stoff4you.de
Bewertungen:

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.324 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das imprägnierte Outdoor Segeltuch habe ich als vorgehängte austauschbare Verkleidung, für eine in einem Schlafzimmer befindliche Fensternische verwendet. Bei ständig gekipptem Fenster in den Sommermonaten spritzt bei Regen und Wind Wasser gegen die Tapeten, diese wurden zur Zeit unansehlich. Das imprägnierte Segeltuch ist wasserabweisend und paßt mit dem von mir gewählten Farbton auch dezent zu dem Tapetenmuster. Die mitgelieferten Stoffreste werden für andere Bastelarbeiten verwendet.
AS
Andreas S.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 05.06.23 aufgegeben. Nach 4 Wochen hatten wir 2 Mails mit Hinweis auf Verzögerung. Stunden in der Warteschleife (kein Durchkommen), Kontakt per E-Mail aufgenommen. Nach mehreren Tagen Info, dass der gewünschte Stoff nicht lieferbar ist, daher Wechsel auf Stoff mit Bestand. Sollte in der letzten Woche bearbeitet und verschickt werden. EDIT: Ware jetzt da, aber falsche Farbe...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stoff4you.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ML
Michael L.
Walldorf
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und schnell. Was Ihr aus meiner Sicht noch machen könntet wäre eine Kategorie „schwere Stoffe „
Bewertung melden
MG
Manuela G.
Immendingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Bio-Leinenstoff bestellt, der uns sehr gut gefällt und der sehr gut als Tischdecke genäht wurde. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt. Wir haben außerdem noch einen Reststoff dazu bekommen. Eine freundliche Mitarbeiterin hatte uns bei der Bestellung geholfen. Wir sind sehr zufrieden. Weiter so !
Bewertung melden
DZ
Diana Z.
Meißenheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Outdoorstoff, super Qualität, einiges günstiger als andere Anbieter ( vergleichen lohnt sich😉) Auch das passende Zubehör, wasserfestes Garn u. Endlosreißverschluss, konnte ich gleich mitbestellen. Die Ware kam schnell. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 3 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff den ich bestellt habe war leider nicht auf Lager, obwohl er als lieferbar im Shop stand. Da mir eine pünktliche Lieferung nicht garantiert werden konnte, habe ich den Auftrag storniert. Alles war sehr nett und problemlos.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten wie telefonisch vereinbart auf Rechnung bestellen. Sehr gute Qualität und schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
LD
Lydia D.
Wolfsburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Stoffrolle im Wert von ca 350,-€ wurde einfach am Hauseingang abgestellt. Find ich jetzt nicht so klasse
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Material lässt sich super gut mit einem Lederfuss nähen. Preis Leistung ist top
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Homepages übersichtlich, günstig, schnelle Lieferung

Ich habe zum wiederholten mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Wolfsburg
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei Ware, sehr gute Kommunikation, geht auch auf Wünsche ein
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr zügig. Stoffe haben eine gute Qualität.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
IJ
Ingrid J.
Owingen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Stoff und schnelle Lieferung! Danke!
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Bewertung melden
AH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war zu lang. Information gab es erst auf Nachfrage. Ansonsten in Ordnung.
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Stoff Kvalitet wie erwartet und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
AJ
Axel J.
Magdeburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
PS
Prisca S.
Möhlin (Schweiz)
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rundum top Qualität Lieferung Produkt sehr gut.
Bewertung melden
US
Ullrich S.
Sparrieshoop
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Tolle Qualität und super schnelle Lieferung
Bewertung melden