urbanmapdesign.com- Logo - Bewertungen

urbanmapdesign.com
Bewertungen:

337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.092 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
urbanmapdesign.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir unser Stadtarte erhalten haben mussten wir leider feststellen, dass das Herzpin nicht so schön gesetzt war und man hat uns prompt von sich aus einen Ersatz mit verbesserter Optik angeboten. Ich muss schon sagen, dass ich mehr als begeistert bin. Der Kundenservice ist unfassbar gut und habe selten sowas erlebt. Macht weiterso und überarbeitet auf jedenfall den Pin auf der Karte- sonst ist alles tiptop - Versand war okay aber super gut verpackt ohne unnötigen Schnickschnack. Liebe Grüße Nadja aus Ratingen

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Die Karte wird nicht auf Leinwand gedruckt, wie beworben, sondern auf eine billige dünne, feingenoppte Kunststofffolie (s. Foto). Eine kleine Gewinnsteigerung für den Händler, ein großer Ärger für den Kunden, der sich überlegen muß, ob er sich so ein Plastikbild ins Zimmer hängen möchte. - Der Rahmen verfügt noch nicht einmal über irgendeine Aufhängemöglichkeit. - Eine Sendungsverfolgung auf der Seite der polnischen Spedition ist nicht möglich: auf "in Filiale eingeliefert" folgte ohne weitere Ankündigung"zugestellt". Das Paket stand dann draußen vor der Haustür. Immerhin war es gut verpackt und der Regen konnte dem Bild nichts anhaben. Aber es ist ja ohnehin aus Plastik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urbanmapdesign.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice und wunderschöner Artikel

Nachdem wir unser Stadtarte erhalten haben mussten wir leider feststellen, dass das Herzpin nicht so schön gesetzt war und man hat uns prompt von sich aus einen Ersatz mit verbesserter Optik angeboten. Ich muss schon sagen, dass ich mehr als begeistert bin. Der Kundenservice ist unfassbar gut und habe selten sowas erlebt. Macht weiterso und überarbeitet auf jedenfall den Pin auf der Karte- sonst ist alles tiptop - Versand war okay aber super gut verpackt ohne unnötigen Schnickschnack. Liebe Grüße Nadja aus Ratingen
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschön 🤗

Ich hätte nicht gedacht, dass die Karte so schön ist. Wirklich ein Hingucker. Vielleicht könnten die Kleineren auch gerahmt angeboten werden? Denn Rahmen muss ich jetzt erstmal finden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop!

Ich habe mir ein großes Poster meiner Herzenstadt Stockholm im Stil "Kandinsky" anfertigen lassen und liebe es! Alles stimmt - die Örtlichkeiten, die Proportionen; die Farben sind toll und das Ganze wirklich hochwertig. Die Kofiguration macht Spaß und ist einfach. Ich würde mir nur wünschen, dass man auch eine Vorschau der Beschriftung erhalten könnte. Vielen Dank, UrbanMapDesign - jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Karte ist genau wie erwartet und die Leute haben gute Arbeit geleistet. Auch als es seitens DHL Probleme bei der Auslieferung gab, haben siesich gekümmert. Spitze!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Schneller Versand. Alle Wünsche würden umgesetzt. War meine erste Erfahrung mit dem Shop und ist bis dato uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gut erreichbarer Support direkt über Shop (auch per WhatsApp). Schnelle Bearbeitung der Bestellung und bestens verpackt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Kommunikation ist ausgezeichnet. Der angefertigte Kartenausschnitt ist sehr gut angekommen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr zufrieden mit dem Produkt 🫡 hab jetzt Frankfurt bei mir hängen und die Qualität ist mega !!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Karte. Der Preis ist jedoch ziemlich hoch für ein Poster.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, wunderschöne Farben, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Brilliante Bildqualität, Wunschbildausschnitt, schnelle Bearbeitung. Top!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Ergebnis. Flotter Erledigung. Freundliches Auftreten. Dankeschön!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache individuelle Konfiguration; schnelle Lieferung; tolles Design
Bewertung melden
AB
Anja B.
Trittau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Plakat in guter Qualität und netter schneller Kund*innensupport
Bewertung melden
IG
Isabella G.
Innsbruck
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Druckqualität. Tolle Geschenkidee. Robuste Verpackung.
Bewertung melden
CF
Christoph F.
Korschenbroich
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bild exact so wie bestellt , bin zufrieden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell. Druck wirklich hochauflösend.Toll.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Highlight! Schnelle Lieferung, Top Qualität!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website, schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Versand 😊
Bewertung melden