fradashop.de- Logo - Bewertungen

fradashop.de
Bewertungen:

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt  

4,04
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fradashop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden ,schnelle Lieferung, ausgezeichnet ,10 Sterne Extra,... Muß ich einen extra Kompressor an den Strahlkessel anschliessen dann bräuchte ich noch den Schlauch mit Adapter denn meine Schläuche lassen sich nicht einklicken,..das wäre fantastisch wenn Sie das organisieren könnten denn meine Kunden haben soviel Graffiti überall und wollen das ich ihnen das entferne,..alles andere ist wunderbar ,ich bleibe weiterhin Kunde und versuche andere Unternehmer Fradashop beizubringen Respekt und Sonnige Grüße Wolfgang Mühlbauer
WM
Wolfgang M.
München

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Sandstrahlkabine bestellt mit einer Lieferzeit von 5 bis 10 Tagen. Daraus sind 8 bis 10 Wochen geworden. Daraufhin habe ich die Maschine in einer anderen Farbe genommen und musste 38€ drauf zahlen. Diese ist immer noch nicht da. Meiner nach Meinung kann ich erst was verkaufen wenn ich es auch auf Lager habe. Bisher sind mir 4 Kunden abgesprungen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fradashop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht Betrug Ware nicht geliefert bis jetzt keine Antwort!

Ende letztens Jahres eine Werkbank bestellt und gleich bezahlt. Dann kann die Rückmeldung das sie 12 bis 15 Wochen Lieferzeit hat. Okay warten wir halt solange als nach 16 Wochen immer noch nichts ankam wollten wir uns Geld zurück. Auf etliche E-Mails keine Antwort, telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Wir werden jetzt rechtliche Schritte einleiten und die Polizei einschalten. Nie wieder frada Shop. Wir können jeden nur abraten so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Bewertung melden
RG
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich kann ich Frada Shop noch nicht bewerten, weil ich die Ware noch nicht bekommen habe. Sie wurde am 04.03. mit der Lieferzeit von fünf bis zehn Arbeitstagen bestellt. Beim letzter Anfrage wurde die Lieferung eine Woche nach Ostern zugesagt. Ďas geschah bis heute auf nicht.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima

