Farbklecks24

9.623 Bewertungen insgesamt   2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Ware besonders positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden, wobei günstige Preise bei gleichzeitig hoher Qualität gelobt werden. Die Qualität der Farben und Lacke findet großen Anklang, ebenso wie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, hilfreicher Kommunikation und schnellen Reaktionen. Zusätzlich wird die große und vielseitige Produktauswahl geschätzt, die individuellen Bedarf gut abdeckt. Einzelne Kritikpunkte betreffen vereinzelte Produkte, bei denen die Qualität der Farben und Lacke nicht ganz überzeugen konnte.

ErfahrungenFarbklecks24

(1990)

Toller Kundenservice

Freundliche, gute, hilfsbereite Kommunikation per Mail, schnelle Lieferung! Gerne wieder - einfach klasse! Zur Haltbarkeit der Farbe (Consolan Profi Wetterschutzfarbe, sandgelb, 3 x 10 l-Eimer) ist eine Beurteilung naturgemäß noch nicht möglich, jedoch lässt sich Farbe gut streichen und ist ergiebig!

Absolut zufrieden

Ich habe eine Spezielle Farbe in einem besonderen Farbton gesucht. Andere Lieferanten haben überhaupt nicht auf Anfragen reagiert. Bei Farbklecks habe ich innerhalb kürzester Zeit eine Antwort erhalten und auch der eigentliche Bestellvorgang und Lieferung waren absolut gut und einfach. Daher gerne wieder.
Hatte zum zweiten Mal einen Lack bestellt gehabt, diesmal mit Wunschton, die konnten leider mit der ersten Farbnummer nichts anfangen, haben mich aber gleich benachrichtigt nachdem ich ihnen eine Ersatz Ra-Nummer gab kam der Lack sofort ohne Verzögerung bei mir an , kenn ich leider auch anders von anderen Firmen . Kaufe beim nächsten Mal gerne wieder dort ein !

Schnelle Lieferung, Preis ok

Die Lieferung erfolgte schnell, 1A-Verpackung, Ware (Consolan Wetterschutzfarbe, 10 l, sandgelb) ist gut zu verarbeiten, über die Haltbarkeit kann natürlich noch keine Aussage getroffen werden! Preis im Vergleich ok! Kontakt freundlich, wir sind zufrieden!
Ich konnte mir nicht vorstellen das man Farbe im Eimer gut versenden kann ABER so etwas habe ich noch nie gesehen....JEDER Eimer Farbe ist seperat eingeschäumt worden. Wahnsinn wie hut verpackt alles hier ankam. Ich werde den Verkäufer auf jeden Fall speichern und wieder dort kaufen 👍 1A++
Bezahlung und Lieferung einwandfrei, der Raptorlack ist nach wie vor immer top, diese Dose war wohl schon etwas älter, Lackierung ist leider mittelmäßig geworden, unwahrscheinliche viele Spritzer und das obwohl ich immer mich an die Anleitung halte , lange Schütteln und Temperatur alles in Ordnung . Werde wohl noch mal neu bestellen und lackieren. Schade eigentlich.
Bin außerordentlich begeistert, über die sehr akkurate Online Kaufabwicklung bis hin zur schnellen Lieferung der Ware. Davon abgesehen, dass die 12,5l Farbeimer in einer sehr cleveren und robusten Verpackung transportiert wurden, um Transportschäden zu vermeiden. Über die Qualität der Innenfarbe von Caparol Indeko weiß, gibt es absolut keine Beanstandung.
W M
W. M.

Aqua Sonnenschutzlack weiß lasierend

Super online Bestellung, schneller Versand. Farbe bereits auf Wintergarten/Scheiben 2x gestrichen. Lässt sich super mit Rolle verarbeiten. Hoffen, dass die Haltbarkeit lange hält und es uns Temperaturmässig einiges bringt.
J A
Jährig A.
Super Laden mit super Webseite und guter Produktpalette zum super Preis! Einzig DHL macht da mal einen schlechten Beigeschmack, wenn es einfach nicht ankommen will.....
H B
Harald B.
Waldenbuch

Caparol Muresko SilaCryl

Danke mir fällt nichts ein was man besser machen kann. Meine bestellte Farbe ist sicher verpackt angekommen. Farbton passt wie von mir angegeben. Lieferung war schnell, Preis geht in Ordnung.

Bestellung bei Farbklecks24

Die Ware wurde sehr schnell und wirklich perfekt verpackt geliefert. Was die Qualität angeht kann ich aktuell keine Angabe machen und verlasse mich auf bisherige Bewertungen.
O B
Otmar B.

Gute und schnelle Lieferung bestellter Farbe

Die bestellte Farbe wurde schnell (2Tage)geliefert. Die Farbe war gut und sicher verpackt und es gab keinen Grund etwas zu Beanstanden. ich kann Farbklecks 24 nur weiter empfehlen.
Schneller Lieferung.... Die Farbe ist auch gut , wie beschrieben hält die temperatur von bis zu 800 grad aus, wichtig nur nach dem lackieren den ofen langsam auf temperatur hoch fahren , damit sich der lack einbrennt
K B
Klaus B.
gute Internetseite, gute Produkte, sehr schnelle Lieferung und Verpackung. Beim nächsten Bedarf gerne wieder bestellen bei farbklecks 24
Top Qualität und mega-schneller Versand. Bei mir: Bestellt und am darauffolgenden Tag schon geliefert worden! Einfach super!!!
T P
Theodor P.

Anfangs etwas holprig, dann sehr schnell.

Anfangs etwas holprig erhielt ich dann nach weiterer Anfrage im Internet ein Angebot. Lieferung kam dann Recht schnell. Habe die Farbe aber noch nicht eingesetzt
G U
Günter U.

alles Bestens aber bitte kein Styroporkugeln mehr

alles Bestens, aber Bitte die Styropor Kugeln in der Verpackung sind nicht OK, sind dann statisch aufgeladen und kleben/ haften überall beim trennen. Bitte ändern
R Z
Reinhold Z.
Wegen der langen Lieferzeit hatte ich gerne 2 Sterne abgezogen, aber weil die Lasur von Adler (Pulex) Vorzüglich ist gebe ich falle Sterne , werde jederzeit gerne wieder Kaufen.
Schnelle Lieferung, alles top! Verbesserungsvorschlag: Zahlung per Kreditkarte statt Vorauskasse per Überweisung?
Perfekter Vorgang, wie man sich es wünscht. Das Produkt war mir bekannt, Die Bestellung, Information und Lieferung perfekt. Meine Empfehlung.