Liebe Kundin, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es aufgrund der hohen Nachfrage zu Weihnachten zu Verzögerungen kommen kann. Die Rubbeletiketten für Ihren Kalender werden jedoch bis zum Ende der Woche an uns nachgeliefert und wir geben Ihre Ware dann umgehend in den Versand. Ihr Team von Meine Hochzeitsdeko
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
leider war die Druckqualität im Fotostudio dann nicht ausreichend. Datei als PDF angelegt und nicht als jpg. Das hätte das Ganze dann einfacher für den Druck gemacht. Durch die Umwandlung auf das richtige Format geht einfach immer ein wenig Qualität verloren. Schade für den Preis
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist super, personalisierte Dinge sind genau wie bestellt abgebildet, das Material ist hochwertig.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Finde nur keine passenden Schokotäfelchen im Handel.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Knicke, sonst wunderschön

Die Teller sind wunderschön, aber leider an den Ecken geknickt.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Dortmund
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt entspricht meinen Erwartungen

Schnelle Lieferung. Produkt habe ich genauso erwartet
Bewertung melden
MF
Manuela F.
Marienberg
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden