babypark.de- Logo - Bewertungen

babypark.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für babypark.de

900 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.08.2023
Habe Schläuche für den Dubatti Kinderwagen bestellt, passen perfekt, nachdem ich drei Anläufe bei anderen Anbietern unternommen hatte. Lieferung war okay, Preis okay und wurde innerhalb von 3 Tagen zugestellt.

13.06.2023
Ich habe am 01.06. einen stokke Hochstuhl bestellt und bis heute keine Rückmeldung erhalten, wann dieser zugestellt wird. Habe heute 4 Mal versucht die Hotline zu erreichen, leider war das Telefon nicht besetzt.

Bewertungen für babypark.de

Zurücksetzen
05.01.2023

Sortiment top, Kundenservice super flop

Gute Artikel, gute Preise. Kundenservice absolut unterirdisch. Keine Rückmeldungen, man muss mehrmals nachhaken. Dann oft Rückmeldung "das geht schon, aber keine Kollegin kann das hier". Warte immer noch auf Rückmeldung zu einer Bestellung, die sehr dringend ist (vor über einer Woche angefragt).
21.01.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Tatsächlich war die betreffende Kollegin zu der Zeit nicht da und dadurch hat sich der Vorgang länger hingezogen. Dafür möchten wir uns aufrichtig Entschuldigen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
15.05.2023

Ware ok, aber Service und Kundenbetreuung nicht wie erwartet.

Zahlung über KLARNA (Sofort-Überweisung) aber behandelt wie Vorkassenzahlung und erst 3 Tage später versendet. Trotz Werbung für Lieferfrist: "Werktags vor 15.00 Uhr bestellt; lieferfrist 1 Tag", geliefert wurde am 5.Tag nach der Bestellung/Zahlung. Das Produkt ist OK.
15.05.2023
Guten Tag, Leider kann die Bestellung erst verarbeitet und verschickt werden, sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist. Mit freundlichen Grüßen, Babypark Kundenservice
02.03.2023
Keine Kulanz trotz ihres Fehlers und ich hatte die Fahrerei. Leider sehr ärgerlich, dass man nicht entgegenkommend ist in diesem Fall. Der Artikel wurde auf der Internetseite als besserer/ neuere Version angepriesen. Abholen sollte ich das alte Modell.
21.04.2023

Die Waren kommen nicht rechtzeitig an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nach ein paar Tagen erhielt ich eine E-Mail, dass das bestellte Produkt nicht auf Lager ist und ich es für mich bestellen muss. Warum haben Sie in der Bestellung die falsche Information gegeben, dass das Produkt nach 3 Tagen bei mir sein wird?
21.04.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Ihr bestellter Artikel momentan nicht auf Lager ist. Wir weisen jedoch auf unserer Seite darauf hin ob ein Produkt auf Lager ist oder nicht. Es tut uns sehr Leid, wenn dies nicht deutlich ersichtlich für Sie war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Team
CK
Christiane K.
Bremerhaven
11.05.2023
Eigentlich kann ich keine Bewertung abgeben,da das Paket mich nicht erreicht hat.Laut Auskunft der Post nicht richtig adressiert oder Empfänger verzogen (sind wir aber nicht)oder Klingel nicht richtig beschriftet (ist richtig beschriftet).
12.05.2023
Guten Tag, Leider konnte Ihre Bestellung nicht zugestellt werden, da die Adresse nicht korrekt ist. Nehmen Sie gerne Kontakt per Mail mit uns auf ( fragen@babypark.de), damit wir den Artikel noch einmal an die korrekte Adresse zustellen können. Liebe Grüße, Ihr Babypark Team
15.04.2023
Verpackung nicht gut, komplettes Gestänge guckte aus kleinem Karton raus, nicht gegen Beschädigung geschützt , Beschreibung in allen Sprachen, nur nicht auf deutsch, Artikel aber super, Montage nicht zu schwierig, dafür 4 Sterne
02.12.2022

