urbanmapdesign.com

2.508 Bewertungen insgesamt   134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Qualität der Karten sowie Materialien besonders hervor. Zudem werden der hilfsbereite, kulante und schnelle Kundenservice sowie die intuitiven und vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten positiv bewertet. Auch das ansprechende Design, die Detailverliebtheit und die Individualität der Karten überzeugen die Käufer. Vereinzelt wird jedoch der Preis als etwas hoch empfunden, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als angemessen gilt.

Erfahrungenurbanmapdesign.com

TOP! Auf einem kleinen Bildschirm die Karte richtig in Szene zu setzen war etwas frickelig - aber dank Adresssuche hat es gut geklappt. Der Versand war nicht nur schnell, sondern sogar einen Tag schneller als angekündigt. Trotz großer Karte (1x2m) sind selbst mit Lupe keine Pixel in dem Druck zu erkennen: Alles schön scharf und sehr gut zu erkennen und die Farbkomposition passt perfekt in den Raum. Das Papier ist sehr hochwertig und fest und wird sehr lange halten. Vielen Dank und ich empfehle Sie gerne weiter!
Tolle Maps, genau wie beschrieben, sehr detailreich. Bearbeitung ging sehr schnell und auch die Lieferung kam schnell an. Bestens zu empfehlen

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, klasse Service!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Selbst eine kleine Änderung nach der Bestellung konnte noch unkompliziert umgesetzt werden, das war wirklich klasse! Sehr schnelle und freundliche Rückmeldung zu der Änderung. Werden wir garantiert weiterempfehlen.
Tolles Produkt und sehr guter Service! Haben ein 100x200cm Acrylbild bestellt und sind sehr zufrieden :-) auch bei Reklamationen alles top!!!

Top Qualität

Eine knappe Woche nach Bestellung wurde unser Stadtplan von Edinburgh sicher verpackt per DHL geliefert. Wir sind total begeistert von der Qualität (Leinwand 50x75cm) und würden auf jeden Fall wieder hier einkaufen. Auch als Geschenk definitiv eine außergewöhnliche Idee.
Einfach nur super! Die Kommunikation war hervorragend, die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles hat perfekt funktioniert. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!
sehr schön, wie erwartet, ist schon meine zweite was noch besser wäre, wenn ein erstelltes Design/Kartenausschnitt gespeichert werden könnte, so musste ich ziemlich hin und her probieren, um ungefähr den gleichen Ausschnitt wieder zu treffen, was nicht ganz gelungen ist.

Prima

Wie haben das Poster als Geburtstagsgeschenk kurzfristig geordert. Sowohl Qualität als auch das Versprechen zum Liefertermin wurden 100% eingehalten. Vielen Dank. Gern wieder
Es hat alles super geklappt. Vielen Dank.

Perfekt

Alles gut, Versand hat etwas länger als üblich gedauert, war jedoch auch kein Poster „von der Stange“, daher war die Lieferzeit völlig angemessen.
R P
Renate P.

Individuelles "Kunstwerk"

Ich habe meine Lieblingsstadt bei der Bestellung in schwarz-weiß konfiguriert. Die vielen Möglichkeiten beim Design haben mir gefallen. Es war sehr leicht, mein individuelles Bild zu gestalten. Die Zustellung erfolgte rasch. Ich habe eine Leinwand für den Druck gewählt und bin mir der schönen Ausführung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich angemessen. Meine Freude über das schöne Bild ist groß!
Wir haben besonders den Kundendienst geschätzt. Die Umsetzung von Sonderwünschen waren in unserem Fall überhaupt kein Problem. Die Karte kam außerdem sehr schnell an und gefällt uns sehr gut.

Lohnt sich immer wieder!

Wir haben schon mehrere der tollen Bilder bei UrbanMapDesign gekauft, sowohl auf Leinwand als auch als Poster. In jedem Fall sind die Bilder immer toll und werden echt schnell geliefert. Alles super!
A K
Alex K.
Tolle Qualität, schnelle sichere Lieferung, incl. Dübel und Hacken
Alles super….
Sehr gute Erfahrung. Wir haben bereits zum dritten mal bestellt.
Really cool concept and customizable map design.

Super Kundenservice und mega Karte

Der Kundenservice hat schnell reagiert, als wir eine Frage hatten. Die Karte sieht klasse aus. Immer wieder gerne.
F W
Frank W.
Tolle Idee und hochwertige Ausführung. Bin mit dem Druck sehr zufrieden!