babypark.de- Logo - Bewertungen

babypark.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für babypark.de

897 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.08.2023
Habe Schläuche für den Dubatti Kinderwagen bestellt, passen perfekt, nachdem ich drei Anläufe bei anderen Anbietern unternommen hatte. Lieferung war okay, Preis okay und wurde innerhalb von 3 Tagen zugestellt.

13.06.2023
Ich habe am 01.06. einen stokke Hochstuhl bestellt und bis heute keine Rückmeldung erhalten, wann dieser zugestellt wird. Habe heute 4 Mal versucht die Hotline zu erreichen, leider war das Telefon nicht besetzt.

Bewertungen für babypark.de

Zurücksetzen
25.05.2023

Artikel war bis sugunicht lieferbar

Artikel war bis August nicht lieferbar
31.05.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Wunschartikel nicht auf Lager ist. Selbstverständlich kann eine Bestellung in dem Fall immer kostenfrei storniert werden. Liebe Grüße, Ihr Babypark Team
21.03.2023
Bestellung ist noch nicht angekommen!
31.03.2023
Hallo, Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Sendung verspäter bei Ihnen angekommen ist. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
08.03.2023
Ich habe die Sendung nicht erhalten
14.03.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Laut dem DHL Link wurde Ihr Paket bereits am 03.03 zugestellt.Sobald Sie uns das Untersuchungsformular zusenden starten wir gerne eine Untersuchung bei DHL. Liebe Grüße, Ihr Babypark Team
02.06.2023
Schnelle Lieferung Ware fleckig
07.06.2023
Hallo, Es tut uns sehr Leid, dass die Ware nicht im einwandfreien Zustand geliefert wurde. Die Serviceabteilung wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen um eine Lösung mit Ihnen zu finden. Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
04.04.2023
Paket ist noch immer nicht da!
07.04.2023
GUten Tag, Leider ist ein Artikel Ihrer Bestellung momentan nicht auf Lager. Auf Wunsch ist natürlich immer eine Teillieferung möglich. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf ( fragen@babypark.de) um eine Teillieferung zu vereinbaren. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
16.12.2022
Bestellung dauert sehr lange
16.12.2022
Guten Tag, Leider ist Ihre Bestellung momentan nicht auf Lager. Sobald sie wieder vorrätig ist wird sie umgehend verschickt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
09.03.2023
BC
31.12.2022
......
13.05.2023
17.05.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Nehmen Sie gerne Kontakt über fragen@babypark mit uns auf, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Babypark Kundenservice
16.04.2023
05.04.2023