meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de
Bewertungen:

232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten715 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-partydeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
VW
V. W.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Adventskalender mit Bildern bestellt. Hier sind die Bilder anders abgebildet und gedruckt wie online eingefügt- sollten alles Kreise sein. Jetzt sieht man manche Bilder und Nummern nicht mehr. Hab beim Kundenservice vor 2 Tage reklamiert und noch keine Antwort. So kann ich den Adventskalender auf jeden Fall nicht verschenken 😫
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Fragen und Wünsche die bestanden, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Vielen Dank! Ware heil und wie beschrieben gut bei uns angekommen!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jedes Mal wieder!

Sehr kurze Lieferzeit, gute Kommunikation, Produkt wie auf dem Foto in guter Qualität! Beim nächsten Fest bestelle ich hier wieder!!
Bewertung melden
AH
Anja H.
Berlin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Schnelle Lieferung. Sah toll aus und die Gäste fanden die Idee mit den Blumensamen auch super!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sehe genau so aus wie auf dem Bild. Das Papier, oder besser der Karton ist auch schon fest.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die erste Bestellung, schaut es sehr gut aus und die Lieferung hat auch nicht lange gedauert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Karten. Ganz leicht online zu erstellen und super schnell geliefert. Richtig toll
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, obwohl ein Feiertag dazwischen lag. Artikel waren wie beschrieben.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Kommunikation. Schnellste Lieferung. Hervorragend
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand! Jederzeit wieder!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Geschenk kam bei meinen Gästen super an
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, superschneller Versand.
Bewertung melden
DB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
BS
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden