Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm
Bewertungen:

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.027 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schönegger Käse-Alm erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Guter Geschmack. Wäre kam bei uns diesmal leider nicht mehr ordnungsgemäß gekühlt an. Wurde vermutlich von DHL zu warm gelagert. Für den verderblichen Anteil der Lieferung wie z.b.Joghurt gab es eine Rückerstattung. Käse sei wegen Vakumierung davon nicht betroffen. Reaktion grds. O.k. aber Kühlung muss vom Verkäufer sicher so gestaltet werden, dass dies nicht passiert. Eine Kombi aus auftauendem Wasserbeutel plus ein wenig verpacktes Trockeneis könnten hier Sicherheit geben. Aber lecker 😋
AH
Al H.
Schmelz

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kühlakkus waren komplett aufgelöst. Also keine Kühlung. Hello Fresh verwendet recycelten dicke Papiertaschen zum Isolieren. Die Akkus sind dann noch 3/4 gefrorenen. Nur als Tipp.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schönegger Käse-Alm

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(3)
(5)
Zurücksetzen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hey Moin das Packet ist Zeitnah angekommen, doch die Kühlpacks gefallen mir nicht . Es scheint nur Wasser enthalten zu sein, das klappt nicht . Effizienter wäre es mit andern kälteren Verpackungen zu versuchen, damit die Kühlkette nicht unterbrochen wird .
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Postversand dauerte 9 Tage
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nur Vorkasse
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
17.04.2024
Griaß Di liebe Kundin, wir bedanken uns für die Bewertung. Da Du bei uns als Neukundin bestellt hast, haben wir Dich um Vorauskasse gebeten. Dies behalten wir uns laut unserer AGB´s bei der Erstbestellung vor. Leider sind wir zu diesem Verfahren aufgrund zahlreicher negativer Erfahrungen in der Vergangenheit gezwungen - wir bitten um Verständnis. Sobald wir den Betrag auf unserem Konto verbuchen können, werden wir Deine Bestellung unverzüglich versenden. Liebe Grüße von der Schönegger Käse-Alm!
SJ
sandra j.
Untersiemau
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung oder auch Rückmeldung erhalten. Leider
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
16.03.2024
Griaß Di liebe Kundin, wir bedanken uns für die Bewertung. Da Du bei uns als Neukunde bestellt hast, haben wir Dich am 04.03.2024 um eine Vorauskasse gebeten. Dies behalten wir uns laut unserer AGB´s bei der Erstbestellung vor. Sobald wir den Betrag auf unserem Konto verbuchen können, werden wir Deine Bestellung unverzüglich versenden. Für Fragen und Anliegen kannst Du Dich gerne per E-Mail an versand@schoenegger.com oder telefonisch unter 08862/9801-17 melden. Liebe Grüße von der Schönegger Käse-Alm!
AN
Anke N.
Idar-Oberstein
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
11.03.2024
Griaß Di liebe Kundin, wir bedanken uns für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es ein Problem beim Versand gegeben hat. In diesem Fall wurde Deine Bestellung am Montagabend zusammengepackt und hätte dann am Dienstag in den Versand gehen sollen, da aber leider eine Abholung von DHL nicht erfolgte, hat DHL Deine Bestellung erst am Mittwoch bei uns abgeholt. Deine Bestellung wurde aber natürlich die ganze Zeit bei uns in der Kühlung verwahrt. Die Zustellung erfolge dann am Donnerstag. Somit hat die tatsächliche Lieferdauer nur einen Tag betragen, eine Lieferzeit von bis zu drei Tagen befindet sich trotzdem aber noch im Standard. Für weitere Fragen und Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kühlakkus waren komplett aufgelöst. Also keine Kühlung. Hello Fresh verwendet recycelten dicke Papiertaschen zum Isolieren. Die Akkus sind dann noch 3/4 gefrorenen. Nur als Tipp.
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
27.09.2023
Griaß Di liebe Kundin, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass unsere Kühlakkus in diesem Fall nicht ganz ausgereicht haben - Hierfür möchten wir uns höflichst entschuldigen. Da Dein Paket am nächsten Tag zugestellt wurde, war die Wärme der Packstation möglicherweise der Grund für die nicht mehr ganz ausreichende Kühlung. Dass die Kühlakkus aufgetaut angekommen, ist normal und gewollt, da sie nur so die Kälte an die Ware abgeben. Die Produkte selbst sollten jedoch selbstverständlich bei Zustellung ausreichend gekühlt sein. Sollte Dein Paket Produkte enthalten haben, die nicht mehr in bester Ordnung waren, melde Dich gerne unter versand@schoenegger.com oder unter 08862/9801-17 und wir finden gemeinsam sicher eine gute Lösung. Wir möchten uns für Deinen Tipp bezüglich der recycelten Papiertaschen bedanken. Wir versuchen natürlich die Produkte mit unserer speziellen Luftpolsterfolie bestmöglich zu isolieren. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm
DW
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwischen der Bestellung am 03. Dez. 2023 und der Lieferung am 11. Dez. 2023 ist zuviel Zeit ins Land gegangen.
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
21.12.2023
Griaß Di lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir bitten höflichst, die Informationen, die wir für unsere Kunden im Warenkorb des Online-Shops hinterlegt haben, zu beachten. Dort haben wir auf den möglicherweise etwas verzögerten Versand in der Vorweihnachtszeit verwiesen, der sich aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens trotz aller Bemühungen unsererseits leider nicht ganz vermeiden lässt. Wir bitten um Dein Verständnis und verbleiben mit besten Grüßen Dein Team der Schönegger Käse-Alm
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte keinen Käse mehr dort bestellen. Das Brot war zerbrochen, also das Schüttelbrot, das hätte ich gerne selber gemacht … zudem war einer dieser Wasserbeutel auf und alles im Karton nass … auch wenn der Käse eingeschweißt ist, was das nicht schön … so kann ich besser meinen Käse hier kaufen! Schade, da ich Geschmacklich den Käse von ihrer Alm möchte …Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
27.09.2023
Griaß Di liebe Kundin, vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne dürfen wir Dir in Bezug auf das Schüttelbrot mitteilen, dass seine Oberfläche eine lockere, poröse Struktur aufweist – etwas Bruch ist daher ein Qualitätsmerkmal, dieser sollte allerdings nicht zu stark sein. Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass es dieses Mal ein Problem mit den Kühlakkus gegeben hat - Hierfür möchten wir uns höflichst entschuldigen. Sollte das Schüttelbrot zu arg verbrochen sein oder Dein Paket Käsesorten enthalten haben, welche nicht mehr in bester Ordnung waren, melde Dich gerne unter versand@schoenegger.com oder unter 08862/9801-17 und wir finden gemeinsam sicher eine gute Lösung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr spät.

Leider war diesmal die Lieferung erst 10 Tage später. Sie haben allein schon vier Tage gebraucht das Paket zu packen und dann nochmal einen Tag bis es losgeschickt wurde. Ob der Käse überhaupt noch in Ordnung ist müssen wir erst noch feststellen.
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
21.12.2023
Griaß Di lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir bitten höflichst, die Informationen, die wir für unsere Kunden im Warenkorb des Online-Shops hinterlegt haben, zu beachten. Dort haben wir auf den möglicherweise etwas verzögerten Versand in der Vorweihnachtszeit verwiesen, der sich aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens trotz aller Bemühungen unsererseits leider nicht ganz vermeiden lässt. Solltest Du bei der erhaltenen Ware Qualitätsmängel feststellen, bitte melde Dich gerne jederzeit bei uns - entweder telefonisch unter 08862/9801-17 oder per Email an versand@schoenegger.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit besten Grüßen und schöne Feiertage wünscht Dein Team der Schönegger Käse-Alm
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Qualität mäßig. Kein Käse bislang probiert hat Charakter oder Reife. Guter Käse ist salzig, cremig…..davon haben wir nichts gefunden ! Keine Kaufempfehlung für irgendeinen Käse! Selbst der sog. Raclettekäse ist nur geschmacklos.