Liefertermin unbekannt

Erst nach der Bestellung und Zahlung bekommt man die Info, dass 1/2 Produkten nicht auf Lager ist. Liefertermin unbekannt. Was soll man mit so einer Aussage anfangen? Weihnachten steht vor der Tür..
05.12.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass ein Artikel aus Ihrer Bestellung nicht auf Vorrat ist. Wir erwarten jedoch in einer Woche die neue Lieferung und der Artikel wird Ihnen umgehend nachgesendet. Liebe Grüße, Ihr Babypark Team
09.01.2023
Chaotisch.... Mir wurden zwei Babywannen geschickt. Der passende Kinderwagen dazu war dann nicht mehr lieferbar.... Ich hoffe die Rückabwicklung funktioniert.
21.01.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass das Gestell des Kinderwagens nicht mehr lieferbar war. Sollten noch Fragen oder Wünsche bzgl der Bestellung offen sein nehmen Sie gerne Kontakt unter fragen@babypark.de mit uns auf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
19.01.2023

Kommunikation

Lieferung und Ware, alles okay aber die Kommunikation gleich Null. Habe per Mail um eine ordentliche schriftliche Rechnung gebeten, bis heute nichts.
27.01.2023
Guten Tag, Es tut un sehr Leid, dass SIe noch keine Rechnung erhalten haben. Wir werden dies umgehend an unseren Kundenservice weitergeben Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Team
02.03.2023
Sendung ist später eingetroffen als erwartet. Sendungsverfolgung erst auf Anfrage. Artikelverpackung war geöffnet in der Umverpackung.
09.12.2022
Angeblich sollte die Wanne Montag kommen, habe immer noch keine Versandbestätigung. Der Bestellstatus sagt auch nichts aus.
16.12.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass DHL für die Zustellung länger als gewöhnlich benötigt hat. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Bestellung inzwischen geliefert wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
13.10.2022
Leider sehr umständlicher Rückversand. Hat mich persönlich davon abgehalten, noch einmal etwas zu bestellen.
18.03.2023
Komplett Falsche und verwirrende Artikelveschreibung. Das angebotene Angebot war dann doch nicht verfügbar.
27.03.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass unsere Artikelbeschreibung nicht deutlich genug war. Wir haben dies auf der Website angepasst. Liebe Grüße, Ihr Babypark Team
27.12.2022
noch keine Warenverfolgung und die Lieferung einiger Artikel verzögert sich, da sie nicht verfügbar sind.
04.01.2023
Guten Tag, Leider waren einig Artikel noch nicht auf Lager. Inzwischen wurden jedoch alle Artikel für Sie reserviert und an Sie zugestellt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
23.12.2022
Ich bin sehr unzufrieden !!!! Bestellung dauert viel zu lange . Haben viel Probleme mit dem Service.
04.01.2023
Guten tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Leider konnten wir unter Ihrer Bestellnummer keine Korrespondenz finden. Nehmen Sie gerne Kontakt unter fragen@babypark.de mit uns auf, damit wir Ihren Fall einmal prüfen können. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Team
18.03.2023
Keine Info und keine Lieferung erhalten !
27.03.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dasss der Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht auf Lager war. Wir haben die Bestellung storniert und den Kaufpreis erstattet. Liebe Grüße, Ihr Babypark Kundenservice
03.10.2022
Reklamiertes Produkt erhalten, das nicht nur benutzt aussah, sondern auch dreckig war.
03.10.2022
Das tut uns sehr Leid. Bitte senden Sie uns eine Mail an fragen@babypark.de mit Fotos vom erhaltenen Artikel. Wir bemühen uns umgehend um eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Team
13.12.2022
Paket sollte in einem Tag da sein- es waren am Ende sechs. Sonst alles ok.
16.12.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass DHL für die Zustellung so lange gebraucht hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihre Bestellung inzwischen erhalten haben und wünschen Ihnen vie lFreude damit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
15.11.2022
Habe die Ware nicht bekommen. Auch keine Antwort auf meine Anfrage
18.11.2022
Es tut uns sher Leid, dass Sie nicht umgehend eine Antwort erhalten haben. Inzwischen wurde das Paket noch einmal neu an Sie verschickt. Mit freundlichen Güßen, Ihr Babypark Team
22.10.2022

Nicht lieferbar

Artikel konnte gekauft und bezahlt werden ist aber nicht lieferbar
24.10.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Ihr bestellter Artikel nicht mehr geliefert werden konnte. Leider hat der Hersteller uns erst am 19.10 mitgeteilt, dass das Produkt nicht mehr geliefert werden kann. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice