FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

16.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.482 Bewertungen insgesamt

27.05.2024
Es begann schon bei der Bestellung, ein Bekannter war hier, wollte mir die Gefrierfachklappe von AEG einbauen, dann war sie falsch. Alle Geräte hatte ich von AEG, ich war so sauer, schon aus dem Grund, weil AEG gar keine Hotline mehr hat für Eratzteile, nur mit Techniker. Und das bekommt man ja alleine hin. Die Dame half mir dann trotzdem, ich gab alle Nummern vom Kühlschrank an, und es war die falsche. Mein Bekannter gab die Nummer im Internet ein, ruckzuck wurden sie uns angezeigt, und wir haben sofort bestellt, bezahlt, und ruckzuck war die Türe da. am Samstag wurde sie mir eingebaut, da ich im Moment krank bin, an Krücken und Hilfe brauche.Meine Gutschrift von AEG habe ich immer noch nicht, und die Retoure musste ich selbst bezahlen! Unfassbar, kein Wunder, das alle wo anders bestellen! Die Tür ging super einfach zum einbauen und passt perfekt! Danke, danke, danke!

21.02.2024
Leider keine gute Erfahrung und wenn man nicht 100% sicher ist, dass man außer der Bestellung und Lieferung nichts mit dem Unternehmen zu tun hat, leider nicht empfehlenswert. Ich habe mit einen Entstörungsfilter ausgesucht und in den Warenkorb gelegt, es stand noch eine Alternative "Originalteil" die habe ich dann ausgewählt. Ich habe nicht nachgeprüft, wenn ich es nur vorher gewußt hätte, hatte ich auch nicht erwartet, dass das System mir dann ein komplett anderes Teil in den Warenkorb gelegt hatte. Als ich dann bei Lieferung den Fehler feststellen musste habe ich das Unternehmen sofort darauf hingewiesen und warte nach Wochen immer noch auf eine Lösung. Ich habe parallel schon wieder ein neues bestellt. Leider, leider sehr unschöne Nutzerexperience.

Bewertungen für FixPart.de

Zurücksetzen
06.10.2024
Habe mir ein Thermostat bestellt, als (wie das Original) Top-Produkt. Genau gleich, hat direkt funktioniert. Werde dort wohl noch mehr bestellen. Achso, und der Versand war auch richtig schnell. Gestern bestellt, sogar am Feiertag, und es war am nächsten Tag da.
03.10.2024
Das gesuchte Teil konnte ich im Shop gut finden. Die Bestellung war easy und das Teil gabs zu einem fairen Preis. Auch der Versand erfolgte zügig (und das Paket landete nicht einfach vor der Haustür). Ja, passt also. Bei weiterem Bedarf gerne wieder. :)
JK
Jens K.
Öhringen
Hilfe in der Not! Spüler kaputt, auf der Seite den Typ eingegeben und Ersatzteil bestellt. Diy-Video auf Yt angesehen und ausgetauscht. Haussegen wieder gerade! Alles ging schnell und unkompliziert. Gerne wieder bevor die nächste Katastrophe kommt!
15.10.2024
Der Einkauf war sehr einfach , das Produkt genau das was ich brauchte und der Preis wirklich ok. Was nicht ging war der Versand, meine Bestellung wurde nicht bis an die Tür geliefert , einfach nur im Treppenhaus abgestellt ohne eine Benachrichtigung!
CM
christa m.
Gelsenkirchen

Tiefkühltür

Ich bin sehr zufrieden mit der wirklich guten Beratung und der schnellen Lieferung. Da ich mich bemühe, umweltbewußt zu leben, war ich begeistert, das Ersatzteil bekommen zu haben. Kann Sie nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ch. Mehring
WA

Ich habe ein Ersatzteil für den…Geschirrspüler

Ich habe ein Ersatzteil für den Geschirrspüler bestellt. Alles völlig unkompliziert, aber man sollte die Seriennummer wissen. Es ging alles super schnell, innerhalb von 3Tagen war er hier und ist seit dem im Einsatz. Bei Bedarf immer wieder gern.
15.10.2024
Super schnelle Lieferung bin total begeistert Wir brauchten ein Ersatzteil für unsere Waschmaschine bestellt und mit 3 Kinder ist sie paar man am Tag in Gang und so war das Ersatzteil nächsten Tag schon da 👍Waschmaschine läuft wieder ,top
AB
Andy B.
Vaterstetten
05.10.2024

