Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm
Bewertungen:

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.027 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schönegger Käse-Alm erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Guter Geschmack. Wäre kam bei uns diesmal leider nicht mehr ordnungsgemäß gekühlt an. Wurde vermutlich von DHL zu warm gelagert. Für den verderblichen Anteil der Lieferung wie z.b.Joghurt gab es eine Rückerstattung. Käse sei wegen Vakumierung davon nicht betroffen. Reaktion grds. O.k. aber Kühlung muss vom Verkäufer sicher so gestaltet werden, dass dies nicht passiert. Eine Kombi aus auftauendem Wasserbeutel plus ein wenig verpacktes Trockeneis könnten hier Sicherheit geben. Aber lecker 😋
AH
Al H.
Schmelz

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kühlakkus waren komplett aufgelöst. Also keine Kühlung. Hello Fresh verwendet recycelten dicke Papiertaschen zum Isolieren. Die Akkus sind dann noch 3/4 gefrorenen. Nur als Tipp.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schönegger Käse-Alm

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4509)
(101)
Zurücksetzen
AH
Al H.
Schmelz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Guter Geschmack. Wäre kam bei uns diesmal leider nicht mehr ordnungsgemäß gekühlt an. Wurde vermutlich von DHL zu warm gelagert. Für den verderblichen Anteil der Lieferung wie z.b.Joghurt gab es eine Rückerstattung. Käse sei wegen Vakumierung davon nicht betroffen. Reaktion grds. O.k. aber Kühlung muss vom Verkäufer sicher so gestaltet werden, dass dies nicht passiert. Eine Kombi aus auftauendem Wasserbeutel plus ein wenig verpacktes Trockeneis könnten hier Sicherheit geben. Aber lecker 😋
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die "Guten Geister" der Schönberger Käsealm...

Zu unserem Leidwesen mussten wir nach einer katastrophalen Anlieferung durch DHL eine komplette Lieferung in den Müll werfen. Das Paket wurde fast eine Woche auf dem DHL-Fahrzeug bei ca. 25° C. transportiert und nicht zum Abholen bei der Postfiliale abgegeben. Aber innerhalb von drei Tagen war eine komplette Neulieferung bei uns zu Hause! Die "Guten Geister" von der Schönberger Käsealm waren aktiv! An dieser Stelle nochmal ein herzliches: "Vergelts Gott"! Es war wieder eine hervorragende Ware bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis1 Danke und bis bald!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie denken mit, wir hatten Grüße an unsere Tochter geschickt und wurden gefragt, ob das Paket für sie auch gleich an ihre Adresse gesendet werden kann Da wir nocht wussten wie das bei der online Bestellung gemacht werden müsste, haben wir es zu uns schicken lassen. Ansonsten kann Schönegger mit seinen Produkten nur gewinnen, sie sind eben echt gut. Viele Grüße Familie Aßmann Dörner
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tota!e Begeisterung

Ich habe zum 1.Mal Käse, Butter und Frischkäse mit Meerrettich bestellt. Jetzt weiß ich, wie Käse und Butter schmecken soll. Der Meerrettich Frischkäse ist absolute Spitze. Alles ist super im Geschmack. Verpackung 1a. Schnelle Lieferung. Vielen lieben für und liebe Grüße aus Sachsen.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerte Alm…

Von der BEstellung bis zur Lieferung läuft alles super, man bekommt nach der Bestellung sofort die Bestellbestätigung, man wird auch über die Versendung zeitnah informiert. Die Ware ist sehr gut verpackt. Die alm hat ein großzügiges Angebot wirckönnen diese Alm nur empfehlen
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Dettelbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren sehr zufrieden.

Ich bestelle schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Inzwischen habe ich auch schon einige Mitbesteller durch Probieren der Butter etc. gewonnen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Auswahl und hervorragende Qualität.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat alles perfekt geklappt mit der Lieferung. Top verpackt und gut gekühlt ist alles gut angekommen. Und natürlich sind wir wie immer total begeistert von der tollen Qualität der Produkte. Die Maibutter - ein Genuß. Genauso der Käse. 😋 Danke!
Bewertung melden
CF
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Köstlicher Käse - schnell geliefert! Tolle Käseprodukte. Wir kennen die Käsealm vom Urlaub und sind so froh, dass wir dort direkt bestellen können. Bild kann ich leider keines mehr hier einstellen, weil bereits alles weggefuttert wurde :-)
Bewertung melden
HW
Heinrich W.
Markt Schwaben
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Creme ist sehr gut hautverträglich auch für Empfindliche und Sensible Haut. Sehr Wirkungsaktiv und der hauptgrund ´´Natürliche und Nachhaltige Produkte´´ Und der ´´Kas ´´ ist mit einem Glass Wein nur zum Träumen :-) Sau Guad !!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Super gut verpackt. Mit Kühlpads. War positiv überrascht, dass die Bestlleung per Post so gut funktioniert. Kenne die Schönegger Käsealm sonst nur vom Einkauf direkt in den Läden in verschiedenen Orten.
Bewertung melden
GA
Gerda A.
Freiburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Käse schmeckt sehr gut, ganz besonders mag ich auch die unterschiedlichen Brie-Sorten. Bestellung und Lieferung reibungslos und auch der Kundenservice hat schnell und zufriedenstellend geantwortet.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Erledigung. Das "Produkt" ist einwandfrei bei uns angekommen und außerdem sehr lecker Habe schon öfter bestellet, auch Käse für Kässpatzen. Ich kenne auch die KäseAlm in Schwangau.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Käsespezialitäten, Butter,Joghurt und der Mozzarella waren fantastisch 👍🏻Lieferung auch klasse verpackt und auch schnell geliefert! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen 😃
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der erhaltenen Käsesorten ist ein wahrer Genuss, ebenso der Wurst. Die Verpackung der Wahre ist optimal. Die Kühlkissen waren noch halb gefroren als das Päckchen eintraf.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckerer Käse, alles was wir bisher probiert haben hat sehr gut geschmeckt. Der Käse kommt super schnell und toll verpackt. Wir möchten auf diesen Käse nicht mehr verzichten.
Bewertung melden
JW
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung auf Rechnung, obwohl es die erste Bestellung (war aber schon öfter in Käsealmen einkaufen). Wunderbarer Käse und sonstige Produkte.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sowie die Sendungen und Verpackung der Produkte ist alles vom feinsten. Das versenden an eine andere Adresse zu einem bestimmten Zeitpunkt funktioniert sehr gut.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestelle Ware, Butter und Käse, wurde schnell geliefert. Die Ware war gut isoliert und mit Kühlbeuteln verpackt. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an … Sehr gut!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller schmackhafter Käse. Ich bin von der Qualität und vom Geschmack begeistert. Wir bestellen nur noch hier. Man bekommt sehr guten käse fürs Geld. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
KO
Kristine O.
Beilstein
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer und zuverlässig, perfekter Geschmack, schnelle und gute Lieferung/gekühlt...absolute einfache undogmatische Bestellung in 5 Minuten möglich übers Handy klasse
Bewertung melden