FixPart.de

89.586 Bewertungen insgesamt   18.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die überwiegend extrem schnelle Lieferung, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere Verpackung, durch die die Ware meist unbeschädigt ankommt. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden und der Kundenservice erhält meist positives Feedback für seine Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit. Auch die Rückgabe und der Umtausch laufen größtenteils unkompliziert und kulant ab. Ersatzteile sind in der Regel leicht zu finden. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder unzuverlässige Zustellungen kritisiert. Es kommt gelegentlich zu Problemen mit falschen oder schwer zuzuordnenden Ersatzteilen. Manche Kunden berichten von Standardantworten oder langsamen Reaktionen beim Kundenservice. Technische Probleme oder unklare Auswahlmöglichkeiten beeinträchtigen den Bestellprozess in einigen Fällen. Die Rückabwicklung bei Rückgabe oder Umtausch wird manchmal als langsam oder umständlich beschrieben. Einzelne Nutzer empfinden die Preise als zu hoch und es gibt Beschwerden über mangelhafte Verpackung oder Transportschäden.

ErfahrungenFixPart.de

Sehr schnelle Lieferung!

Ich habe inzwischen bereits zweimal bei FixPart bestellt und bin sehr zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung habe ich einen Antriebsriemen für unsere Waschmaschine gekauft. Jetzt habe ich für unseren Backofen eine neue Türdichtung bestellt. Die Dichtung war mit knapp 50 € inklusive Versand zwar nicht gerade günstig, besonders wenn man bedenkt, dass der Backofen erst zwei Jahre alt ist und neu etwa 658 € gekostet hat. Allerdings sind Ersatzteile heutzutage leider generell recht teuer, egal wo man sie kauft. Außerdem hatte ich von FixPart per E-Mail einen Rabattcode erhalten, was natürlich hilfreich war. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr schnelle Lieferung. Beide Bestellungen wurden zügig bearbeitet und kamen schnell bei mir an. Deshalb bin ich mit dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden und werde auch zukünftige Ersatzteile wieder bei FixPart bestellen. Klare Empfehlung!

BLITZERFOLG

Am Montag,den 25. Mai 2026(in Deutschland ein Feiertag (!)war ich wieder mit dem „AUFBACK-BRÖTCHEN „unzufrieden ,weil unser Einbauherd nach 35 Monaten nicht mehr funktionierte.Als dann der Rhabarber-Kuchen wegen fehlender Unterhitze nicht durchgebacken und deshalb ungenießbar „entsorgt „werden musste hatte ich(männlich,85 Jahre alt,gelernter E-Monteur 1957- 1960 )die SCHN…….. voll.Herdakten „studiert „ Typenschild gesucht,abgeschrieben ,weggeschickt,nach einigen Min . kam schon eine Rückmeldung: negativ.Ich alter Trottel hatte wahrscheinlich eine Zahl verwechselt.Also mit dem Tablett das Schild fotografiert und mit der Anfrage weggeschickt.Jetzt kam ein Angebot und mit einer „Sofortüberweisung/Vorkasse“war am Mittag des Pfingstmontags die Bestellung erledigt.Am Mittwoch (27.5.)konnte ich das Paket ,wie bestellt in der Nähe meines Wohnortes abholen (wegen meiner geplanten Abwesenheit am Vormittag) hatte ich davon Gebrauch gemacht.Ein „ Vorbereitungs-Video“ bei YOUTUBE hatte ich mir natürlich auch schon angesehen.Nun wird heute Nachmittag die Reperatur erledigt.Gestern hatte ich keinen „Bock“ mehr. FAZIT: Der KUNDENDIENST Ihrer Firma ist nicht mehr zu toppen !!! Ich gebe Ihnen die höchste Punktzahl und würde Sie jederzeit gerne weiterempfehlen.
W J
W. J.

Ersatzteil Waschmaschine

Musste die Trommelrippe meiner Hoover Waschmaschine ersetzen und habe im Internet gesucht. Es gibt viele Angebote. Nach Vergleich habe ich bei FixPart bestellt, da dort die Artikeldaten auch mit dem Typenschild meiner Waschmaschine übereinstimmen. Lieferung erfolgte sehr schnell, Artikel war gut verpackt und passt einwandfrei in die Maschinen-Trommel. Kann FixPart nur empfehlen!

