shop.ruf.eu

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten519 Bewertungen insgesamt

01.03.2024
Positiv : gute Qualität,schnelle Lieferung,gute Erreichbarkeit, Negativ: Wir wollten 4 Pakete Kokosmakronen bestellen.Leider waren nur noch 2 auf Lager ( Weihnachtsware) somit sind wir nicht auf den Mindestbestellwert gekommen. Es bestand keine Möglichkeit, aus Kulanz, diese 2 Packungen zu liefern, s.o. Somit wurden wir genötigt 2 zusätzliche Artikel zu bestellen! Begründung : Lieferung sonst nicht Kostendeckend !?

14.09.2024
Noch immer nicht angekommen :( Werde noch eine Weile warten und dann mein Geld zurück holen . Mfg
AF
Angelika F.
Moosburg an der Isar

Bewertungen für shop.ruf.eu

Zurücksetzen
16.09.2024

Bestes Puddingpulver

Da ich sehr viel backe,müsste ich mir paar Kilo Puddingpulver kaufen.Ich kaufe eh nur dieses Pulver,und da ich die läden nicht leer kaufen wollte hab ich bestellt.Bin sehr zufrieden.Schnell,gut verpackt.Bei Paketabgabe mit Unterschrift 🤣,damit niemand meine paar Kilo klaut.Hier bestelle ich sehr gerne wieder.
BM
Block M.
Bremerhaven
12.09.2024
Es ist alles bisher gut,die Nutzung ist einfach,teilweise ist der Schutz automatisch da. somit sehr gut. Da ich noch keinen Schadenfall hatte,der abgewickelt werden musste,kann ich über die Funktion im Schadenfall nichts sagen.

Prima Onlineshop und leckere Produkte

Ich habe bereits 2X im Online-Shop bestellt und es verlief alles bestens und reibungslos. Ich finde das umfangreiche Produktsortiment bei RUF klasse, wobei es mir vor allem die tollen Sorten beim Porridge angetan haben.
BN
Björn N.
Oberhausen
12.09.2024
Blitzversand. Am nächsten Tag da. Und die Artikel bei grösseren Bestellungen in Schubern und nicht immer nur einzeln wie bei Amazon zb.
SB
Sandra B.
Dieburg - Deutschland
17.09.2024
Schnell und unkompliziert Zwei Puddingpackungen sind leider nicht richtig verschlossen und das Pulver ist ausgetreten
WD
Wolfgang D.
Taunusstein
11.09.2024
Ware und Lieferung sind sehr gut wie immer. Eine Bezahlfunktion wäre hilfreich, damit man nicht Überweisen muss.
EB
Evelyn B.
Schönburg

Ruf Bewertung

Versand war sehr schnell, tolle Auswahl. Mehr Aktionen und vielleicht Gratisproben wären schön.
Es hat vom Bestellen, bezahlen und liefern super geklappt, bestelle bestimmt wieder.
Lieferung kam schnell. Hat alles gut geklappt und war vollständig.
17.09.2024
Der Versand hat ziemlich lange gedauert, ansonsten alles super.
13.09.2024
Zu lange Wartezeit bei der Bestellung und Zahlung (Vorkasse)
CW
Claudia W.
München
22.09.2024
Wie immer gut, schnell und zuverlässig, und es schmeckt.

Alles bestens

Wir haben daraus eine Geburtstagstorte gemacht 👍
JH
joachim h.
biberach
24.09.2024
Bestellung , Versand , unkomplizierte Bezahlung
Sehr gute Produkte,bin immer sehr zufrieden
24.09.2024

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert, schnelle Lieferung, prima.
11.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware.
vor 11 Stunden

Top Service

Super schnelle Lieferung , alles okay
Alles sehr gut und schnell gelaufen.
SF
sabine f.
schlieben
11.09.2024
Sehr schnelle lieferung gute produkte