FixPart.de

90.894 Bewertungen insgesamt   16.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, oft innerhalb eines Tages, hervor. Besonders gelobt werden die einfache und übersichtliche Suche sowie Bestellung auf der Website. Die bestellten Ersatzteile passen in der Regel genau und lassen sich problemlos einbauen. Auch der Kundenservice erhält vielfach positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle, kompetente Antworten. Die Qualität der Ersatzteile und Produkte wird meist als sehr hoch bewertet. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Preise als fair oder günstig. Die sichere und gute Verpackung der Ersatzteile sorgt ebenfalls für Zufriedenheit. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige wünschen sich mehr Produktinformationen auf der Website. Es gibt wenige negative Erfahrungen mit Standardantworten oder mangelnder Kulanz beim Kundenservice. Einzelne Kunden beobachten leichte Mängel oder Bruchstellen an den Ersatzteilen. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch im Verhältnis zum Wert des Ersatzteils empfunden. Es kommt vereinzelt zu beschädigten oder unzureichend verpackten Artikeln.

ErfahrungenFixPart.de

G S
Gerd S.
Das Produkt entspricht zu 100% den Erwartungen, passgenau, stabil und wertig. Ihr Paket war sehr umsichtig verpackt und der Dienstleister war kundenfreundlich und brachte das Palet bis in den 2. Stock. Insgesamt war der Prozeß von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Auslieferung absolut perfekt. Es gibt aus meiner Sicht nichts zu verbessern. Sie haben eine sehr gute Verkaufsstrategie, gern weiterempfehlend. Gruß aus Lutherstadt Wittenberg
Ware kam direkt am nächsten Tag nach Bestellung an. War gut verpackt ohne Karton sondern normal in einer Verpackung vertütet was denke ich aber richtig ist. Die Fernbedienung die ich für meine Klimaanlage bestellt hatte lief auch direkt nach dem Batterie einlegen und war auch sofort verbunden mit der Anlage. Es ist meine bisher 2 Bestellung gewesen das erste Mal war es ein Ersatzteil für das Eisfach meines Kühlschranks. Bisher keine Probleme gehabt.

Alles in bester Ordnung, weiter so!

Die Körbe für die Beko DNS6634FX Geschirrspülmaschine passten perfekt. Selbst die Schwenkgitter sind mit drin. Spritzflügel und die Kochlöffelablagen muss man natürlich vom alten- auf den neuen oberen Korb umbauen. Ich war etwas unsicher, ob es denn auch die richtigen Körbe sind, da die Artikelnummern mit den Jahren geändert wurden. Aber es war alles Okay, u.a. auch sehr schnelle Lieferung.
S A
Silke A.
Flensburg

TOP!!!!!!!!!!!!!!

Unsere Gefrierschranktür musste ausgetauscht werden. Ersatz hatte ich über den FixPart Shop gefunden. Ich hatte angefragt, welche Modell denn das richtige sei. Die Anfrage wurde sofort beantwortet und so hatte ich die Bestellung aufgegeben. Zuerst dauerte es mir zu lange, dass ich schon Zweifel hatte, ob alles korrekt sei. Ich muss mich entschuldigen. Der Shop ist vertrauenswürdig! Ware super gut verpackt. Wir konnten die Tür einbauen und sind sehr glücklich. Danke für so viel Kompetenz.
H H
Hannelore H.
Mein Hund hatte mit seinem kleinen Ball gespielt und ich hatte den Ball in meine alte Staubsaugerbürste eingesaugt und ihn nicht wieder entfernen können. Also musste eine neue ran. Aber eh ich diese im Internet finden konnte war nicht einfach. Und dann endlich fand ich sie bei Ihnen. Habe sie gleich bestellt und sie wurde prompt am nächsten Tag geliefert. Danke für die schnelle Lieferung. Bürste passt,alles gut. Danke

Tolle Ware, super schneller Versand

Ich hatte die Befürchtung, für meinen alten Kühlschrank keine Scharniere mehr zu finden. Doch bei der Suche im Internet tauchte das gesuchte Teil bei Fixpart auf. Ich habe sie sofort bestellt und bezahlt und am nächsten Tag waren sie schon da. Einfach super! Mit der beiliegenden Einbauanweisung habe ich sie in kürzester Zeit eingebaut. Nun könne wir wieder mit dem Wohnmobil fahren ohne zu befürchten, dass die Lebensmittel schlecht werden. Ich bin begeistert.

Ohne Einschränkungen kann ich diese Unternehmen empfehlen!

