stoff4you.de

21.041 Bewertungen insgesamt

Gut

21.041 Bewertungen seit 05.03.2010

Zertifiziert seit: 09.11.2010
stoff4you.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das breite und vielfältige Sortiment mit großer Farbauswahl und Materialvielfalt sowie die durchweg sehr gute bis ausgezeichnete Stoffqualität. Auch die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen und den Zuschnittservice zu nutzen, wird geschätzt. Die Produktbeschreibungen werden als detailliert und passend wahrgenommen, und der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Die Kommunikation wird oft als informativ und zuverlässig bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder fehlenden Informationen dazu. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Stoffqualität sowie Beschwerden über gelegentliche Farb- oder Transparenzabweichungen zwischen Produkt und Beschreibung. Der Zuschnittservice wird teilweise wegen schiefer Schnittkanten oder fehlender Muster kritisiert. Zudem werden bei der Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie bei der Kommunikation wiederholt verspätete oder fehlende Rückmeldungen bemängelt.

Erfahrungenstoff4you.de

Grosse Auswahl an hochwertigen Gobelinstoffen

Die Auswahl an hochwertigen Gobelinstoffen ist überragend. Ich habe fünf verschiedene bestellt und alle sind sehr gut. Die interne Organisation ist ein wenig verbesserungsbedürftig. Bei der Bestellung funktionierte dienZahlung nicht. Erst auf Anfrage erhielt ich eine Rechnung, doch offenbar vergaß man die Lieferung auf den Weg zu bringen. Auch hier wieder erst auf Nachfrage… und ein Stoff erwies sich als nicht vorrätig. Das war mühsam, aber wie gesagt: tolle Stoffe!!

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Gobelinstoffe und der großen Auswahl begeistert sind. Ihr Lob für die Stoffe bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Abläufen rund um Zahlung, Versand und Verfügbarkeit. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere internen Prozesse weiter zu optimieren. Umso mehr freuen wir uns, dass die Qualität der Stoffe Sie dennoch überzeugen konnte. Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude bei Ihren kreativen Projekten ✂️🌸
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit dem Stoff! Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten und freundlichen Kundenservice. Meine Anfrage wurde schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Kommunikation war sehr angenehm und zuverlässig. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich wichtig ist. Vielen Dank für den tollen Service – ich bestelle gerne wieder!

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Stoff und besonders mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Lob für die freundliche, schnelle und zuverlässige Kommunikation bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und weiterhin viel Freude bei Ihren kreativen Projekten. ✨

Stoffe entsprechen im Großen und Ganzen der Erwartung

Die gelieferten Stoffe entsprechen im Großen und Ganzen der Erwartung. Allerdings war eine Stoffbahn leider kürzer als die angegebenen 6 Meter. Da sie schräg abgeschnitten wurde, misst sie auf der einen Seite nur 5,80 Meter und auf der anderen 5,90 Meter. Da ich unter Zeitdruck war und ohnehin etwas mehr Spielraum eingeplant hatte, möchte ich den Stoff nicht reklamieren, wollte Ihnen dies aber als Rückmeldung weitergeben.

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Stoffe insgesamt Ihren Erwartungen entsprechen. Für den Hinweis zur Stofflänge bedanken wir uns ebenfalls. Das sollte natürlich nicht vorkommen, und wir nehmen Ihre Anmerkung gerne zur Verbesserung unserer Qualitätskontrolle mit auf. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Nähprojekt und senden herzliche Grüße.
M P
Michael P.

Stoff für Thermovorhang

Wir hatten silberfarbenen Stoff für einen Thermovorhang gegen starke Sonneneinstrahlung bestellt. Der Stoff ist sehr leicht, trotzdem sehr reißfest und lässt sich gut nähen. Er ist nicht ganz lichtdicht, so dass noch etwas Tageslicht durchfällt. Über die Strahlungs-reflektierende Wirkung haben wir noch keine Erfahrung, sind aber optimistisch. Preis ist ok, schnelle Lieferung bereits am 2. Tag nach Bestellung. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Schnittkante bitte gerade (rechtwinklig) schneiden, die war um fast 10 cm schief. Da wir genügend Länge bestellt hatten, war das aber egal. Ein rechtwinkliges Durchreißen wie bei Baumwollstoffen ist hier nicht möglich.

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Stoffes, der Verarbeitung, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Zuschnitt nehmen wir dankbar auf und geben ihn gerne weiter. Schön, dass dies für Ihr Projekt kein Problem dargestellt hat. Beste Wünsche ✨
Ein wirklich hervorragender Onlineshop für Stoffe! Die Auswahl ist riesig, die Qualität der Stoffe überzeugt auf ganzer Linie und die Farben entsprechen den Produktbildern. Die Lieferung war schnell und alles war sorgfältig verpackt. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Kundenservice, der Fragen schnell beantwortet und immer eine passende Lösung findet. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von stoff4you.de

Vom ersten Klick bis zum Auspacken – genau so möchten wir das Einkaufserlebnis gestalten. 😊 Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu unserer Stoffauswahl, der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice. Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, freut uns ganz besonders! Beste Wünsche ✨
Ich bin rundum zufrieden! Die Bestellung verlief unkompliziert, die Stoffe haben eine ausgezeichnete Qualität und wurden schnell geliefert. Die Produktbeschreibungen sind sehr hilfreich und entsprechen den tatsächlichen Eigenschaften der Stoffe. Auch der Kundenservice ist freundlich, zuverlässig und sehr lösungsorientiert. Ein toller Stoffshop mit fairen Preisen und großer Auswahl – ich bestelle gerne wieder!

