Wahrscheinich der beste Online-Farbenhändler. Hervorragender Kundenservice, unglaublich schneller Versand auch bei individuellen Farbtönen. Gerade bestellt, 30 Minuten später gemischt und im Versandlauf.
Die erste Bestellung hat nicht funktioniert, weil während des Bestellvorgang ein Update erfolgt. Eine Kontaktaufnahme, ob die Bestellung angekommen ist, war nicht möglich, weil niemand unter der angegebenen Telefonnummer erreichbar war, auch nicht zu den angegebenen Geschäftszeiten. Eine Rückruf-Bitte auf den AB gesprochen wurde ebenfalls ignoriert.
Die zweite Bestellung hat dann reibungslos funktioniert.
Die zweite Bestellung hat dann reibungslos funktioniert.
Meine erste Nachfrage zum Verlauf und der Bezahlung wurde nicht beantwortet.
17.03.2024
Nach einer Woche Bestellung..Sonntag bestellt daher nicht eingerechnet ist die Farbe immernoch nicht da..aber das Geld wurde gleich abgezogen..schlechter Service.
Die bestellte Ware lässt jetzt wochenlang auf sich warten. Drei mal hies es bereits: neuer Stand: die Ware wurde versendet. Angekommen ist sie immer noch nicht. Bei dieser Firma bestelle ich nichts mehr.
08.04.2024
Ware wurde pünktlich bezahlt aber die Ware ist noch nicht geliefert worden
26.03.2024
Ohne Angabe eines Grundes wurde mein Auftrag storniert