grills.de- Logo - Bewertungen

grills.de
Bewertungen:

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.913 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
grills.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Rotisserie-Grillspieß wurde bereits am Folgetag der Online-Bestellung durch DHL zugestellt. Alle Drehspießteile sind aus massivem Edelstahl hergestellt, wobei ich hier die hervorragende Verarbeitungsqualität betonen möchte. Der Drehspieß ist, dank der mitgelieferten Verlängerungen, für Napoleon-Rogue Grills sämtlicher Größen geeignet. Der lautlose und starke Grillmotor lässt auch schwere Grrillbraten (z.B. Gans oder Pute) problemlos gleichmäßig rotieren. Ich bin in jeder Beziehung vollkommen zufrieden und begeistert.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Montag dem 5.12.2022 meinen Grill (Broil King Baron S590 IR) bei Ihnen reklamiert, dieser Grill hat mehrere Mängel und muss komplett getauscht werden. Sie haben die Angelegenheit an Broil King weiter gegeben und BK hat mit einer Standard- Mail geantwortet, mit der Message „ruf auf keinen Fall an und melde Dich auch nicht per Mail, sonst wird sich die Bearbeitung Deiner Reklamation noch mehr in die Länge ziehen“ Sie geben einfach die Verantwortung für Ihren Kunden ab und wollen mit der Angelegenheit nichts mehr zu tun haben, obwohl Sie mein Ansprechpartner und der Verkäufer dieses Grills sind. Ich habe für diesen Grill sehr viel Geld bezahlt und es kann nicht sein, dass schon beim zusammen bauen, Schrauben nicht richtig passen, der Heckbrenner nicht richtig montiert ist (wenn er beim einschalten gezündet hätte, hätte ich mich sehr wahrscheinlich verbrannt, weil die Düse unterhalb vom Gasrohr montiert war) des Weiteren funktioniert der Seitenbrenner nicht, beim zünden steigt eine Stichflamme steil nach oben auf. Und es hängt ein Kabel aus dem Gehäuse mit einem runden Stecker. Dieses runde Kabel, soll ich auf einen eckigen Anschluss an der Zündbox drücken. Bei diesem Kabel handelt es sich anscheinend um das Zündkabel des Heckbrenners. Diese Information habe ich von einem Abonnenten bei Youtube, der mein Unboxing- und Zusammenbauvideo gesehen hat. Ich habe Sie am Freitag den 9.12.2022 auch versucht telefonisch zu erreichen, aber nur einen AB erreicht und um einen Rückruf gebeten. Ihr versprochener Rückruf ist nicht erfolgt und ich gehe davon aus, dass ich auch Ihnen als Kunde egal bin! Auf meine Mails bekomme ich nur Standartanworten, wie von Broil King auch! Jetzt stehe ich hier, mit einem schrottreifen Grill der mich 2000 € gekostet hat und Sie lassen mich im Regen stehen. Ist ja auch egal, ich Depp habe ja nicht mit Paypal, sondern per Überweisung gezahlt. Also kann ich nicht mal mein Geld zurück fordern! Überlegt es Euch zwei mal, dort etwas zu bestellen. Und wenn nur per Paypal , sonst wird es Euch im Reklamationsfall so ergehen wie mir.
KS
Kay S.
Spabrücken
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grills.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1657)
(8)
Zurücksetzen
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger und schneller Service. Ware gut und sicher verpackt
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender online Shop Sehr gute Beratung am Telefon. Einfache Bestellung. Sehr schneller Versand. Topp Ware (BroilKing Porta Chef)
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HO
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, schnelle Lieferung👍🏻
Bewertung melden
KK
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts!!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Peter R.
Sohland
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt.
Bewertung melden
HM
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versandt. Kulantes Verhalten bei Reklamationen.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Der Kohlerost ist stabil und gut verarbeitet.
Bewertung melden
IR
Ilona R.
Zwickau
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Schnelle

0 Lieferung Schnelle
Bewertung melden
MH
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Harald B.
Düsseldorf
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche und gut zu bedienende Internetseite, habe alles gefunden was ich brauchte. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt. Die Firma Grills empfehle ich gerne weiter. Ihr zufriedener Kunde Harald Baist
Bewertung melden