Antwort von stoff4you.de

So lesen wir Bewertungen am liebsten: zufrieden von der Bestellung bis zum Stoff. 😊 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße ✨

Antwort von stoff4you.de

Was für ein schönes und ausführliches Feedback – herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Stoffe, den hilfreichen Produktbeschreibungen, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die große Auswahl bedeutet uns besonders viel. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Wünsche ✨

Absolute Empfehlung, sehr schneller Versand

Ich bin rundum begeistert von diesem Shop! Die Auswahl an Stoffen ist gigantisch, egal welche Materialzusammensetzung man sucht, hier wird man fündig. Die gelieferte Stoffqualität hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Ein riesiges Plus ist außerdem der superschnelle Versand. Absolute Empfehlung für alle Näh-Begeisterten!
Dieser Stoff ist ein Traum... Mohnblumen, Margeriten, Kornähren auf leinenartigem Untergrund. Eigentlich wollte ich ihn erst im Herbst oder Winter verarbeiten, aber ich habe alles noch am selben Tag zugeschnitten und hatte nur zwei Tage später mein Wohnzimmer und die Küche im Landhausstil verschönert. Jeden Tag erfreue ich mich daran.

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, wie viel Freude Ihnen der Stoff bereitet. Dass aus einer geplanten Herbstidee spontan ein fertiges Projekt geworden ist und nun Wohnzimmer und Küche im Landhausstil verschönert, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Werk und viele weitere kreative Ideen. Herzliche Grüße und weiterhin ganz viel Freude beim Dekorieren und Gestalten 🌸✨
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Stoffe entsprechen genau der Beschreibung, die Qualität ist hervorragend und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl und die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Kundenservice war freundlich, kompetent und hat meine Fragen schnell beantwortet. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr ausführliches Feedback! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Stoffe, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Auswahl und der Musterservice gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel! 😊
K S
Karin S.
Der weiße Segelstoff ist perfekt für die gewünschte Segelgröße (460x250cm), geringes Gesamtgewicht, leicht zu verarbeiten und passt auch noch in die Waschmaschine. Ich habe zwar ein gebrochenes Weiß gesucht, aber das angebotene sieht auf der Farbkarte zu vanillig aus. Mit Ringösen an den Längsseiten (Achtung: geht nur bei wenig Stofflagen) und Gurtbändern an den Ecken ist das Segel sehr stabil und lässt sich super spannen.

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr ausführliches Feedback! ⭐️ Es freut uns sehr, dass der Segelstoff Ihre Anforderungen so gut erfüllt und Sie mit Verarbeitung und Ergebnis zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zur Farbe nehmen wir dankend auf – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. 😊

Lagerbestand nicht ausreichend: Und dann?

Nach der Bestellung eine Bestätigungsmail erhalten. Danach passierte eine Woche lang nichts. Auf meine Nachfrage, was der Status der Bestellung sei, kommt die Antwort, dass der bestellte Stoff nicht vorrätig sei, was ja bei großen Lagerbeständen durchaus mal passieren könne, wofür Entschuldigung. Klar, kann mal passieren. Ist das professionell? Und wenn es dann passiert und man merkt es, lässt man dann den Kunden warten oder schreibt man proaktiv eine E-Mail? Was ist professionell? Hatte selbst einen OnlineShop. Bin also drin in der Materie.

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Sie haben völlig recht: Dass ein Artikel einmal nicht verfügbar ist, kann trotz sorgfältiger Bestandsführung vorkommen. Ärgerlich wird es jedoch, wenn die Information erst auf Nachfrage erfolgt. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Eine proaktive Rückmeldung wäre in diesem Fall die bessere Lösung gewesen. Wir verstehen Ihren Unmut daher gut und nehmen Ihre Anmerkung als wichtigen Hinweis mit, um unsere Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese offene Rückmeldung genommen haben. Wir senden Ihnen freundliche Grüße und wünschen Ihnen alles Gute. 🌷

Wohlfühloase

Toller Stoff. Ich würde allerdings überrascht davon, wie wasserdicht der Stoff ist, in der Beschreibung stand, er wäre nur abweisend. Dann bin ich davonausgegangen, dass der Regen durchläuft. Jetzt ist der Stoff doch sehr dicht und es bilden sich was Säcke. Aber nichts, was man nicht mit stanzen lösen beheben könnte…

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen der Stoff so gut gefällt. Auf dem Bild sieht das Werkstück wirklich wunderschön aus und zeigt, wie toll der Stoff zur Geltung kommt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Wasserdichtigkeit. Schön, dass Sie dafür bereits eine praktische Lösung gefunden haben. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude bei Ihren kreativen Projekten und senden herzliche Grüße. ✨🧵
A R
Andrea R.