Das gesuchte Ersatzteil gefunden

Das gesuchte Ersatzteil für meine Klimaanlage (Bj 2018) habe ich nur hier gefunden. Die Suche danach im Shop hätte bisschen übersichtlicher sein können. Aber Hauptsache gefunden !! Qualität, Preis und Lieferung war alles in Ordnung !!
PB
Peter B.
Leverkusen

Kaffeesatzschale

Ich benötigte einen Ersatz Auffangbehälter für meinen Delonghi Vollautomaten. Auf meine Anfrage hin nannte man mir dass korrekte Ersatzteil. Das Teil passte, die Lieferung ging sehr schnell also alles einwandfrei. Sehr zu empfehlen.

Sehr zufrieden

Schnelle und problemlose Lieferung. Vielleicht könnte die Bauteilbeschreibung oder die Modellsuche verbessert werden, da ich beim Kauf unsicher war, ob es sich um das passende Ersatzteil handelt. Reparatur war aber erfolgreich :-)
TD
Thomas D.
Hamburg
18.10.2024
ich bin sehr zufrieden die wahre ist gut verpackt und eure Online Seite ist super und klar verständlich aber ein Manko habe ich die Lieferzeit dauert ein Büschen lange wenn das teil verfügbar ist sollte es ein wenig schneller gehen
In der Produktbeschreibung waren keine Größen angegeben. Aber laut Modell der Waschmaschine zeigte sich, dass es passt. Die Reifen sind angekommen und sie passen perfekt. Ich kann es jedem empfehlen, die Qualität ist gut

Bestellung transparent, sehr gute Qualität.

Bestellung transparent, passender Artikel war leicht zu finden und Lieferung funktionierte reibungslos, relativ zügig (kam aus Italien). Das bestellte Ersatzteil ist qualitativ sehr gut und passt genau. Empfehlenswert.
FP
13.10.2024
Also so eine schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden habe ich ja noch nie erlebt und das Teil paste auch noch .Vom Preis her ist es in Ordnung wenn man die Wahl hat zwischen original und lizenz. Immer wieder gern.

Spülmaschine

Ich habe bei meiner Spülmaschine beide Körbe ersetzen müssen. Bei ortsansässigen Anbietern wurde mir empfohlen die ganze Maschine zu ersetzen. Fixpart konnte preiswerten Ersatz anbieten. Außerdem schnelle Lieferung.
05.10.2024
Also was die Bestellung betrifft ist alles super. Abends bestellt nächsten morgen versandt. Nur was das Lieferversprechen von ein bis 2 Tagen betrifft das stimmt ganz u gar nicht. Das hat fast eine Woche gedauert.
12.10.2024
Guten Morgen, Weil die Einrastung am Saugschlauch für unseren Bosch-Staubsauger gebrochen war ein Neuteil nötig. Schnell gefunden u. bestellt. Das Ersatzteil wurde von Ihnen flott geliefert. Top. Vielen Dank
08.10.2024

Schneller kann man nicht liefern!

Ware wurde am Tag der Bestellung versandt und am folgenden Tag zugestellt. 👍 Nur die Versandkosten für Kleinteile finde ich zu hoch. Hier würde der Versand als deutlich kostengünstigere Briefsendung ausreichen.
Die Lieferung kam wie bestellt in einer angemessenen Zeit. Einen Sterneabzug gab es wegen der hohen Kosten. Zwei O-ringe verpackt in einem Briefumschlag mit Versandkosten von 13 Euro ist schon sehr sportlich!
SB
Stefan B.
Baumholder
09.10.2024
Günstige original Liebherr Ersatzteile für den Gefrierschrank. Bitte arbeiten Sie an der Lieferzeit, welche mit 12 Tagen über den angebenen 4 Werktagen liegt. Sonst alles perfekt sehr gute Kommunikation.