urbanmapdesign.com- Logo - Bewertungen

urbanmapdesign.com
Bewertungen:

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.973 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
urbanmapdesign.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Stadtpläne von Köln mag es viele geben. Aber eine Karte im Kandinsky-Stil kannte ich nicht. Zusätzlich begeistert hat mich, dass man bei der Bestellung den Ausschnitt wählen kann. Die Karte ist so detailliert, dass ich mein Elternhaus erkennen kann.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Die Karte wird nicht auf Leinwand gedruckt, wie beworben, sondern auf eine billige dünne, feingenoppte Kunststofffolie (s. Foto). Eine kleine Gewinnsteigerung für den Händler, ein großer Ärger für den Kunden, der sich überlegen muß, ob er sich so ein Plastikbild ins Zimmer hängen möchte. - Der Rahmen verfügt noch nicht einmal über irgendeine Aufhängemöglichkeit. - Eine Sendungsverfolgung auf der Seite der polnischen Spedition ist nicht möglich: auf "in Filiale eingeliefert" folgte ohne weitere Ankündigung"zugestellt". Das Paket stand dann draußen vor der Haustür. Immerhin war es gut verpackt und der Regen konnte dem Bild nichts anhaben. Aber es ist ja ohnehin aus Plastik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urbanmapdesign.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
IH
Inge H.
Kaarst
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis hätte ich was besseres erwartet. Der Rahmen ist ok, aber auch an einigen Stellen nicht perfekt. An den verklebten Kanten sieht es aus, als wäre noch Klebstoff daran. Das gerahmte Poster hat ein „Knick“, der unter der Scheibe je nach Blickrichtung sichtbar ist, was mich persönlich stört. Ich
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
26.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Das ist natürlich nicht in Ordnung. Wir melden uns separat bei Dir: Entweder wir schicken Dir eine neue Karte oder erstatten Dir den Kaufbetrag. Viele Grüße, Simon
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausdruck passt, allerdings trotz gerahmt ist das Poster in der unteren Hälfte stark gewellt. Muss ich also nochmal nachbearbeiten.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
27.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass das Poster gewellt ist. Natürlich schicken wir Dir umgehend ein Ersatzbild. Viele Grüße, Simon
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Druckqualität nicht sehr hochauflösend und sehr teuer dafür.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
26.09.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Das ist natürlich nicht in Ordnung. Wir melden uns separat bei Dir bzgl. einer Lösung. Entweder wir schicken Dir eine neue Karte oder erstatten Dir den Kaufbetrag. Viele Grüße, Simon
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Poor print quality

I don't understand why there are so many good reviews. Very poor print quality, very overpriced. The paper quality is good, but the map looks like it was printed on a home printer. Very pixelated and the street names are hard to read.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
04.07.2023
Thank you very much for your review. We are very sorry that the printing quality is not as expected and doesn't meet your and our quality standards. We will get in touch separately to discuss reprint or refund options. Best, Simon
TK
Tobias K.
Affalterbach
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind mit dem Druck absolut nicht zufrieden, haben das Geld aber Problemlos erstattet bekommen.
Bewertung melden