Duschtüren als Ergänzung zu vorhandener Duschabtrennung.
Leider hatte ich irrtümlich eine völlig falsche Bewertung, aufgrund einer Namensverwechselung, abgegeben.
Sorry!
Nun darf ich mich aber für die schnelle Lieferung bedanken. Die Türen mit ihren Scharnieren sind ausgezeichnet in der Qualität und auch bereits montiert.
Ich kann die Firma Duschprofis nur empfehlen und werde sie auch weiterhin empfehlen und auch wieder anfragen.
Sehr schnelle Lieferung. Top
03.09.2024
Hat Alles auf den Punkt gepasst. Bestellung, Lieferung, Lieferzeit und Qualität einfach top!
Für mich, gibt es nichts zu verbessern. Es war eine super Beratung am Telefon. Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Guter Service und Kompetents , was will der Kunde mehr.
Rasche Lieferung, gute Verpackung, akzeptabler Preis. Wünschenswert wäre eine Ausführung mit einer Glasstärke von 8 mm. Die außen installierte Handtuchstange verleiht der Duschwand noch zusätzlichen Halt. Sofern sich der Waschtisch neben der Duschwand befindet, kann der Handtuchhalter auch als Halter für die am Waschtisch vorzuhaltenden Handtücher benutzt werden. Das spart einen separaten Handtuchhalter für den Waschtisch und eine weitere Montage.