alldomains.hosting- Logo - Bewertungen

alldomains.hosting
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten863 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alldomains.hosting erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter und der Service von alldomains.hosting ist der beste den ich bei einem Hosting Provider gesehen habe. Ich bin voll zufrieden mit den Preisen und die Mitarbeiter sind immer zur Stelle, wenn man ein Anliegen hat, haben sie immer eine Lösung. Werde gerne noch mehr Domains bei alldomains.hosting registrieren! Mit freundlichen Grüßen, Markus Posset

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles recht umständlich, aufwändig und wenig übersichtlich. Man muss suchen, bis man überhaupt einen Anfang findet, nachdem man bezahlt hat, ein winziges Icon führt dann zum Baukasten. Der Editor ist zum Haareraufen, auch für erfahrene Webseitenbauer. Die vielen Rahmen und Ebenen verwirren, man erkennt optisch nicht, wo der Header endet und zerschießt sich damit die Seite, die Eingaben zur Schrift müssen x-mal eingegeben werden, bis es so ist und auch so bleibt, wie es soll. Gleiches bei den Bildern. Mir gefällt, dass viel möglich ist und dass es kein gehyptes Großunternehmen ist, darum bleib ich noch dran. Aber ich habe schon viele Stunden in eine noch nicht fertige Seite gesteckt, die ich anderswo in einer Stunde fix und fertig hatte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alldomains.hosting

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles recht umständlich, aufwändig und wenig übersichtlich. Man muss suchen, bis man überhaupt einen Anfang findet, nachdem man bezahlt hat, ein winziges Icon führt dann zum Baukasten. Der Editor ist zum Haareraufen, auch für erfahrene Webseitenbauer. Die vielen Rahmen und Ebenen verwirren, man erkennt optisch nicht, wo der Header endet und zerschießt sich damit die Seite, die Eingaben zur Schrift müssen x-mal eingegeben werden, bis es so ist und auch so bleibt, wie es soll. Gleiches bei den Bildern. Mir gefällt, dass viel möglich ist und dass es kein gehyptes Großunternehmen ist, darum bleib ich noch dran. Aber ich habe schon viele Stunden in eine noch nicht fertige Seite gesteckt, die ich anderswo in einer Stunde fix und fertig hatte.
Bewertung melden
Antwort von alldomains.hosting
11.10.2023
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir haben dieses an die Entwickler des Homepage Baukastens weitergeleitet.
GB
Georg B.
Uttendorf
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise und Abwicklung sehr gut und schnell. Optisch und von der Bedienbarkeit ist die Kundenzone den Anfängen des Internets zuzuordnen. Sieht aus als hätte hier Tim Berners-Lee seinen ersten html Table erstellt. Naja im Endeffekt muss es funktionieren und das tut es. Wenn man mal das richtige gefunden hat.
Bewertung melden
Antwort von alldomains.hosting
26.04.2023
Danke für das konstruktive Feedback!
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlungsmodalitäten sind etwas unbequem. Dass man kleine Beträge nicht per Kreditkarte zahlen kann, ist für die geschäftliche Buchhaltung nicht förderlich.
Bewertung melden
Antwort von alldomains.hosting
14.03.2023
Es sind generell keine Zahlungen möglich. Aufladungen des PrePaid-Kontos sind über diverse Zahlungsmittel möglich. Nachdem wir als nachhaltiger Wirtschaftsbetrieb auf Fortbestand achten müssen, können Aufladungen nur ab bestimmten Mindestbeträgen (abhängig vom Zahlungsmittel) erfolgen. Eine weitere Senkung ist bei Kartenzahlungen aktuell nicht möglich. Per Sofortüberweisung können Sie Beträge ab EUR 3,- aufladen.
HS
Hans S.
Bad Camberg
27.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war sehr nett aber ich musste ihm erst sagen auf welcher Seite ich gelesen hatte, dass die Weiterleitung nicht aktiv ist.
Bewertung melden