urbanmapdesign.com- Logo - Bewertungen

urbanmapdesign.com
Bewertungen:

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.021 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
urbanmapdesign.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Über Instagram bin ich auf diesen Anbieter aufmerksam geworden. Ich habe schon länger nach einem Dekoelement gesucht, dass meine Verbundenheit mit meinem Wohnort ausdrückt.Bei diesem Anbieter hat es mir sehr gut gefallen, dass ich meinen Standort genau mittig in der Karten mit meinen Koordinaten hinterlegen lassen kann. Also, eine ganz individuelle Karte, wobei ich sogar noch die Stilrichtung aussuchen kann. Ich habe mich für Mondrian entschieden. Für einen weitere Individualisierung gibt es such noch die Möglichkeit zwischen verschiedenen Rahmentypen auszuwählen. Deshalb habe ichvdirekt bestellt und schon nach wenigen Tagen wurde, wie angekündigt, geliefert. Das Ergebnis: SUPER. Selbstverständlich war auch die Verpackung überaus professionell. Besser geht es nicht. Jetzt habe ich einen neuen Hingucker in der Wohnung an dem ich mich und meine Gäste erfreuen. Also, ich bin Mega zufrieden, gerne mal wieder falls ich z. B. nach einem hochwertigen Geschenk z. B. für einen Einzug suche.
KM

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Die Karte wird nicht auf Leinwand gedruckt, wie beworben, sondern auf eine billige dünne, feingenoppte Kunststofffolie (s. Foto). Eine kleine Gewinnsteigerung für den Händler, ein großer Ärger für den Kunden, der sich überlegen muß, ob er sich so ein Plastikbild ins Zimmer hängen möchte. - Der Rahmen verfügt noch nicht einmal über irgendeine Aufhängemöglichkeit. - Eine Sendungsverfolgung auf der Seite der polnischen Spedition ist nicht möglich: auf "in Filiale eingeliefert" folgte ohne weitere Ankündigung"zugestellt". Das Paket stand dann draußen vor der Haustür. Immerhin war es gut verpackt und der Regen konnte dem Bild nichts anhaben. Aber es ist ja ohnehin aus Plastik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urbanmapdesign.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung bei URBAN MAP DESIGN hat hervorragend funktioniert. Eine sehr gute Design Auswahl und eine schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Gechenk!

Tolles, sehr persönliches Weihnachtsgeschenk. Die Idee, aber vor allem die Umsetzung und Qualität haben mich überzeugt!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vlt nicht ganz so klein aufrollen, damit das Bild sich leichter ""verarbeiten"" lässt...... Sonst alles 👍
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war gut, schnell und gut nachzuverfolgen.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Saarbrücken
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PF
Peter F.
Münster
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausdruck passt, allerdings trotz gerahmt ist das Poster in der unteren Hälfte stark gewellt. Muss ich also nochmal nachbearbeiten.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
27.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass das Poster gewellt ist. Natürlich schicken wir Dir umgehend ein Ersatzbild. Viele Grüße, Simon
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man einen Stadtplan als Kandinsky-Poster bestellt, sollte man eine Poster- oder Bilderröhre als Umverpackung verwenden und keinen dreieckigen Karton, der leicht beim Versand gequetscht werden kann. Das Bild kam voller Knicke an….schade
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
23.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Entschuldige bitte, dass die Karte beim Transport beschädigt wurde. Natürlich schicken wir Dir umgehend eine neue Karte. Viele Grüße, Simon
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Martin W.
Saarbrücken
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP!!!gerne wieder!!!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material auf dem gedruckt wird ist wertig. Preis-Leistung ist ok.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ausführung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ist top! Danke
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Idee insgesamt. Leichte Handhabung der Website, rasche Lieferung. Die erste Lieferung kam etwas zerdrückt an - vielleicht gäbe es da "unverwüstlichere" Verpackungsmethoden?
Bewertung melden