Gute Auswahl und Lieferung, aber Beratung und Verpackung enttäuschend

Die Auswahl der Teile und die Lieferung waren wirklich auf höchstem Niveau. Alles ging schnell und unkompliziert. Insgesamt war der Service nicht schlecht. Leider war ich mit der Beratung zur Auswahl des passenden Teils überhaupt nicht zufrieden. Die Antwort wirkte eher wie eine Antwort nur um zu antworten, damit man nicht weiter nachfragt. Das hat mir gar nicht gefallen. Außerdem war das Paket bei der Lieferung halb geöffnet beziehungsweise nicht richtig verpackt. Deshalb fällt meine Bewertung entsprechend aus. Insgesamt okay, aber es gibt definitiv Punkte, die verbessert werden sollten.

Ich bin absolut begeistert von dem GRAEF…und FixPart Deutschland....

Ich bin absolut begeistert von dem GRAEF MYtiny MT1006 Allesschneider! Die Maschine ist angenehm kompakt, lässt sich dank der Klappfunktion wunderbar platzsparend verstauen und das Wellenschliffmesser schneidet absolut präzise (von hauchdünn bis 15 mm). Der 170W Energiesparmotor hat ordentlich Power und läuft super. Für mich die perfekte Brotschneidemaschine. Ein riesiges Lob geht auch an den Verkäufer "FixPart Deutschland": Preis-Leistungs-Verhältnis: Einfach unschlagbar gut. Service: Blitzschneller Versand, eine absolut sichere Verpackung und eine reibungslose Lieferung. Hier stimmt einfach alles – sowohl die Qualität der Maschine als auch der Service des Händlers. Ich kann FixPart und den GRAEF Allesschneider mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Immer wieder gerne.
H F
Hans F.
Ich brauchte für meinen alten Liebherr Gefrierschrank eine neue Türdichtung, eine äußerst nette und sehr kompetente Dame hat mir geholfen das richtige Ersatzteil zu finden. Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen weil es mehrere Anläufe gebraucht hat bis das richtige Modell gefunden war und trotzdem war der Umgangston sehr freundlich. Dafür meinen aufrichtigen Dank und gerne jederzeit wieder.
Ihre Zuverlässigkeit bei dem Angebot, das Sie bieten, ist mir sehr wertvoll. So sind im Sinne des Kunden auch für ihn Zeitablauf für Reparaturen planbar. Auch die seriöse Zahlungsabwicklung ist ein weiteres Plus. Ich konnte unsere MW von Sharp selbst reparieren; sie funktioniert wieder einwandfrei, und wir konnten Geld sparen. So soll Wirtschaft funktionieren. Ich kann Sie nur ALLEN (!!!) empfehlen und bedanke mich.
Die Laugenpumpe meiner Waschmaschine war defekt. Ich habe im Internet gesucht und bin auf diese Firma gestoßen. Das Produkt habe ich gleich gefunden und bestellt. Am nächsten Tag war die Pumpe schon da. Sie hat gepasst mit einer Einschränkung. Die Flachstecker waren zu dick für die Pumpe, so dass das Ganze nur halbherzig zusammenhält. Falls die Stecker abfallen sollten, werde ich sie gegen passende Flachstecker austauschen.

Etwas mehr Transparenz were wünschenswert

Es wird der Eindruck vermittelt, dass meine bestellten Produkte zumindest aus dem europäischen Raum wegen der kurzen Lieferzeit versendet werden. Die Ware kam aber doch aus Fernost. Hab die Stoßdämpfer gleich in unsere Waschmaschine eingebaut. Die Bauteile machen einen guten Eindruck und funktionieren bisher ohne Beanstandung. Lieferung verlief unproblematisch.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei FixPart. Ich habe ein Ersatzteil für meine Haier Waschmaschine bestellt, genauer gesagt den Touch-Button Start/Stopp. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und das Ersatzteil hat perfekt gepasst. Die Qualität ist sehr gut und meine Waschmaschine funktioniert wieder einwandfrei. Ich kann FixPart auf jeden Fall weiterempfehlen – zuverlässiger Service und gute Preise!

Ausgezeichnet

Der Geschirrspüler war defekt – die Tür hatte keine Spannung mehr, da Seilzug und Feder gerissen waren. Über das Internet bin ich auf FixPart gestoßen und war vom großen Ersatzteilangebot für mein Beko-Gerät positiv überrascht. Die passenden Teile waren schnell gefunden, und die Bestellung verlief einfach und unkompliziert. Die Bestellbestätigung kam direkt per E-Mail, und die Lieferung erfolgte sehr schnell über DHL – bereits nach zwei Tagen war alles da. Ich bin sehr zufrieden und kann FixPart klar weiterempfehlen.

