EVELIN BRANDT Shop- Logo - Bewertungen

EVELIN BRANDT Shop
Bewertungen:

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten377 Bewertungen insgesamt  

3,00
Befriedigend

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
EVELIN BRANDT Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 Artikel bestellt, und nur 2 erhalten und keine Benachrichtigung erhalten warum Artikel 3 nicht geliefert wird.

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gewünschte Artikel konnte normal bestellt werden. Leider erhielt ich erst nach knapp 2 Wochen die Nachricht: „für Ihre Bestellung CO-2309881 konnten wir leider keinen Lieferanten finden, der die Ware vorrätig hat und Sie beliefern kann. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir die Bestellung abgebrochen haben“
GH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für EVELIN BRANDT Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BW
Beate W.
Rangsdorf
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, immer aktuell informiert.
Bewertung melden
GH
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gewünschte Artikel konnte normal bestellt werden. Leider erhielt ich erst nach knapp 2 Wochen die Nachricht: „für Ihre Bestellung CO-2309881 konnten wir leider keinen Lieferanten finden, der die Ware vorrätig hat und Sie beliefern kann. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir die Bestellung abgebrochen haben“
Bewertung melden
SR
Sabine R.
München
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde nicht bearbeitet. Es ist keine Bestellung laut Kundennummer vorhanden. Habe nach einer Woche immer noch keine Ware.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite könnte akzualisiert werden, da die bestellten 4 Artikel bereits vergriffen sind
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 Artikel bestellt, und nur 2 erhalten und keine Benachrichtigung erhalten warum Artikel 3 nicht geliefert wird.
Bewertung melden
DH
Daniela H.
Landshut
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes für alle Anlässe

Schönes zum Anziehen aus hochwertigem Material. Schön verpackt und schnell geliefert!
Bewertung melden