Ich habe durch einen Umzug Teile meines Kühlschranks verlohren /verlegt. Nun stand der fast neue Kühlschrank fast 2 Jahre, unangetastet im Keller. Dann habe ich nach Ersatzteilen gegoogelt und mir wurde Fixparts als Vorschlag unterbreitet. Ich habe die Teile für den Kühlschrank gefunden und bestellt. Es ist genau das gekommen was ich bestellt habe. Es war gut verpakt. Es wurde sehr schnell geliefert. Ich bin äußerst zufrieden!
G K
Gerd K.
Bei Fixpart findet man fast alles was im Haushalt braucht, als Ersatzteile. Also, bei uns ist die Waschmaschine ausgefallen, weil die Kohlen abgenutzt waren. Typ und Modell aufschreiben und Teil suchen. Ihr werdet bestimmt genauso wie ich , eure Teile finden. Und Sie sind Preisgünstig. Man hat meistens die Wahl zwischen Original oder Zubehör. Also verschiedene Preise. Ich finde es klasse
S S
S. S.

Kühlschranktür

Bei unserem Kühlschrank sind die Scharniere der Tür abgebrochen, bin bei der Suche auf diese Seite gestoßen. Habe sofort alles gefunden! Es gab eine günstige und eine teure Version, habe diesmal die teure gekauft, da die günstige vom erstenmal nicht lange gehalten hat. Montage super , Teile machen ein guten Eindruck! Sonst hat alles super geklappt !! Super Kontakt, schnelle Lieferung! Alles sehr gut gelaufen!!

Hallo erst einmal Vielen Dank, nur zu empfehlen

Würde sofort 5 Sterne geben, Bestellung ,Bearbeitung, Versand, einfach genial. Leider bin ich ü 60 und hätte mir eine Hotline gewünscht, kann wir aber vorstellen das die Kosten bei den Bestellung sehr hoch sind, also musste ich mir die Informationen zum Gerät und Ersatzteil über Google besorgen, das war etwas zeitaufwendig. Aber Ersatzteil bekommen, passt, funktioniert und das nach 27std. nach der Bestellung. Mega Toooop hierfür 5 Daumen hoch

Sehr schnelle Lieferung!

Ich habe inzwischen bereits zweimal bei FixPart bestellt und bin sehr zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung habe ich einen Antriebsriemen für unsere Waschmaschine gekauft. Jetzt habe ich für unseren Backofen eine neue Türdichtung bestellt. Die Dichtung war mit knapp 50 € inklusive Versand zwar nicht gerade günstig, besonders wenn man bedenkt, dass der Backofen erst zwei Jahre alt ist und neu etwa 658 € gekostet hat. Allerdings sind Ersatzteile heutzutage leider generell recht teuer, egal wo man sie kauft. Außerdem hatte ich von FixPart per E-Mail einen Rabattcode erhalten, was natürlich hilfreich war. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr schnelle Lieferung. Beide Bestellungen wurden zügig bearbeitet und kamen schnell bei mir an. Deshalb bin ich mit dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden und werde auch zukünftige Ersatzteile wieder bei FixPart bestellen. Klare Empfehlung!
D H
Dirk H.

Ersatzteil passte perfekt

Die bei Fixpart bestellte Klappe für das Gefrierfach meiner Hanseatic Kühl-Gefrier-Kombination passte wie angegossen. Es läßt sich ganz weich öffnen und schließen und rastet sanft ein ohne Ruckeln und Hackeln. Fast besser als die Original-Gefrierfach-Klappe. Ich bin sehr zufrieden. Lieferung war schnell und gut. Fixpart kann ich sehr empfehlen.
Bestellung super. Ware super. Lieferung ganz schlecht. GLS ist schlimmster Lieferant. Lieber mit DHL oder Hermes. Ich mußte 3 km fahren das Paket zu abholen. Und ich war zu Hause, zufällig war ich auf dem Balkon, und das Auto gesehen. Ich dachte, der kommt gleich. Nach eine Minute Nachricht bekommen, dass keiner zu Hause war. Und leider, dass nich meine einzige Erfahrung mit GLS.
Super schneller Versand- wenn man hier kauft, besteht normalerweise Not und da ist das sehr angenehm. Aber es ist auch wie immer: die Leute haben ( wie gesagt) Not und bezahlen halt was es kostet. Und dann kostet eine Kaffeekanne gefühlt fast so viel wie die ganze Maschine gekostet hat. Aber nix desto trotz: guter, schneller Service!

