Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

4.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.445 Bewertungen insgesamt

20.05.2024
Tolle Produkte. Guter Geschmack. Wäre kam bei uns diesmal leider nicht mehr ordnungsgemäß gekühlt an. Wurde vermutlich von DHL zu warm gelagert. Für den verderblichen Anteil der Lieferung wie z.b.Joghurt gab es eine Rückerstattung. Käse sei wegen Vakumierung davon nicht betroffen. Reaktion grds. O.k. aber Kühlung muss vom Verkäufer sicher so gestaltet werden, dass dies nicht passiert. Eine Kombi aus auftauendem Wasserbeutel plus ein wenig verpacktes Trockeneis könnten hier Sicherheit geben. Aber lecker 😋
AH
Al H.
Schmelz

19.07.2024
Der Käse ist gut, aber der Rest? Nein Danke - Kundenorientierter Service sieht heut anders aus - man duzt nicht jeden automatisch, Mails dürfen auch gerne in freundlicher Wortwahl verfasst werden - wenn ein Erstkunde bei den seitens des Shops angebotenen Zahlarten die Option rechnungskauf auswählt, kann er davon ausgehen, dass das funktioniert- Nicht hier, einen Tag später kommt die Mail mit der unfreundlich formulierten Bitte, per Vorkasse zu zahlen - ist ja kein Problem, aber Freundlichkeit wäre schon nett gewesen und einfach die Shopeinstellung entsprechend zu nutzen, damit Erstkunden diese Option gar nicht angeboten wird, auch nicht. Dazu kommt, dass dann ein bereits bezahlter Artikel nicht geliefert wurde, die Rechnung sich zwar im Betrag verringerte, der bereits bezahlte Betrag aber erst einmal behalten wurde. Erstattung erst auf Nachfrage - naja, alles Käse halt :-) und so wird aus einem Neukunden ein ehemaliger Kunde

Bewertungen für Schönegger Käse-Alm

Zurücksetzen
vor 16 Stunden

Superkäsalm

Seit Jahren Kunde. Immer wieder zufrieden. Ausgezeichnete Qualität, schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Kann es nur weiterempfehlen!
NM
Nicole M.
Waltershausen
18.10.2024

Absolut empfwhlenswert

Toller Käse, frisch abgepackt, schnelle und gut, gekühlt, eingepackt Lieferung. Ein Artikel hatte gefehlt, wurde sofort nachgeliefert
DE
Doris E.
Mölln
100% einwandfreie Produkte. Sehr gute Qualität...faire Preise..top Lieferung..bin schon jahrelange Kundin u noch nie reingefallen
09.10.2024
Die Qualität der Ware ist ganz Hervorragend und sehr schmackhaft ! Der Service ist sehr freundlich Werde jetzt öfters bestellen !
05.10.2024
Danke für die immer gute Ware. Ich bestelle schon lange und habe auch die Qualität meinen Freunden gesagt. Immer wieder gern
Schönegger ist immer gut. Schnelle Lieferung, super Qualität. Verpackung optimal, auch im Sommer kommt das Paket gekühlt an
09.10.2024
Gutes Angebot, schnelle Bearbeitung und problemlose Lieferung. Schmeckt alles super 😃😋 der Joghurt ist sehr zu empfehlen.
BÖ
Birgit Ö.
Zeitlarn

Sauguad :)

Ja wos soll i sogn!? Des passt ois'! Perfekt wia ollaweil. Da Kaas is a Wucht und der Joghurt freile a an oanziga Traum!
CF
C. F.
Alzenau
16.10.2024

Super schneller und perfekter Online-Händler

Super schnelle und perfekte Kaufabwicklung; beste Qualität; sinnvolle UND ökologische Verpackung auch für sensible Ware
RL
Rosel L.
Beckingen

Perfekte Lieferung gut verpackt.

Zum 1. Mal bestellt, Auswahl des Käsesortiment hat sehr gut gepasst. Lieferung gut gekühlt angekommen. Gerne wieder 👍😊
10.10.2024
Wie immer bei der Schönegger Käsealm eine schnelle und komplette Lieferung. Wir werden auch weiterhin dort bestellen.
11.10.2024

Super Qualität und Geschmack

Sehr guter Käse, Wurstwaren, Schinken und Butter. Blitzversand. Wir bestellen sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank.
14.10.2024
Tolle Produkte, super lecker. Montags wurde es gekühlt und super verpackt versandt und Dienstags kam es schon an.
11.10.2024
Ich bin sehr zufrieden, Käse und Wurst schmecken super und die Kühlung ist auch bei der Lieferung noch vorhanden.
HR
Helmut R.
Zwickau
09.10.2024
Preis -/Leistung stimmt. Schneller Versand. Immer wieder lecker und ein Genuss. Der Joghurt ist einfach sehr gut.
WS
15.10.2024

meine erste Bestellung

die bestellte Ware war sehr gut verpackt. Sie ist schnell angekommen und ein Begrüßungsgeschenk war auch dabei.
Beim Erdbeer-Joghurt fehlt es etwas am Geschmack. Da fehlen ein paar Erdbeeren. Sonst passt und schmeckt alles.
Reichhsltige Auswahl an tollen und sehr leckeren Käse. Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung Einfach top.
PD
Sehr gute Qualität der Produkte,super Geschmack und sehr freundliche unkomplizierte Bestellung und Zustellung!
12.10.2024
Super freundlicher Kundendienst.Leicht zu bestellen, schnelle Lieferung.Tolle Ware.Bestelle immer wieder gern.