babypark.de- Logo - Bewertungen

babypark.deBewertungen

: 3.868Sehr gut

zertifiziert seit: 20.01.2020
aktualisiert am: 23.09.2023
babypark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babypark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.01.2020
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für babypark.de

890 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.08.2023
Habe Schläuche für den Dubatti Kinderwagen bestellt, passen perfekt, nachdem ich drei Anläufe bei anderen Anbietern unternommen hatte. Lieferung war okay, Preis okay und wurde innerhalb von 3 Tagen zugestellt.

13.06.2023
Ich habe am 01.06. einen stokke Hochstuhl bestellt und bis heute keine Rückmeldung erhalten, wann dieser zugestellt wird. Habe heute 4 Mal versucht die Hotline zu erreichen, leider war das Telefon nicht besetzt.

Bewertungen für babypark.de

Zurücksetzen
17.06.2023
Bei der Bestellung war keine Rede dass das Produkt nicht lieferbar ist
26.06.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Wunschartikel nicht auf Lager war. Dies geben wir in der Regel direkt auf der Produktseite an. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Bestellung inzwischen versendet werden konnte und wünschen Ihnen viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Team
25.05.2023

Artikel war bis sugunicht lieferbar

Artikel war bis August nicht lieferbar
31.05.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Wunschartikel nicht auf Lager ist. Selbstverständlich kann eine Bestellung in dem Fall immer kostenfrei storniert werden. Liebe Grüße, Ihr Babypark Team
02.06.2023
Schnelle Lieferung Ware fleckig
07.06.2023
Hallo, Es tut uns sehr Leid, dass die Ware nicht im einwandfreien Zustand geliefert wurde. Die Serviceabteilung wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen um eine Lösung mit Ihnen zu finden. Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
AS
Andrea S.
Ratingen
04.10.2022
ich versuche seit 1 Woche das beschädigte Puppenbett zu reklamieren, erst meldet sich keiner auf mein Chat, dann habe ich telefonisch endlich jemanden erreicht, die von mir eine Teilenummer haben wollte, die es nicht gibt. ich habe ihr gesagt, das Puppenbett besteht nur aus einem Teil..... jetzt sind die 2 Wochen Rückgaberecht fast abgelaufen, sodass ich keine Zeit mehr sehe eine Einigung über den Kaufpreis zu erzielen und werde es zurückschicken müssen
24.10.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit em Service der Reklamation nicht zufrieden sind. Wir bemühen uns immer innerhalb von 3 Werktagen zu antworten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
01.05.2023

Kundenservice ist eine Katastrophe

Kundenservice ist eine Katastrophe. Fehlender Kontakt. Keine Lieferinformationen. Man kann über eine Stunde versuchen die Kundenhotline unter verschiedenen Nummern und Abteilungen zu erreichen und leider kommt kein Kontakt zustande. Auch der E-Mail-Kontakt sieht ähnlich aus. Kein Respekt vor dem Kunden, nachdem Sie Kontakt aufgenommen haben, hören Sie nicht einmal "Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten". Nichts. Nach zweimaliger Wiederholung dieser Situation. Jetzt weiß ich nie wieder, erstes und letztes Mal.
05.05.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht Zufrieden mit unserem Kundenservice sind. Wir haben uns sehr bemüht Ihr Anliegen schnellstmöglich zu bearbeitet. Wir hatten Ihnen mitgeteilt, dass die Zahlung mit Sofortüberweisung länger dauern kann, da das Geld an eine niederländische Bank überwiesen wird. Nach Zahlungseingang erhalten Sie in der Regel eine Bestellbestätigung. Wir hatten Ihnen zudem den Link zur Sendungsverfolgung nach Ihrem Anruf per Mail zukommen lassen. Leider ist die Lieferzeit aber von DHL abhängig. Sollte Ihre Bestellung nicht pünktlich eingetroffen sein bedauern wir das sehr. Leider ist aber die Lieferzeit von DHL abhängig. Sie sollten aber nun Ihre Bestellung erhalten haben. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
RS
re s.
Linz
13.03.2023

einmal und nie wieder.....

