urbanmapdesign.com- Logo - Bewertungen

urbanmapdesign.com
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.171 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir unser Stadtarte erhalten haben mussten wir leider feststellen, dass das Herzpin nicht so schön gesetzt war und man hat uns prompt von sich aus einen Ersatz mit verbesserter Optik angeboten. Ich muss schon sagen, dass ich mehr als begeistert bin. Der Kundenservice ist unfassbar gut und habe selten sowas erlebt. Macht weiterso und überarbeitet auf jedenfall den Pin auf der Karte- sonst ist alles tiptop - Versand war okay aber super gut verpackt ohne unnötigen Schnickschnack. Liebe Grüße Nadja aus Ratingen

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Die Karte wird nicht auf Leinwand gedruckt, wie beworben, sondern auf eine billige dünne, feingenoppte Kunststofffolie (s. Foto). Eine kleine Gewinnsteigerung für den Händler, ein großer Ärger für den Kunden, der sich überlegen muß, ob er sich so ein Plastikbild ins Zimmer hängen möchte. - Der Rahmen verfügt noch nicht einmal über irgendeine Aufhängemöglichkeit. - Eine Sendungsverfolgung auf der Seite der polnischen Spedition ist nicht möglich: auf "in Filiale eingeliefert" folgte ohne weitere Ankündigung"zugestellt". Das Paket stand dann draußen vor der Haustür. Immerhin war es gut verpackt und der Regen konnte dem Bild nichts anhaben. Aber es ist ja ohnehin aus Plastik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urbanmapdesign.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(3)
(2)
Zurücksetzen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin von der Karte zu diem Preis sehr enttäuscht

Die Karte wurde zwar schnell geliefert aber mit der Qualität bin ich für den Preis extrem unzufrieden. Auch überdeckt der Stern der die Adresse markieren sollte den halben Ort. Ich kann die Karten nicht empfehlen. Ein Fotodruck von Googlemaps wäre besser und wesentlich günstiger gewesen.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
14.04.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir möchten natürlich, dass Du mit der Karte zufrieden bist und schicken Dir natürlich gerne kostenfrei eine nach Deinen Wünschen überarbeitete Karte oder erstatten Dir den Kaufpreis. Wir melden uns dazu separat per Mail. Viele Grüße, Simon
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung etwas zu hoch. Der erste Eindruck ist gut, aber genau betrachtet ist es nicht besser als andere.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nutzen Sie qualitativ hochwertigeres Material.
Bewertung melden
EC
Eva C.
Eppertshausen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Idee - extrem billig umgesetzt

- Die Karte wird nicht auf Leinwand gedruckt, wie beworben, sondern auf eine billige dünne, feingenoppte Kunststofffolie (s. Foto). Eine kleine Gewinnsteigerung für den Händler, ein großer Ärger für den Kunden, der sich überlegen muß, ob er sich so ein Plastikbild ins Zimmer hängen möchte. - Der Rahmen verfügt noch nicht einmal über irgendeine Aufhängemöglichkeit. - Eine Sendungsverfolgung auf der Seite der polnischen Spedition ist nicht möglich: auf "in Filiale eingeliefert" folgte ohne weitere Ankündigung"zugestellt". Das Paket stand dann draußen vor der Haustür. Immerhin war es gut verpackt und der Regen konnte dem Bild nichts anhaben. Aber es ist ja ohnehin aus Plastik.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
26.07.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Karte und Lieferung Deinen Erwartungen nicht entspricht. Wir melden uns separat bei Dir bzgl. der Erstattung des Kaufpreises im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie. Viele Grüße, Simon
IH
Inge H.
Kaarst
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis hätte ich was besseres erwartet. Der Rahmen ist ok, aber auch an einigen Stellen nicht perfekt. An den verklebten Kanten sieht es aus, als wäre noch Klebstoff daran. Das gerahmte Poster hat ein „Knick“, der unter der Scheibe je nach Blickrichtung sichtbar ist, was mich persönlich stört. Ich
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
26.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Das ist natürlich nicht in Ordnung. Wir melden uns separat bei Dir: Entweder wir schicken Dir eine neue Karte oder erstatten Dir den Kaufbetrag. Viele Grüße, Simon
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein kleiner Knick in der Karte und dort wo wir das Herzchen gesetzt haben ist weder der Ort noch die Namen zu lesen. Sonst ein schöner Hingucker im Wohnzimmer
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
23.03.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Da schicken wir Dir natürlich ein kostenfrei ein neues Exemplar. Dass die Namen neben dem Herz stehen sollten, war leider nicht ersichtlich, aber das können wir bei der neuen Karte gleich mit korrigieren. Viele Grüße, Simon
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausdruck passt, allerdings trotz gerahmt ist das Poster in der unteren Hälfte stark gewellt. Muss ich also nochmal nachbearbeiten.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
27.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass das Poster gewellt ist. Natürlich schicken wir Dir umgehend ein Ersatzbild. Viele Grüße, Simon
AH
Angelika H.
Wuppertal
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Poster nicht so wie gewünscht, man kann im Internet nicht genau erkennen wie es später aussieht.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
06.12.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass das Motiv nicht Deinen Erwartungen entspricht. Das ändern wir natürlich. Wir melden uns separat diesbezüglich. Viele Grüße, Simon
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Druckqualität nicht sehr hochauflösend und sehr teuer dafür.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
26.09.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Das ist natürlich nicht in Ordnung. Wir melden uns separat bei Dir bzgl. einer Lösung. Entweder wir schicken Dir eine neue Karte oder erstatten Dir den Kaufbetrag. Viele Grüße, Simon