alldomains.hosting- Logo - Bewertungen

alldomains.hostingBewertungen

: 750Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.09.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
alldomains.hosting ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alldomains.hosting können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.09.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
alldomains.hosting ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alldomains.hosting können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alldomains.hosting

105 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

750 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.03.2022
Ich benutze den Hoster seit fast einem Jahr und bin total zufrieden mit Alldomains.hosting und kann es nur weiterempfehlen! 1) Die Preise sind sehr günstig. 2) Ich hatte anfangs Probleme die Domain zu registrieren und habe deshalb den Kundensupport angeschrieben und muss sagen, dass sie einen sehr guten, schnellen und freundlichen Support haben. 3) Die Verwaltung mit den Produkten (Domain & Nameserverdienst) ist sehr einfach und übersichtlich. 4) Das Design ist etwas alt, aber dafür ist es sehr übersichtlich. Ich gebe 5 Sterne, weil ich bis jetzt keine Makel gefunden habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.05.2022
gut: Das DNS hat schon vor dem Domain-Transfer funktionniert. Ich musste nach der Konfiguration hier nur noch noch die Nameserver-Adressen beim alten Provider angeben, so dass am Tag des Domaintransfers im Betrieb keine Änderung zu erwarten ist. Potential: Als Neukunde musste ich schon suchen, um die Konfigurationsoberfläche zu finden. Potential: DynDNS ist ein Service, den ich nach dem Provider-Wechsel vremisse.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alldomains.hosting

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Die Benutzeroberfläche ist schlecht. Man findet sich zwar gerade noch so durch, jedoch ist sie stark in die Jahre gekommen. Die Domain-Registrierung verlief problemlos und bedarf nach der Zahlung nur etwa 15 Minuten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022 
Schnell und kompetent allerdings bei der DNS Verwatltung technologisch noch ausbaufähig - nach Aussage aber kurzfristig im Rollout
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
+ Gute Preise, schnelle Durchführung - Suchseite für Domains etwas umständlich, vorallem auf mobilen Geräten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, es hat alles reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Unkomplizierte Abwicklung und breites Leistungsangebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Suchfunktion für Domainnamen ist sehr nützlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Bewertung melden