Auf der Suche nach einem Ersatzteil für…eine Miele Waschmaschine

Auf der Suche nach einem Ersatzteil für unsere Waschmaschine bin ich in der riesigen Auswahl schnell fündig geworden. Innerhalb 1 Tages wurde geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde den Shop bei Bedarf auch bei anderen Ersatzeilen nutzen. Sehr schön, dass das Teil sonschnell bei mir war, um die Waschmaschine wieder flott zu machen .

Insgesamt gute Performance.

Habe vor ca. 5 Wochen etwas für meine Waschmaschine bestellt, Lieferzeit laut Bestellung 3 bis 4 Tage, aber es wurden fast 2 Wochen; damit war ich nicht zufrieden. Aktuell benötigte ich noch etwas, Lieferzeit angegeben 1 bis 2 Tage, tatsächlich wurden es 3 Tage. Das war natürlich gut, so sollte es sein. Sehr gut finde ich die Möglichkeit, diverse Reparaturvideos zu finden, damit kommt man schnell ans Ziel. Daher insgesamt gut.

Oven glass panel

I was very happy to find this company for spare parts, I ordered on Monday and on Wednesday was delivered, glass door for my oven, very good packed so that nothing could happen when it was on its way to me. Also watched the video how I should repair the glass panel, very easy for a woman of my age .Top points when I need anything again you will be my first choice.
Finding the wanted parts was very easy as long as you have the Artical number of the Product, it was explained where one could find it if you were not sure. Extra help is also offered if you are still not sure what you want. The delivery also suprised me, I Order late in the afternoon and it was still delivered the next day. Well done.
P K
Petra K.

Sehr zu empfehlen

Ich habe den Fehler gemacht und nicht gleich den direkten Kontakt aufgenommen sondern anhand meiner Kühlschrank Nummer eine Schublade selbst rausgesucht. War leider nicht ganz richtig, aber der prompte Kontakt war super und man konnte mir helfen. Nun habe ich eine neue Schublade im Kühlschrank und alles passt. Vielen Dank und jederzeit wieder! Der Versand war nebenbei erwähnt auch sehr fix und gut verpackt.
Ich habe für eine SMEG-Küchenmaschine eine Zahnradüberstzung bestellt und ging von einer Lieferzeit v. 1-2 Tagen wie auf der Webseite beschrieben aus. Nach der Überweisung des Rechnungsbetrages hörte ich ca. 2 Wochen nichts mehr von dem Shop. Ging eigentlich schon von einem Fake-Shop aus, dann kam die Nachricht, dass das Ersatzteil erst bei der Herstellerfirma geordert werden müsste. Kam dann auch prompt. Das Teil war genau wie bestellt und hat auch genau gepasst. Also alles prima, nur die Angaben der Lieferzeiten solllten man in Frage stellen.

Sehr schnelle Lieferung

Ich war sehr angenehm überrascht, wie schnell die Ersatzteile (Kondensatpumpe und Schwimmerbaugruppe für einen Wärmepumpentrockner) geliefert wurden! Donnerstag Nachmittag bestellt und es war Freitag Vormittag da. Somit mussten wir nicht das ganze Wochenende auf den Trockner verzichten! Vielen Dank dafür, gerne wieder!

Kundenservice ungenügend!

Der Bestellvorgang ging ohne Probleme vonstatten, aber als ich Nachfragen zum Ersatzteil stellte (Bluray-Player erkannte keine Blurays), ging das ganze Dilemma los! Zunächst wurden STANDARD-Antworten gesendet und nicht auf mein Anliegen eingegangen! Dann wurden Nachfragen zum Gerät - hatte ich bereits genannt - gestellt, die ich auch beantwortet hatte... dann sollte ich ein Foto zusenden... und zum Schluss kam eine Beschreibung der Fehlerbehebung, die nur eine autorisierte Reparaturwerkstatt mit Spezial-Messgeräten durchführen kann => ich sage nur FOKUS-GAIN-Kontrolle und TRACKING-ERROR-Test! Bei einem passenden Ersatzteil setze ich folgendes voraus: Ich baue das defekte Teil aus, das neue Ersatzteil wird korrekt eingebaut und hat zu funktionieren!!! Danach noch irgendwelche Experten-Prüfungen vornehmen, ohne die entsprechenden Messgeräte zu haben, ist eine FRECHHEIT!!!
Sehr kompetenter Kundenservice. Für unseren Bauknecht Kühlschrank benötigten wir ein Flaschentürfach. Egal, wo wir es bestellt hatten- es hat nie gepaßt. Hier hat man uns eine Skizze mit numerierten Teilen zugesandt. So konnte wir unkompliziert das Teil benennen. Der Versand erfolgt sehr schnell. Teil paßt wie angegossen. Dankeschön.