Das Produkt selber habe aber ich zufällig per ebay Kleinanzeigen gefunden. Über den Shop habe ich es nicht gefunden. Die Kaufabwicklung dagegen war übersichtlich. Versandkosten sehr fair. Versand flott! Das Boardbag hat meine Erwartungen übertroffen. Selten habe ich mich über den Kauf eines Artikels so gefreut. Sogar Reparaturmaterial wird mitgeliefert. Die Tasche wird auch härtesten Bedingungen standhalten und das Board bestmöglich schützen. Freue mich schon auf meinen nächsten Trip!
Beschriebener Artikel nicht geliefert, falsche Bebilderung und falsche Beschreibung wurde dem Hersteller zugeschoben, eine Erfüllung des Kaufvertrags wurde rechtlich nicht durchgesetzt, trotz Vorschlag eines Kompromisses kein Entgegenkommen, gleicher Artikel bei anderem Händler 20% günstiger bestellt.
FRMI, die fehlende Distanz hat mein Herz
erobert.
Mögliche variable technische Referenzen
seitens des Herstellers konnten mich nicht
wachrütteln.Problemegehörenzusammen.
Nachname vermisst.Schlauchcarbonclinic.
Super nett, schnelle Lieferung und auch unkomplizierte Rücknahme. Vielen Dank
07.05.2023
Good service, good price, fast and free international delivery.
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Alles einwandfrei!
Importierte Bewertungen: