Lieferung kam pünktlich wie angekündigt. Georderte Menge ging passgenau in den Pelletssack. Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend, Der Lieferbereich wurde ordnungsgemäß und sauber verlassen.
Trotz mehrfachen Hinweis auf die örtlichen Gegebenheiten bei der Terminabsprache mit dem Spediteur werden 4-Achser eingesetzt. Diese LKW sind zu lang und zerstören die Einfahrt meines Nachbarn. Sowohl bei der jetzigen als auch bei der letzten Pelletlieferung wurde der Spediteur darum gebeten , einen 3-Achser einzusetzen. Trotz Zusage hat er sich nicht hieran gehalten, worüber ich sehr verärgert bin. Sollte dies bei der nächsten Lieferung wieder passieren, werde ich den Anbieter wechseln!
meine-holzpellets.de Kunde
02.03.2023
Das zweite mal bestellt. Bis jetzt sehr nett und freundlich. Sollte es so bleiben, bleibe ich natürlich ein netter Kunde. ☺️
meine-holzpellets.de Kunde
01.02.2023
Saubere Arbeit. Alle sind sehr kompetent. Da haben wir schon anderes erlebt!