Die Auswahl ist hervorragend, aber....

Die Auswahl ist hervorragend! Leider war das von mir bestellte Reststück (Verdunkelungsstoff) an keiner Seite gerade geschnitten Es wurde zwar mehr als das bestellte "Einmeterstück" geliefert aber das war mit Mehrarbeit verbunden, zumal sich der Stoff beim schneiden extrem einrollt! Die Lieferzeit war angemessen aber die Versandkostenpauschale ist mit 6,99 Euro zu hoch.

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefallen hat. Schade, dass das Reststück nicht optimal zugeschnitten war und Ihnen dadurch Mehraufwand entstanden ist. Liebe Grüße und alles Gute für Ihre nächsten Nähprojekte. 🌷✨
Freundlicher Kundenservice. Auf Anfragen wird direkt geantwortet. Mein Stoff war nicht mehr vorhanden, das stand auf der Website nicht. Erst auf meine schriftliche Nachfrage hin teilte man mir mit dass man das Produkt nachbestellen muss. Was zu einer Lieferverzögerung von ca einer Woche geführt hat. Das kann aber mal passieren, der Punktabzug ist dafür, dass ich dachte ich bestelle einen sehr sehr dunklen Stoff in lila, und gekommen ist ein recht kräftiges, helleres lila. Nun ist das auch immer eine Sache der Monitoreinstellungen, aber ich finde die Abweichung doch schon extrem. Ich habe den Stoff behalten, weil ich zum einen nicht auf eine neue Lieferung warten will, und zum anderen die Farbe jetzt auch nicht schrecklich finde. Der dunklere Ton hätte mir trotzdem deutlich besser für mein Projekt gefallen.

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 4 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Verzögerung sowie die nicht transparente Verfügbarkeit. Auch die Farbabweichung bedauern wir – wir arbeiten daran, unsere Darstellung noch genauer zu machen. Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback!

Qualität gut - Artikelbeschreibung & Kundenservice verbesserungswürdig

Die Qualität der Stoffe ist gut. Die Artikelbeschreibung ist irreführend, da ein und dasselbe Produkt unter verschiedenen Artikelbezeichnungen geführt wird. Nicht transparent für den Kunden. 4 x das identische Produkt erhalten unter vier verschiedenen Bezeichnungen - gestückelt in 4 x 1 m Stücke. Rückgabe nicht möglich, da der Artikel gestückelt ist. Ein Hinweis vorab wäre hilfreich gewesen, dass es sich hierbei um ein und dasselbe Produkt handelt - ggf. In Verbindung mit dem Angebot es in einer Gesamtlänge von 4 m zu verschicken und nicht zu zerschneiden. ERGÄNZUNG: Aufgrund der Rückmeldung habe ich mich erneut - wie bereits vor der Bewertung - per Mail an den Kundenservice gewandt - leider ohne jegliche Reaktion. Die avisierte Lösungsfindung war somit nicht ernst gemeint.

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Stoffe zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die unklare Artikelbezeichnung sowie die Lieferung in Teilstücken – wir verstehen, dass das nicht transparent war und ärgerlich ist. Auch die fehlende Rückmeldung entspricht nicht unserem Anspruch. Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir nehmen das sehr ernst.
Zuverlässiger Stofflieferant; die Beschreibung des Prdukts im Onlineshop entsprach 1:1 dem gelieferten Material, sowohl eas die Farbe als auch die beschriebenen Eigenschaften betrifft. Ich kann stoff4you voll und ganz weiter empfehlen.

Bestellter Stoff nicht lieferbar aber Ersatz problemlos erfolgt.

Der bestellte Stoff war leider nachträglich nicht lieferbar, aber ich bekam hierzu eine schnelle Meldung und konnte mir unkompliziert einen neuen Stoff als Ersatz auswählen. Leider war in der kurzen Zwischenzeit die Auswahl stark geschrumpft. Der "Ersatzstoff" wurde jedoch schnell geliefert.
D K
Doris K.

Perfekt wie immer

Ich habe mir drei viskoseJersey im sale gekauft. Sie wurden ratz fatz geliefert und sehen real noch besser aus, als auf den Bildern. Der erste ist bereits verarbeitet. Eine tolles, fallendes Sommerkleid. Ich kaufe IMMER gern hier ein.
C E
Claudia E.

wenn Stoff, dann von hier

ich habe mir , auf der Suche nach Stoffen, viele Anbieter angesehen. Aber ich lande mit meinen Bestellungen immer wieder hier. Und wenn mich jemand fragt wo er Stoff kaufen kann, dann empfehle ich diese Seite.Und zwar weil: sehr gute Preise und guter und schneller Service.

Antwort von stoff4you.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren und uns sogar weiterempfehlen. Ihr Lob zu unseren Preisen und unserem schnellen Service bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude bei Ihren nächsten Nähprojekten! 😊

Bei stoff4you.de erhalten Sie eine große Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware für fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt günstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleid...

Alle Profile anzeigen