Das imprägnierte Outdoor Segeltuch habe ich als vorgehängte austauschbare Verkleidung, für eine in einem Schlafzimmer befindliche Fensternische verwendet. Bei ständig gekipptem Fenster in den Sommermonaten spritzt bei Regen und Wind Wasser gegen die Tapeten, diese wurden zur Zeit unansehlich. Das imprägnierte Segeltuch ist wasserabweisend und paßt mit dem von mir gewählten Farbton auch dezent zu dem Tapetenmuster. Die mitgelieferten Stoffreste werden für andere Bastelarbeiten verwendet.
Bis heute keine Lieferung - schlechter Service
keinerlei Beratung, wenn überhaupt, dann nur knappe Antworten, ohne auf die Fragen konkret einzugehen
Nach dem Kauf mit sofortiger Zahlung kam drei Tage später die Mitteilung, dass die Farbe, die zugesagt war, doch nicht ausreichend vorhanden ist, also Farbe geändert, Zusage erhalten, dass die Ware am gleichen Tag versandt wird. Fünf Tage später noch immer keine Sendungsnummer erhalten. Mehrere Mails von mir werden zwar gelesen, aber einfach nicht beantwortet. Nachdem ich telefonisch endlich jemand erreicht habe, wurde dann festgestellt, dass die Ware erst am 27.12 angeblich das Haus verlassen hätte. Lt. der Sendungsnummer, die man mir dann mitgeteilt hat, ist die Lieferung lediglich an DPD angemeldet worden. Wieder habe ich schriftlich darauf hingewiesen, dass ich die Ware dringend benötige und um Expresslieferung gebeten. Wieder keine Antwort. Auch heute noch keine Statusänderung in der Sendungsverfolgung. Ware also noch nicht an DPD übergeben. Ein Fall für den Anwalt wegen Nichterfüllung.
wir freuen uns sehr über die 5 Sterne, vielen lieben Dank!
02.03.2024
Weiter so
01.10.2024
Erst war es kompliziert zu bezahlen und nach dem es dann eine
Bestellbestättigung gab, würde keine Lieferzeit benannt. Ich denke, dass geht Kundenfreundlicher. Ich habe nicht erwartet , dass ich einen gekauften Stoff am folgenden Tag bekomme . Ich würde nur völlig im Unklaren gelassen.
08.10.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir dauern sehr, dass der Bezahlvorgang und die Kommunikation über die Lieferzeit nicht so reibungslos verliefen, wie Sie es sich gewünscht hätten
Wir verstehen, dass klare Informationen zur Lieferzeit wichtig sind, um Unklarheiten zu vermeiden, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend kommuniziert wurde. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern, und wir werden daran arbeiten, die Transparenz in Bezug auf die Lieferzeiten weiter zu optimieren
30.04.2024
Falsche Maße
Die Breite war 100cm. Wir haben 90cm bestellt. In der Länge haben auch 20cm gefehlt. Haben den Stoff dann zurecht geschnitten, was wir aber eigentlich vermeiden wollten auf einer Länge von 20 Meter.
Stoffqualität ist sehr gut.
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass die gelieferte Menge nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie gezwungen waren, den Stoff zuzuschneiden, insbesondere auf einer so langen Länge. Das sollte nicht passieren, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Qualität des Stoffes zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden sicherstellen, dass unsere Prozesse überprüft werden, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.
Sehr schöne Stoffe zu guten Preisen.
Wäre gut wenn die Möglichkeit bestünde individuelle Stofflängen zu bestellen. Nicht in Meterschritten. Aber sonst nur zu empfehlen. Gerne wieder!
13.12.2023
bei meinem Stoff fehlte fast 1 cm - das ist nicht viel, aber- ich kenne es umgekehrt! 1 cm mehr...ausserdem war der Stoff - obwohl gut zu schneiden - recht schief abgeschnitten!!
15.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Ihr Hinweis bezüglich des fehlenden Zentimeters und des schiefen Zuschnitts ist für uns äußerst wichtig, da wir stets bestrebt sind, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen. Wir sind daran interessiert, die Ursache des Problems zu ermitteln und sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden.
Die Stoffauswahl ist toll. Es wird immer pünktlich geliefert. Was mir nicht gefällt, ist der Mindestbesttellwert. Warum, wenn der Kunde doch eh die Versandkosten übernimmt.
27.11.2023
wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Stoffauswahl zufrieden sind und unsere pünktlichen Lieferungen schätzen.
Ihre Anmerkung bezüglich des Mindestbestellwerts ist für uns wichtig, und wir möchten gerne transparent darauf eingehen. Der Mindestbestellwert ist eine Praxis, die in einigen Unternehmen eingeführt wird, um sicherzustellen, dass die Kosten für Verpackung, Handling und Bearbeitung gedeckt sind, insbesondere wenn kleinere Bestellungen aufgegeben werden. Obwohl der Kunde die Versandkosten übernimmt, tragen auch geringfügigere Bestellungen zu diesen operativen Kosten bei.
Wir verstehen jedoch, dass der Mindestbestellwert als Einschränkung empfunden werden kann, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden intern überprüfen, ob es Möglichkeiten gibt, diese Politik zu überdenken oder anzupassen, um unseren Kunden entgegenzukommen.
12.12.2023
Qualität Versand alles super ,aber..
Qualität Versand alles super ,danke dafür ! aber nur bestimmte Maße ab 10 m , bräuchte nur 7 m , musste aber für Müll 3 m umsonst kaufen !
Deswegen nie wieder !
Der Versand ist viel zu teuer.
Ich hatte Leinenstoff, der als blickdicht beschrieben wurde, bestellt. Er war nicht blickdicht.
20.03.2024
Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit dem Versand und dem gelieferten Stoff unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service positiv ist.
Was den Leinenstoff betrifft, der als blickdicht beschrieben wurde, entspricht es bedauerlicherweise nicht Ihren Erwartungen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf, um eine Lösung zu finden.