Ich habe bei Windsport Fehmarn einen Poncho bestellt, der trotz gerade laufender Inventur super schnell geliefert wurde. Ich bekam eine persönliche Mail, mit dem Hinweis auf die Inventur - aber es wurde mir auch gleich ein sofortiger Versand angeboten, für den Fall, dass ich den Poncho für einen Urlaub oder als Geschenk kurzfristig benötige. Super! Ich hatte dann noch eine Nachfrage zur richtigen Größe des Ponchos, die mir kompetent beantwortet wurde.
Das Foil ist unbeschädigt eingetroffen. Die Einzelnen Teile waren mit Klebeband umwickelt und aneinander geklebt. Nach dem Lösen bzw. Auspacken blieben eine Menge Rückstände an den Schutztaschen des Foils zurück. Diese kleben und es sieht nicht gut aus. Für so ein doch teures Sportgerät wünschte ich mir etwas mehr Obacht.
Zuverlässiger Shop mit Top Service zu fairen Preisen
Ich habe im Shop ein RED Compact 12" SUP zu einem wirklich top Preis bestellt. Lieferabsprachen wurden perfekt eingehalten. Leider war bei der Lieferung ein Teil defekt und der Kontakt mit dem Shop verlief professionell. Die Teile wurden prompt nachgeliefert und die Retoure der defekten Teile verlief absolut problemlos. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Erstklassig!
Erstmal, der Shop und das Team vor Ort sind d super cool! - auch das Online Portal ist perfekt. Ware wurde prompt verpackt, effektiv versendet (nicht nur angekündigt) und kam schneller an als gedacht! Einfach mega gut!
Vielen Dank!