Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung von Bestellungen hervor. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte wird geschätzt. Viele loben die kompetente und freundliche Beratung, die als wertvolle Entscheidungshilfe dient. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, freundlich und zuverlässig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis hervorragend bewertet. Die Zuverlässigkeit des Unternehmens und der gesamten Abläufe überzeugt viele Kunden und ist ein Grund für langjährige Zusammenarbeit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzollner-hotelwaesche.de
Schnelle Sendung, Top Servietten!!
Alles okay
gut und günstig
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Ich bestelle gerne wieder!
Sehr hilfsbereiter Kundenservice und super schnelle Lieferung 🤗
Top Ware, schnelle Zustellung
toller schneller service
kompetente, freundlche beratung und prompte erledigung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Ausführung und Anlieferung!
In den letzten Jahren haben wir regelmäßig Wäsche und Zubehör erhalten und waren ausnahmslos begeistert. Qualität des Materials ist sehr gut und langlebige, Farben sind hervorragend, angefertigte Tisch und Bettwäsche sind ausgezeichnet. Gesamt kann man es nur empfehlen, Lieferung und Verpackung super.
Antwort von zollner-hotelwaesche.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren regelmäßig bei uns bestellen und mit der Qualität unserer Wäsche und des Zubehörs rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Langlebigkeit, die Farben sowie die maßgefertigte Tisch- und Bettwäsche so schätzen.
Auch Ihr Lob zu Lieferung und Verpackung geben wir gerne an unser Team weiter.
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen!
Ihr Team von ZOLLNER Objekttextil
Top Preis-, Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung