grills.de- Logo - Bewertungen

grills.de
Bewertungen:

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.775 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente telefonische Beratung bezüglich eines Ersatzteils für einen Webergrill. Direkte telefonische Bestellung. Das Ersatzteil kam schon am nächsten Tag. Unglaublich! Alles passt

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 19.05.2023 insgesamt 4 Artikel bestellt. Die Lieferzeit für Art. 1 war mit 1-2 Tagen angegeben. Die Lieferzeit für Art. 1 und 2 war mit 3-5 Tagen angegeben, die Lieferzeit für Artikel 4 war mit circa 15- 21 Tagen angegeben. Diesen Angaben zufolge hätte ich die Bestellung spätestens Ende Juni erhalten sollen. Am 21. Juni kam eine E-mail, wo ich darüber informiert wurde, dass die Ware erst in KW 33 (Mitte August!!) geliefert wird. Ok, ich warte weiter. KW 33 komplett abgewartet: Keine Lieferung und keine weiteren Nachrichten. Anruf beim Kundendienst: dort wird auf das Formular auf der Homepage verwiesen, um den Status der Bestellung zu überprüfen. Im Formular auf der Homepage steht die Lieferung in KW 30. Anruf über die Bestell-Nr.: Hier trifft man auf die Mitarbeiter, die nicht auf die eigentliche Fragen eingehen und das gleiche wiederholen. Einer der „Ratschläge“ lautet: ich hätte die Teillieferung wählen sollen. Dass das Problem in der Nicht-Einhaltung der angegebenen Lieferzeit liegt, wird hier nicht eingesehen. Fazit: Nach 3 Monaten Wartezeit die Ware nicht erhalten. Bestellung storniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grills.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn es nur immer so wäre.

Ihr Shop ist schlank und die Zielführung ist genial. Die Abwicklung ging schnell und so brauchten wir auf das Grillvergnügen nicht lange warte. Dass die Originalersatzteile letztlich passen ist sicherlich nichts besonderes. Für's Angrillen haben wir uns dann sogar vom Gourmetschlachter aus Hannover mit Rohwaren versorgt.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein bestellter Artikel war vom Preis her günstiger als bei vielen anderen Anbietern,die Qualität war sehr gut,was man bei Weber Grillartikel auch erwartet. Hervorzuheben war auch die sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Schnelle Lieferung. Produkt ist gekommen wie bestellt. Einiger Kritikpunkt: die verpackten war viel zu groß. Ein riesiger Karton in dem lediglich ein kleiner Becher verpackt war. Das hätte man besser lösen können.
Bewertung melden
JW
Jürgen W.
Ottersberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weber Grill

Super schnelle Lieferung. Alles perfekt. Bei nachfolgendem Gespräch wegen einer Zusatzbestellung nette Beratung, sehr kompetent. Wir sind zufrieden. Shop kann ich empfehlen. 👍
Bewertung melden
DS
Dennis S.
Deggingen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

War im Grundsatz sehr zufrieden. Sehr schneller Versand. Ein Kritikpunkt: Karton war viel zu groß für das kleine Teil, so hätte man auch an den Versandkosten sparen können.
Bewertung melden
Antwort von grills.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Lob "....sehr zufrieden. Sehr schneller Versand." Bei der Verpackung der Ware gibt es einen Zielkonflikt zwischen Sicherheit (Schutz der wertvollen Ware) und Umweltschutz (geringer Ressourcenverbrauch). Wir sind extrem bemüht, hier die optimale Lösung zu finden. Unsere Abteilung Qualitätssicherung und unser Bereich Logistik verwenden sehr viel Zeit und Mühe darauf, hier gute Kompromisse zu finden. Wir freuen uns, dass die Verpackung ihre Schutzfunktion erfüllt hat und die bestellte Ware sicher bei Ihnen angekommen ist.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Teillieferungen erhalten. Einmal über GLS (So schlecht!), einmal über DHL (gut) und dann noch per Spedition (Sehr gut). Warum so umständlich?
Bewertung melden
Antwort von grills.de
30.05.2024
Sie haben Produkte mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, da zu diesem Augenblick nicht alle der von Ihnen bestellten Produkte an unserem großen Zentrallager vorrätig waren. Wir wollten Ihnen entgegenkommen. Daher haben wir Ihnen die schneller verfügbare Ware sofort versandt. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Pakete gut und sicher erhalten haben und dass Sie zufrieden mit Ihrer Ware sind.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden 😀

Danke für die schnelle, gute Lieferung genau der Ware die ich will/wollte... Top, bitte bleibt so!!! Genau so gut wie eure Baustoff-Firma!!! CF 😀
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert 🤩

Unkomplizierte Bestellung, angemessene Lieferfrist, gute Kontaktaufnahme mit Spedition, pünktliche Lieferung, wie abgesprochen. Sehr gut!!👍🏼
Bewertung melden
CK
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufbau klappte reibungslos, das erste grillen war erfolgreich. Der Ständer ist nicht so stabil wie erwartet, aber ok.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Artikel noch verpackt, deswegen keine Bewertung des Produktes.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, mindestens so schnelle Lieferung wie amazon und preislich gleich. Empfehlenswert!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis mit Original Weber Ersatzteilen. Tip Top, gerne wieder.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerät ist so wie beschrieben. Gerne wieder . Danke.
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Braunschweig
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und perfekt

Die neuen Brenndüsen für unseren WEBER-Grill wurden schnell geliefert und haben perfekt gepasst.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Einfacher und verständlicher Bestellvorgang Alles zu besten Zufriedenheit
Bewertung melden
MF
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vor dem zugesagten Termin. Schon die erste Bestellung ist auf Rechnung möglich.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Gläser. Die Ware ist schnell und sehr gut verpackt angekommen. Vielen Dank!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, unkomplizierte Bezahlfunktion. Was will man mehr?
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung. Unschlagbarer Preis. Wir sind mehr als begeistert.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einer der besten shops, die ich kenne. Auswahl,Preis, Abwicklung, alles stimmt!
Bewertung melden