BLITZERFOLG

Am Montag,den 25. Mai 2026(in Deutschland ein Feiertag (!)war ich wieder mit dem „AUFBACK-BRÖTCHEN „unzufrieden ,weil unser Einbauherd nach 35 Monaten nicht mehr funktionierte.Als dann der Rhabarber-Kuchen wegen fehlender Unterhitze nicht durchgebacken und deshalb ungenießbar „entsorgt „werden musste hatte ich(männlich,85 Jahre alt,gelernter E-Monteur 1957- 1960 )die SCHN…….. voll.Herdakten „studiert „ Typenschild gesucht,abgeschrieben ,weggeschickt,nach einigen Min . kam schon eine Rückmeldung: negativ.Ich alter Trottel hatte wahrscheinlich eine Zahl verwechselt.Also mit dem Tablett das Schild fotografiert und mit der Anfrage weggeschickt.Jetzt kam ein Angebot und mit einer „Sofortüberweisung/Vorkasse“war am Mittag des Pfingstmontags die Bestellung erledigt.Am Mittwoch (27.5.)konnte ich das Paket ,wie bestellt in der Nähe meines Wohnortes abholen (wegen meiner geplanten Abwesenheit am Vormittag) hatte ich davon Gebrauch gemacht.Ein „ Vorbereitungs-Video“ bei YOUTUBE hatte ich mir natürlich auch schon angesehen.Nun wird heute Nachmittag die Reperatur erledigt.Gestern hatte ich keinen „Bock“ mehr. FAZIT: Der KUNDENDIENST Ihrer Firma ist nicht mehr zu toppen !!! Ich gebe Ihnen die höchste Punktzahl und würde Sie jederzeit gerne weiterempfehlen.
W J
W. J.

Ersatzteil Waschmaschine

Musste die Trommelrippe meiner Hoover Waschmaschine ersetzen und habe im Internet gesucht. Es gibt viele Angebote. Nach Vergleich habe ich bei FixPart bestellt, da dort die Artikeldaten auch mit dem Typenschild meiner Waschmaschine übereinstimmen. Lieferung erfolgte sehr schnell, Artikel war gut verpackt und passt einwandfrei in die Maschinen-Trommel. Kann FixPart nur empfehlen!

Gute Auswahl und Lieferung, aber Beratung und Verpackung enttäuschend

Die Auswahl der Teile und die Lieferung waren wirklich auf höchstem Niveau. Alles ging schnell und unkompliziert. Insgesamt war der Service nicht schlecht. Leider war ich mit der Beratung zur Auswahl des passenden Teils überhaupt nicht zufrieden. Die Antwort wirkte eher wie eine Antwort nur um zu antworten, damit man nicht weiter nachfragt. Das hat mir gar nicht gefallen. Außerdem war das Paket bei der Lieferung halb geöffnet beziehungsweise nicht richtig verpackt. Deshalb fällt meine Bewertung entsprechend aus. Insgesamt okay, aber es gibt definitiv Punkte, die verbessert werden sollten.

Ich bin absolut begeistert von dem GRAEF…und FixPart Deutschland....

Ich bin absolut begeistert von dem GRAEF MYtiny MT1006 Allesschneider! Die Maschine ist angenehm kompakt, lässt sich dank der Klappfunktion wunderbar platzsparend verstauen und das Wellenschliffmesser schneidet absolut präzise (von hauchdünn bis 15 mm). Der 170W Energiesparmotor hat ordentlich Power und läuft super. Für mich die perfekte Brotschneidemaschine. Ein riesiges Lob geht auch an den Verkäufer "FixPart Deutschland": Preis-Leistungs-Verhältnis: Einfach unschlagbar gut. Service: Blitzschneller Versand, eine absolut sichere Verpackung und eine reibungslose Lieferung. Hier stimmt einfach alles – sowohl die Qualität der Maschine als auch der Service des Händlers. Ich kann FixPart und den GRAEF Allesschneider mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Immer wieder gerne.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Von Anfang bis Ende hat alles perfekt funktioniert. Sehr freundlicher und kompetenter Service, schnelle Bearbeitung und hervorragende Qualität. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wiederkaufen . Vielen Dank für die tolle Arbeit!
H F
Hans F.
Ich brauchte für meinen alten Liebherr Gefrierschrank eine neue Türdichtung, eine äußerst nette und sehr kompetente Dame hat mir geholfen das richtige Ersatzteil zu finden. Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen weil es mehrere Anläufe gebraucht hat bis das richtige Modell gefunden war und trotzdem war der Umgangston sehr freundlich. Dafür meinen aufrichtigen Dank und gerne jederzeit wieder.