Freundlich am Telefon und schnelle Lieferung
Bewertung melden
EW
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles top.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückmeldung bezüglich Liefertermin Mangelhaft. Nach Rückfrage von mir, wurde mir zwei mal versprochen sich zu melden, beide Male keine Nachricht bekommen. Liefertermin wäre dann schlussendlich 3.5 Wochen nach Bestellung gewesen
Bewertung melden
Antwort von fradashop.de
13.03.2024
Hallo Herr Amann, wir haben Sie sehr wohl über den aktuellen Stand der Lieferung am Telefon informiert. Sie haben Recht, eine email wurde an Sie nicht versandt, dafür entschuldigen wir uns, aber bitte bedenken Sie, wir machen hier vor Ort nur unsere Arbeit und es ist leider so, dass manchmal nicht alles glatt läuft, aber ist das ein Grund sofort die schlechteste Bewertung abzurufen? Würden Sie das mit Ihrem Geschäftsparner vor Ort auch so machen? Würden Sie ihm das persönlich sagen? Bitte denken Sie mal drüber nach.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vom 23.2. viel zu lange Lieferzeit. Schlechte- keine - Kommunikation über Lieferzeit
Bewertung melden
RH
Rene H.
Am mellensee
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief reibungslos. Qualität ist gut. Die Schübe könnten leichter rollen. Da hat Silikonspray geholfen. Nur die Spedition könnte die Liefertermine kundenfreundlich anbieten.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Sandstrahlkabine bestellt mit einer Lieferzeit von 5 bis 10 Tagen. Daraus sind 8 bis 10 Wochen geworden. Daraufhin habe ich die Maschine in einer anderen Farbe genommen und musste 38€ drauf zahlen. Diese ist immer noch nicht da. Meiner nach Meinung kann ich erst was verkaufen wenn ich es auch auf Lager habe. Bisher sind mir 4 Kunden abgesprungen.
Bewertung melden
Antwort von fradashop.de
30.01.2024
Guten Tag Herr Rexrodt, leider kam es bei Ihrer Bestellung zu Bestandsüberschneidungen, die leider passieren können. Dies tut uns leid, aber mit Auffallen haben wir sie direkt über die Lieferdauer informiert. Die Farbänderung haben wir dann jetzt natürlich gerne vor ein paar Tagen ausgeführt. Aber natürlich ist dies auch wieder eine Speditionslieferung, die durchaus einige Tage Planung benötigt. Sie sollten in den nächsten Tagen eine Sendungsverfolgung erhalten und somit dann auch bald Ihre Ware. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom fradashop
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre am 04.01.2024 bestellt und trotz Telefon und Emailkontakt bisher zum heutigen Tag 25.01.2024 nicht erhalten. Werden jetzt die Bestellung stornieren.
Bewertung melden
Antwort von fradashop.de
26.01.2024
Guten Tag Herr Raskop, leider hatten wir im Januar einige Lieferverzögerungen, für die wir uns im Kontakt mit Ihnen immer nur entschuldigen konnten. Dies können wir auch weiterhin nur tun - es tut uns leid! Wir arbeiten die Verzögerungen mit Hochtouren auf. Und mit dem heutigen Tag hätten wir Ihnen auch eine Sendungsverfolgung für Ihre Bestellung geben können. Dann wäre die Bestellung schnellstmöglich bei Ihnen gewesen. Aber nun ist Sie leider verständlicherweise storniert. Wir würden uns trotzdem über einen erneuten Besuch von Ihnen auf unsererer Homepage freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom fradashop
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal die Ware liefern wäre schön
Bewertung melden
Antwort von fradashop.de
05.02.2024
Guten Tag Herr Redmann, leider hatten wir im Januar einige Lieferverzögerungen, für die wir uns im Kontakt mit Ihnen immer nur entschuldigen konnten. Wir haben an diesen Verzögerungen gearbeitet. Ihre Ware ist per Spedition auf dem Weg zu Ihnen. Damit sollte Ihre Bestellung schnellstmöglich bei Ihnen sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom fradashop
WM
Wolfgang M.
München
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden ,schnelle Lieferung, ausgezeichnet ,10 Sterne Extra,... Muß ich einen extra Kompressor an den Strahlkessel anschliessen dann bräuchte ich noch den Schlauch mit Adapter denn meine Schläuche lassen sich nicht einklicken,..das wäre fantastisch wenn Sie das organisieren könnten denn meine Kunden haben soviel Graffiti überall und wollen das ich ihnen das entferne,..alles andere ist wunderbar ,ich bleibe weiterhin Kunde und versuche andere Unternehmer Fradashop beizubringen Respekt und Sonnige Grüße Wolfgang Mühlbauer
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Werkbank welche ich sehr günstig online gekauft und sofort bezahlt habe, war dann durch einen Systemfehler nicht mehr verfügbar. Das war sehr schade!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produktberatung war sehr gut. Beim Transport war eine Steckdose def.-Bedienpult nicht gut gesichert. Das Handbuch ist auf den gekauften Generator nicht gut abgestimmt und teilweise schlecht oder gar nicht erklärt. Die verbauten Räder sollten auf einer Seite drehbar und zum Feststellen sein.
Bewertung melden
TW
Thorsten W.
Mertesdorf
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz anfänglichen Problemen alles bestens

Das zuerst gelieferte Aggregat war leider defekt. Ein Anruf hat genügt um das Problem zu lösen. Das Aggregat wurde sofort gegen ein funktionierendes ausgetauscht. Probleme sind da um sie zu lösen. Das hat FradaShop sofort getan und deswegen gibt es 5 Sterne. Der Shop ist sehr zu empfehlen
Bewertung melden
PW
Peter W.
Jessen/Elster
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
trotzdem die Maschine mit einem defekten Motor geliefert wurde eine völlig problemlose Abwicklung der Rücksendung und Ersatzlieferung. Aber immer wieder gern.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Stromaggregat kam pünktlich, gut verpackt. Das Gerät ist wie beschrieben, lief sofort an, keine Probleme.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!!! Ich kann nur empfelen! ✌️✌️✌️Bestellung ,Lieferung und komunikato. Eiwand frei.
Bewertung melden