alldomains.hosting- Logo - Bewertungen

alldomains.hosting
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten907 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter und der Service von alldomains.hosting ist der beste den ich bei einem Hosting Provider gesehen habe. Ich bin voll zufrieden mit den Preisen und die Mitarbeiter sind immer zur Stelle, wenn man ein Anliegen hat, haben sie immer eine Lösung. Werde gerne noch mehr Domains bei alldomains.hosting registrieren! Mit freundlichen Grüßen, Markus Posset

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles recht umständlich, aufwändig und wenig übersichtlich. Man muss suchen, bis man überhaupt einen Anfang findet, nachdem man bezahlt hat, ein winziges Icon führt dann zum Baukasten. Der Editor ist zum Haareraufen, auch für erfahrene Webseitenbauer. Die vielen Rahmen und Ebenen verwirren, man erkennt optisch nicht, wo der Header endet und zerschießt sich damit die Seite, die Eingaben zur Schrift müssen x-mal eingegeben werden, bis es so ist und auch so bleibt, wie es soll. Gleiches bei den Bildern. Mir gefällt, dass viel möglich ist und dass es kein gehyptes Großunternehmen ist, darum bleib ich noch dran. Aber ich habe schon viele Stunden in eine noch nicht fertige Seite gesteckt, die ich anderswo in einer Stunde fix und fertig hatte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alldomains.hosting

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team von Alldomins kann ich nur in den Himmel loben. Stets hilfsbereit und freundlich.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut.

Einfach. Übersichtlich. Pragmatisch. Bedienbar. Günstig. Zuverlässig. Es fehlen nur wenige technische Kleinigkeiten zur Vollkommenheit. Der E-Mail Kundenservice ist manchmal kurz angebunden. Stress? Das Gesamtbild hat dennoch 5 Sterne mit Gründen verdient. DANKE.
Bewertung melden
FL
F L.
Austria
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & günstig. Jederzeit wieder!

Die Bestellung der Domain und des Hostings ging sehr schnell. Die Preise sind sehr gut. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles reibungslos gelaufen.
Bewertung melden
EW
Erick W.
Ludwigsburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer :)
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und schnelle Umsetzung nach Beauftragung. Kein unnötiger Schnick-Schnack, wenn man ihn nicht braucht, den man anderswo teilweise mitbezahlen muss.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, kompliziertes Backend

Pro: • Preise für Domains • schnelle Umsetzung • diverse Zusatzleistungen möglich Contra: • https kein Standard und nur mit kostenpflichtigem Hosting Paket umsetzbar, daher muss ich drauf verzichten • Backend äußerst kompliziert • Zahlungsmöglichkeiten bei geringeren Summen stark eingeschränkt Für meine Zwecke, Domain + Weiterleitung reicht es, daher 4 Sterne.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden. Genau was und wie ich es gesucht habe

Ich habe einen Anbieter gesucht, bei dem ich mir die einzelnen Komponenten so zusammenstellen kann, dass ich nur die Dinge habe, die ich brauche und nicht Unnötiges bezahle. Zudem ging der Domäneumzug sehr sehr schnell. Da gibt es aus meiner Sicht nichts, was man besser machen kann.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wechsel

Mein Wechsel von Strato zu ALLDomains war einfach und schnell hat nicht mal 5min gedauert. Die Webseite könnte ein Update erfahren, sonst alles Top.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service

Ich hab recht schnell Zugang zu meiner Mail bekommen. Wenn man verstanden hat wie alles Funktioniert, ist es ganz einfach.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässi, günstig, übersichtlich.

Schnell. Günstig. Zuverlässig. Übersichtlich. Besser als Strato. Frame Umleitung optional. Vielen Dank :-)
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke.

Einfach bedienbar. Übersichtlich. Frame optional. Günstig. Fair. DANKE.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf jeden Fall zufrieden 👍🏻

Sehr leichte intuitive Shop Führung.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder mal alles prima.
Bewertung melden