.....falsche Beschreibung auf der Homepage hinterlegt. Nach mehrmaliger Nachfrage hat man sich nicht einmal die Mühe gemacht ordentlich nachzuschauen. Ich könne es ja kostenlos Retour schicken...... natürlich - super bei einem großen Teil. Komischerweise wurde dann still und heimlich die Beschreibung auf der Homepage neu gemacht........! Eine korrekte Beschreibung, bzw. ein bisschen mehr Engagement der Kundendienstmitarbeiter wäre nicht schlecht. Für mich, einmal und nie wieder!
14.03.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie durch eine falsche Beschreibung auf der Website nicht den korrekten Artikel erhalten haben. Gerne schauen wir uns diesen Fall einmal an. Sie können gerne Kontakt über fragen@babypark.de aufnehmen. Wir versuchen dann schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Liebe Grüße, Ihr Babypark Team
01.10.2022
Der Kundenservice ist katastrophal! Telefonisch kommt man mit den automatischen Auswahlverfahren nicht durch. Ich habe bezahlt und bisher keine Ware oder Auskunft über den Verbleib erhalten. Ich habe leider im Voraus bezahlt und es geht um viel Geld. Ich habe einen Link erhalten, um den Status meiner Bestellung zu kontrollieren, der aber auch nicht funktioniert. (Fehlermeldung) Ich will einfach nur mehr mein Geld zurück. Ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt!
03.10.2022
Es tut uns sehr Leid, dass Sie uns nicht erreichen konnten. Sie können uns von 10.00-17.00 Uhr erreichen. Wenn unter der Auswahl 1 niemand abnimmt können Sie uns unter 3 und 5 erreichen. Ihre Zahlung haben wir am 29.09 dankend erhalten und Ihre Bestellung daraufhin verschickt.
22.02.2023
Es wurde ein Artikel nicht geliefert. Schlechte telefonische Erreichbarkeit - hing ewig bei Freizeichen in der Telefonleitung. Schlechte Kommunikation über E-Mail - ich wurde eher abgewimmelt und darf nun noch eigenständig klären, wo denn der Inhalt abgeblieben sein könnte. Mein mehrfach geäußerter Rückrufwunsch blieb unbeachtet. Einfach gelöst - der Artikel ist ja bezahlt, wozu sich also ein Bein ausreißen.. Als Hochschwangere ein wahres Vergnügen.
14.03.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wenn ein Artikel aus der Bestellung fehlt, dieses jedoch nach Prüfung mitverschickt wurde, empfehlen wir eine Schadensmeldung bei der DHL Poststelle zu machen. Liebe Grüße, Ihr Babypark Team
15.05.2023

Ware nicht verfügbar, obwohl im Shop als verfügbar angegeben.

Ich hatte jetzt das erste mal etwas bei BabyPark bestellt. Im Shop stand bei der Ware noch, dass diese im Lager verfügbar ist. Nach meiner Bestellung habe ich ein Update erhalten, dass der Status der Bestellung sich auf unbekannt gestellt hat und noch nicht klar ist, wann die Ware geliefert wird. Ich musste diese dann stornieren, weil ich die Ware in nächster Zeit gebraucht habe und mir niemand sagen konnte, wann diese wieder verfügbar ist.
15.05.2023
Guten tag, Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Wunschartikel nicht mehr auf Lager war. Es kann passieren, dass wenn dieser Artikel viel bestellt wird es etwas dauert bis der Lieferstatus sich aktualisiert hat. Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Babypark Kundenservice
10.11.2022
Keinerlei Kommunikation mit Kunden… Bestellbestätigung und nicht mehr. Artikel kam nach einigen Tagen mit DHL. Das Versprechen der Lieferung am nächsten Tag bei Bestellungen vor 15Uhr wurde jedoch weit überschritten. Schließlich musste ich auch noch die Rechnung einfordern.
14.11.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass DHL einige Tage gebraucht hat um das Paket zuzustellen. Leider können wir immer nur garantieren, dass die Ware innerhalb eines Tages verschickt wird. DHL benötigt in der Regel 1-3 Werktage um ein Paket zuzustellen. Die Bestellbestätigung wird automatisch per E-Mail verschickt. Eventuell lag ein Tippfehler in der Mailadresse vor oder sie ist unglücklicherweise im Spamordner gelandet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice Team
30.10.2022
Die Rückgabe gestaltet sich sehr schwierig und langwierig. Bisher habe ich nach über zwei Wochen keine Erstattung erhalten. Lieber einen anderen Shop wählen.
04.11.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass es etwas länger gedauert hat die Retoure zu verarbeiten. Die Rückerstattung ist jedoch inzwischen erfolgt. Mit freundlichen Grüßen, Babypark Kundenservice
29.10.2022
Bis jetzt habe ich noch keine Lieferung bekommen!Darum kann ich die Kinderstühle nicht bewerten. Wann kommt mein Lieferumg?? Helga Staun
04.11.2022
Guten Tag, Leider sind Ihre bestellten Artikel momentan nicht auf Lager. Wir erwarten die neue Lieferung in ca 1.5 Wochen. Mit freundlichen Grüßen, Babypark Kundenservice
10.04.2023

