Positiv :
gute Qualität,schnelle Lieferung,gute Erreichbarkeit,
Negativ:
Wir wollten 4 Pakete Kokosmakronen bestellen.Leider waren nur noch 2 auf Lager ( Weihnachtsware) somit sind wir nicht auf den Mindestbestellwert gekommen. Es bestand keine Möglichkeit, aus Kulanz, diese 2 Packungen zu liefern, s.o. Somit wurden wir genötigt 2 zusätzliche Artikel zu bestellen!
Begründung : Lieferung sonst nicht Kostendeckend !?
Da ich sehr viel backe,müsste ich mir paar Kilo Puddingpulver kaufen.Ich kaufe eh nur dieses Pulver,und da ich die läden nicht leer kaufen wollte hab ich bestellt.Bin sehr zufrieden.Schnell,gut verpackt.Bei Paketabgabe mit Unterschrift 🤣,damit niemand meine paar Kilo klaut.Hier bestelle ich sehr gerne wieder.
Es ist alles bisher gut,die Nutzung ist einfach,teilweise ist der Schutz automatisch da. somit sehr gut. Da ich noch keinen Schadenfall hatte,der abgewickelt werden musste,kann ich über die Funktion im Schadenfall nichts sagen.
17.09.2024
Prima Onlineshop und leckere Produkte
Ich habe bereits 2X im Online-Shop bestellt und es verlief alles bestens und reibungslos. Ich finde das umfangreiche Produktsortiment bei RUF klasse, wobei es mir vor allem die tollen Sorten beim Porridge angetan haben.