Nachdem wir unser Stadtarte erhalten haben mussten wir leider feststellen, dass das Herzpin nicht so schön gesetzt war und man hat uns prompt von sich aus einen Ersatz mit verbesserter Optik angeboten. Ich muss schon sagen, dass ich mehr als begeistert bin. Der Kundenservice ist unfassbar gut und habe selten sowas erlebt. Macht weiterso und überarbeitet auf jedenfall den Pin auf der Karte- sonst ist alles tiptop - Versand war okay aber super gut verpackt ohne unnötigen Schnickschnack.
Liebe Grüße
Nadja aus Ratingen
Für den Preis hätte ich was besseres erwartet. Der Rahmen ist ok, aber auch an einigen Stellen nicht perfekt. An den verklebten Kanten sieht es aus, als wäre noch Klebstoff daran. Das gerahmte Poster hat ein „Knick“, der unter der Scheibe je nach Blickrichtung sichtbar ist, was mich persönlich stört. Ich
Sehr hilfsbereit und kulant. Sehr zu empfehlen. Meine Bestellung wurde von der Post an UrbanMapDesign zurückgesandt und sie haben die Sendung gleich erneut verschickt. Ist sehr schnell angekommen.
05.06.2024
Alles mega: Kontakt, Schnelligkeit und Quaität
04.06.2024
Tolle Idee 💡und gute Arbeit.
03.06.2024
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, das Endergebnis ist so geworden wie angezeigt. Bin zufrieden.
02.06.2024
Super schön als Geschenk!
War sofort begeistert von den Design-Optionen und in echt sah das ganze dann auch nochmal toller aus. Auch die Auflösung, Qualität und der schnelle Versand haben überzeugt. Das einzige Manko war, dass keine richtige Poster Rolle mitgeliefert wurde und das Poster im Karton durch den Transport leicht gewellt war.
Antwort von urbanmapdesign.com
03.06.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Dir die Karte gefällt. Die Wellen sind natürlich nicht in Ordnung. Wir melden uns bei Dir separat bzgl. einer Ersatzlieferung. Viele Grüße, Simon