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
08.12.2023
Griaß Di lieber Kunde, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir Dich von unserem Käse nicht überzeugen konnten. Uns ist bewusst, dass wir damit nicht jeden Geschmack treffen können, auch wenn wir dies sehr gerne würden. Neben Hart- und Schnittkäse haben wir auch viele weitere Produkte im Angebot, wie z.B. (Wild-)Wurstprodukte, Brotaufstriche, Backwaren, usw. Vielleicht ist darunter etwas für Dich dabei. Mit besten Grüßen und eine schöne Vorweihnachtszeit Dein Team der Schönegger Käse-Alm
JB
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Lieferung erhalten, da ich angeblich beide Bestellungen storniert habe. Jetzt wollte ich neu bestellen, und nun wurde mir mitgeteilt, das Bankeinzug beim ersten mal nicht funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
27.09.2023
Griaß Di lieber Kunde, wir bedanken uns für die Bewertung. Hierbei dürfen wir Dir mitteilen, dass auf Deinen Wunsch nur eine der beiden aufgegebenen Bestellungen storniert wurde. Da Du bei uns als Neukunde bestellt hast, haben wir Dich um Vorauskasse gebeten - Dies behalten wir uns laut unseren AGB`s bei der Erstbestellung vor. Für Fragen und Anliegen kannst Du Dich gerne per E-Mail an versand@schoenegger.com oder telefonisch unter 08862/9801-17 melden. Liebe Grüße von der Schönegger Käse-Alm!
CR
Carmen R.
Wustermark
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Ware erhalten und auf Anfrage bekam ich auch keine Antwort Ich habe am 03.11.das Geld überwiesen.Bin sehr enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
17.11.2023
Griaß Di liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dein Anliegen bereits per E-Mail aufklären konnten. Für weitere Fragen und Anliegen kannst Du Dich gerne per E-Mail an versand@schoenegger.com oder telefonisch unter 08862/9801-17 melden. Liebe Grüße von der Schönegger Käse-Alm!
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Wetter war die Ware nicht genug gekühlt. War alles sehr weich. Deshalb Punktabzug. Sonst alles gut. Ware wie immer lecker
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
11.08.2023
Griaß Di liebe Kundin, vielen Dank für die nette Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Deine Ware im weichen Zustand angekommen ist, hierfür möchten wir uns höflichst entschuldigen. Sollte Dein Paket Produkte enthalten haben, die nicht mehr in bester Ordnung waren, melde Dich gerne unter versand@schoenegger.com oder unter 08862/9801-17 und wir finden gemeinsam sicher eine gute Lösung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm
KG
Katja G.
Kakenstorf
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde später in den VersNd gegeben und ist nach nunmehr 8 Tagen immernoch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
08.12.2023
Griaß Di lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Deine Bestellung nochmals geprüft und konnten keinen verzögerten Versand feststellen. Allerdings hat sich nach Prüfung der DHL Sendungsverfolgung herausgestellt, dass es wohl zu Problemen beim Transport gekommen ist. Eventuell ist das Paket beschädigt worden, sodass es nicht bei Dir zugestellt werden kann. Wir melden uns hierzu gesondert bei Dir, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Was zukünftige Bestellungen anbelangt, bitte melde Dich am besten immer direkt bei uns per Email oder Telefon, wenn Du Deine Ware vermisst oder diese nicht einwandfrei ist, damit wir schnellstmöglich reagieren können. Mit besten Grüßen Dein Team der Schönegger Käse-Alm
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unzureichende Zahlungsmethoden. Nur Vorkasse.
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
08.12.2023
Griaß Di lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung und die Anmerkung. Als Zahlungsmethoden bieten wir eine Zahlung auf Rechnung oder bequem per Bankeinzug zur Auswahl an. Um Vorauskasse bitten wir laut unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen nach manueller Prüfung der Bestellung und aller Daten des Bestellers nur in Ausnahmefällen. Selbstverständlich respektieren wir Deine Haltung, keine Einkäufe per Vorauskasse tätigen zu wollen und Du kannst von Deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Mit besten Grüßen und eine schöne Vorweihnachtszeit Dein Team der Schönegger Käse-Alm
RH
Rolf H.
Biedenkopf
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
11.08.2023
Griaß Di lieber Kunde, wir bedanken uns für die Bewertung. Da wir uns immer verbessern wollen, nehmen wir jede Kritik sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn Du Dir die Zeit nehmen und uns kurz erläutern würdest, was Dir an der Lieferung nicht gefallen hat - gerne auch per E-Mail an versand@schoenegger.com. Viele Grüße vom Team der Schönegger Käse-Alm!