Für einfache kurze Fahrten in Ordnung

Der Kinderfahrradsitz war sehr leicht zu montieren und sieht auch wirklich schick aus. Allerdings muss man sagen, dass er leider ziemlich unbequem für das Kind ist. Gerade bei Fahrradtouren, wo man auch mal unebene Strecken fährt, wäre ein Polster wirklich wünschenswert. Mein Kind hat nur gemeckert beim Fahren, da es so unangenehm ist. Für den Preis ist der Sitz aber insgesamt in Ordnung.
HF
H. F.
Bergheim
18.10.2022
Da zu der Hauptbestellung noch ein Produkt von 3,95 dazugestellt wurde ( um die Portogebühren zu Sparen) was aber nicht auf Lager ist wir die Hauptbestellung ebenfalls zurück gehalten Bestellung wurde am 11.10.22 aufgegeben Heute den 18.10.22 auf Nachfrage wird nun eine Teillieferung Beauftragt. Es wäre schön gewesen eine Benachrichtigung zu bekommen.
24.10.2022
Guten Tag, Auf Wunsch senden wir immer direkt eine Teillieferung. leider hat uns der Hersteller mitgetieilt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Daraufhin wurde der andere Artikel natürlich umgehend versendet und der Kaufpreis erstattet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
08.12.2022

Irreführende Nachrichten

Bei meiner Bestellung hieß es, dass die beiden Artikel sofort verfügrbar sind. 8 Stunden nach der Bestellung erhielt ich eine Nachricht, dass die Artikel auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar sein sollen, weswegen ich zunächst stornieren und woanders bestellen wollte. Dennoch erhielt ich nach wenigen Tagen meine BEstellung nach Haus geliefert.

Liefertag wurde nicht eingehalten

Wir hatten extra einen bestimmten Tag ausgemacht um die Lieferung zu erhalten, damit jemand zu Hause ist und die Möbel, Kinderwagen etc. entgegen nehmen kann. Leider wurden die Pakete dann früher geliefert und da niemand zu Hause war, an einen Paketshop weit weg geliefert. Nun können wir uns ausdenken wie wir die Dinge nach Hause bekommen.
24.10.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass der Tag der Lieferung nicht passend für Sie war. Jedoch können wir bei DHL selber nicht angeben, wann Ware genau geliefert werden soll. Das kann nur der Empfänger selbst über DHL machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
21.10.2022

Seit 14 Tagen warten auf Sendung

Trotz versprochener Lieferung am folgenden Tag bei Bestellung vor 1500 Uhr, warte ich bereits seit 14 Tagen auf mein Produkt. Auf meine Nachfrage erhielt ich einen Link zur Sendungsverfolgung, aus welcher hervorgeht, dass mein Artikel seit einer Woche festhängt. Dies nützt mir allerdings leider gar nichts. Ich warte auf meine Sendung!
24.10.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass DHL das Paket noch nicht zugestellt hat. Natürlich haben wir bereits Kontakt mit DHL aufgenommen und nach dem Verbleib des Pakets gefragt. Wir müssen da jedoch die Antwort bzw das Ergebnis der Untersuchung von DHL abwarten. Bitte Entschuldigen sie die Verzögerung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
01.04.2023
Schicken doppelt falsches Produkt (Aufsatz für falsche Milchpumpe in falscher Größe) das dringend benötigt wurde. Kundenservice quasi nicht vorhanden. Verschickung neuer Artikel erst nach Retoure. Kein Entgegenkommen. Rücksendeetiket zum selbst ausdrucken konnte man nicht drucken. Da kaufe ich nie wieder. Hab dann woanders bestellt.
07.04.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Das darf natürlich nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
04.10.2022
Leider ist meine Bestellung immer noch nicht eingetroffen obwohl sie im Netz schreiben das es am nächsten Werktag der Bestellung eintreffen würde Es sind mehrere Tage nun vergangen und die Feiertage dir wir für den Aufbau und Nutzung geplant hatten sind dahin Traurig Mit freundlichen Grüßen Meral Şahin
24.10.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass die Lieferung sich so sehr verzögert hat. Die Bestellung wurde am 27.09 verschickt, jedoch erst am 04.10 durch DHL zugestellt. Die Verzögerung tut uns sehr Leid! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
05.01.2023

Sortiment top, Kundenservice super flop

Gute Artikel, gute Preise. Kundenservice absolut unterirdisch. Keine Rückmeldungen, man muss mehrmals nachhaken. Dann oft Rückmeldung "das geht schon, aber keine Kollegin kann das hier". Warte immer noch auf Rückmeldung zu einer Bestellung, die sehr dringend ist (vor über einer Woche angefragt).
21.01.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Tatsächlich war die betreffende Kollegin zu der Zeit nicht da und dadurch hat sich der Vorgang länger hingezogen. Dafür möchten wir uns aufrichtig Entschuldigen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice